djamik7 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кто вызовы выполнял??? там где гэлакси ред будлзу проигрывает бекс у штрафного надо обяз со штрафного забить??)я выйграл 3-2 вусе 3 гола забил бес, тока первый гол забил не на прямую со штрафного а с розыгрыша *бекс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 народ кому нужен Taarabt и Kalou) пишите тут или в асю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а не я затупил)) просто выйграть надо)) я думал там что то написано будет оказывается ни чё)) щас смотрю мне пишет что испытание вып))) кому нужен афелай мейрелес или миленер, буффон и комбьяссо??? продам или обменяю на ван дер варта, снейдера или ван перси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не нашел вкладку "персонал" или это только с игры? Только в игре Клуб - Персонал - Тренеры - Гл. тренеры и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кто вызовы выполнял??? там где гэлакси ред будлзу проигрывает бекс у штрафного надо обяз со штрафного забить??)я выйграл 3-2 вусе 3 гола забил бес, тока первый гол забил не на прямую со штрафного а с розыгрыша *бекс) А как вызовы выполнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А как вызовы выполнять? На главном экране игры нажимаешь Select, или кнопочку, которая находится рядом с твоим левелом) а там дальше думаю разберешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чувак клеверли из мю за 150000 продаёт!!! он даже не золотой игрок! это пздц)))) у него скил 73 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кому нибудь попался такой баг: постоянно в Watch List появляется одна ранее купленная и проданная давно схема. Ее нельзя никак убрать. Пробовал сохранять в клубе, продавать, быструю продажу. Толку ноль. Есть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нет нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 чувак клеверли из мю за 150000 продаёт!!! он даже не золотой игрок! это пздц)))) у него скил 73 ))) как раз подходит чтоб кому то лично продать, чтоб не перекупили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 за 150000 клеверли???)) кому он нужен то такой???)))))) за эти деньги можно купить 2-3 оч хороших игроков со скилами около 90 ))) уже начали в пакетах людям джерарды с руни попадаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 djamik7 Посмотри личные сообщения, есть вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 за 150000 клеверли???)) кому он нужен то такой???)))))) за эти деньги можно купить 2-3 оч хороших игроков со скилами около 90 ))) уже начали в пакетах людям джерарды с руни попадаться)))) теж уже объясняли схему адресной продажи задешево, чтоб не перекупили. поэтому и встречаются такие предложения на первый взгляд нелепые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicksnow12 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 После выбора сторон, когда уже находишься на арене игры вылетает. Причем только в Ultimate. В сезоне равной игры все нормально. Подскажите, в чем дело. Или это у меня одного? Раньше было все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Народ подскажите а для чего синие фишки нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мне вчера Лавесси попался в карточке, с 3 раза, а в 2 предыдущих фуфло какое-то было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Бербатова за 2000 ухватил :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Бербатова за 2000 ухватил :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да чёт Бербатова уж очень дёшево продают вчера видел за 1500 можно было сразу купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 бербатов уг продам артету, комбьсо и буффона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ik Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) купил лопеса за 4500 84скил думаю норм цена) и для чего все же синие фишки хоть кто знает? Изменено 11 октября, 2011 пользователем 2ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Синие фишки - это количество ставок на торгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 в какой карточке был лавесси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 в золотой в какой ещё то)))) еслди ему попался это не значит что и тебе он попадётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 какой именно премиум или просто? мне *цензура*и обычно попадаются Кэрол рамирес унтари матуиди белучи фернандес(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мне и премиуме и в обычном попадались очен6ь хорошие игроки! в обычном точно помню мне санчез и комбьясо попались вот сейчас мне в премиуме попался измайлов, буффон(снова) и рональдиньо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.