Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни,такой вопрос,у меня почему-то в нету кнопки "get fifa points" в ultimate team.

P.S Играю в ultimate team на ps 3,покупал диск с игрой через озон,в ориджине не зарегистрирован,от этого может зависеть "get fifa points"?

Чичарито,Красич,Балотелли никому не нужен?

Изменено пользователем steve g
Опубликовано

Рябят как так друг 4 пакет купил а там Фердинанд... просо золотой купил, короче продали за 40 купили он 7 золотых я 4 одно уг у меня у него, санья красич и тд, у меня за все пакеты их уже 15=16 попался лукас хедира тимощук и тулалан остальные так себе, как так то я *цензура* че проклятую фифу купил?

Опубликовано

это лотерея!! там не зависит от фифы!!! я вот за вчера и сегодня взял уже 7 пакетов по 7500 и 8 по 5000 и ни фига толкого мне там не попалось я бы сказал!!! а хорошие игроки могут попадать в пакетах и по 5000 там не зависит качество игрока от обычного золотого и премиум

Опубликовано (изменено)

Пздц, хотел чтоб Ronaldo попался и за реальные деньги его толкнуть.

и вообще нахера в золотом пакете серебренные игроки что за бред?

это предуманно чтоб бабло со школьников вышибать, я сам качаюсь, долго но ни копейки этим сукам не дам)

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано

а я вот руни хочу) и видича, обменяю пике на видича!!!!! если есть у кого

да раньше не было в золотых серебряных, а щас 1-2 как минимум!!!!

Опубликовано

это предуманно чтоб бабло со школьников вышибать, я сам качаюсь, долго но ни копейки этим сукам не дам)

но за игру то ты платишь : )

Опубликовано (изменено)

а че есть идиоты что реальные деньги готовы тратить?

Изменено пользователем -leha-
Опубликовано (изменено)

Есть, думаю я из таких =(

Я даже в счастливого фермера пару касарей засадил =)

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

а че есть идиоты что реальные деньги готовы тратить?

ну вот я,например,в прошлом году,не тратя ни копейки реальных денег,зас рал всю команду и в этом году чтобы не париться положил 300 рублей на UT,сейчас у меня куча золотых,которые потихоньку продаются,очень много контрактов и всяческих улучшений.сейчас вот спекулирую,покупая игроков за минимум и продавая за максимум,даже в турнирах участвовать не приходится :)

Опубликовано (изменено)

ну мне этого не понять :) живу давно, но деньги на виртуальное барахло не разу не тратил

Изменено пользователем -leha-
Опубликовано

Сбылась мечта идиота). Купил наконец-то Это'О за 63 000 монет. В последнее время пахал на аукционе скупая и перепродавая вещи. Теперь сборная звезд РПЛ в комплекте

Опубликовано

Кинул бабки, купил 70 комплектов по 150 (7500).

Игроки не особо впечатлили. Был Росси (85), два раза вратарь из Вильяреала (84), Нилмар и Луис Фабиано по 83. Все остальные хлам. Собираю Англию, так что и эти все мимо кассы.

Два раза попались бесплатные золотые пакеты, один раз 4000 монет, много раз 1000.

В целом чувствую себя читером и несколько утерян интерес, убита атмосфера, ведь путь развития команды наверное самое интересное в этом режиме, а тут тупо накупил силачей и всё. Честно говоря никогда не играл в игры где деньги нужно вкладывать (кроме 11х11, недолго и не платил там). Не думал об обратной стороне сего деяния. Пожалуй больше делать таких вещей не стану.

Вот что имею - http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#kUTZwKAJbbFAL .

И ещё 150 000.

Хоть удаляй и заново начинай, прям не знаю. А деньги отбить как нибудь можно? Если бы не это, наверное удалил бы уже.

Опубликовано

Люди Вам встречался такой баг: в Ultimate Team не могу сохранить в клубе купленную схему. В списке наблюдения покупка окрашена в зеленый цвет и находится в вкладке просроченных. Когда выделяю покупку активны кнопки только А и В. При нажатии кнопки А появляется меню покупки и при нажатии пункта "Цена" появляется сообщение: *CARDS_CB_ERR_SYSTEM.

Через несколько часов удалось сохранить в клубе 2 схемы, но 1 осталась в списке наблюдения. При сохранении в клубе, отправке в стопку продаж и быстрой продаже пропадает из списка, но сразу после выхода и захода в список наблюдения появляется снова.

Сейчас опять первоначальная ошибка *CARDS_CB_ERR_SYSTEM вернулась!

В техподдержку написал, но ответа пока нет(

Опубликовано

Кинул бабки, купил 70 комплектов по 150 (7500).

Игроки не особо впечатлили. Был Росси (85), два раза вратарь из Вильяреала (84), Нилмар и Луис Фабиано по 83. Все остальные хлам. Собираю Англию, так что и эти все мимо кассы.

Два раза попались бесплатные золотые пакеты, один раз 4000 монет, много раз 1000.

В целом чувствую себя читером и несколько утерян интерес, убита атмосфера, ведь путь развития команды наверное самое интересное в этом режиме, а тут тупо накупил силачей и всё. Честно говоря никогда не играл в игры где деньги нужно вкладывать (кроме 11х11, недолго и не платил там). Не думал об обратной стороне сего деяния. Пожалуй больше делать таких вещей не стану.

Вот что имею - http://www.ea.com/ru...f#kUTZwKAJbbFAL .

И ещё 150 000.

Хоть удаляй и заново начинай, прям не знаю. А деньги отбить как нибудь можно? Если бы не это, наверное удалил бы уже.

Сколько вложил то, если 70 паков купил?)

Опубликовано

Сколько вложил то, если 70 паков купил?)

2625 руб

В принципе пакеты то, говоря откровенно, дешёвые (37.5 руб штука), но и весьма бесполезные. Тупо монет себе нагрести.

Опубликовано

я как бы потратил но я взял версию за 600 без золотых пакетов как вы))) и положил ещё 300 и мне фифа как вам огбошлась))))

пздц)) ты потратил 2600 я 300 и у мекня состав то не хуже твоего)))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Мне не встречалась. А через сайт пробовал?

Попробовал через сайт и сохранилось в клубе. Но одна схема все так же висит в списке наблюдения. Ее никак не удалишь.

В выходные выходил в интернет через usb modem глючный т.к. обычный скоростной дома не работал. И возможно что эта ошибка появилась из-за сбоев связи. Часто выкидывало из UT тогда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...