dozer_1985 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я по такому случаю даже зарегистрировался))) в халявном паке попался Лэмпард!!!! юхуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) кто лучше, Лёв или Манчини? и за сколько их можно продать? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) а может такое быть что если открывать наборы через игру , то попадаются лучшие карточкиа через сайт хуже :db: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а может такое быть что если открывать наборы через игру , то попадаются лучшие карточкиа через сайт хуже :db: мне кажется, что это совпадение, но первые 4 я открывал через игру, и был более-менее нормальный контент, а сейчас решил с компа, открыл 2 и там ВООБЩЕ ничего стоящего, поэтому еще 2 оставил чтобы открыть через игру. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я по такому случаю даже зарегистрировался))) в халявном паке попался Лэмпард!!!! юхуууу вот ты своего лампарда как открыл через веб версию УТ или через саму игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 кто лучше, Лёв или Манчини? и за сколько их можно продать? Скорее Манчини т.к. итальянцев больше народа собирает. Дорого вряд ли получиться сейчас продать. На аукционе наплыв дешевых предметов из-за ноябрьских наборов. Я по такому случаю даже зарегистрировался))) в халявном паке попался Лэмпард!!!! юхуууу За сколько будешь продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozer_1985 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вот ты своего лампарда как открыл через веб версию УТ или через саму игру? Через веб. Мне кажется разницы вообще нет. это рандом. также в вебе из купленного за 7500 был Торрес.. Скорее Манчини т.к. итальянцев больше народа собирает. Дорого вряд ли получиться сейчас продать. На аукционе наплыв дешевых предметов из-за ноябрьских наборов. За сколько будешь продавать? Не буду)) как же можно то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Домашняя форма Ман Сити - поставил первоначальную цену 30 к, т.к сколько? за 35 отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а мне тока игроки с скилом 79 попались и таже ниодной нормальной схемы чтоб продатьоблидно *цензура* :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мне Ганзо и Босингва попались! попробую продать! остальное гг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Схема 3-4-3 обычная золотая для игрока никому не нужна за 950 и еще, скажите, а что вы с бронзовыми делаете игроками? Продаете автоматом за пол цены или через аукцион? Их вообще кто то берет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Схема 3-4-3 обычная золотая для игрока никому не нужна за 950 и еще, скажите, а что вы с бронзовыми делаете игроками? Продаете автоматом за пол цены или через аукцион? Их вообще кто то берет? мне тоже она попалась , я свою схему за 300 выставил и пока не беруттак что понижай цену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Продам или поменяю на игроков АПЛ Вальдеса и Игуаина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мне тоже она попалась , я свою схему за 300 выставил и пока не беруттак что понижай цену!!! Схемы с 3 и 5 защитниками дорого никак не продадите. Мало народу используют эти схемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#b2oV787AbbRQU народ подскажите кого купить, в рамках разумного естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 кому касильяс нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Нужен хороший ST из АПЛ, есть кто на обмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня из игроков нормальный попался только Лисандро Лопес, остальные середнячки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С утра не было ни одной формы Ман сити в предложениях, а сейчас дофига((( поставил 30 к, теперь жди пока с торгов вернется(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 кому касильяс нужен или янг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Есть тренер Батиста золотой(4-2-2-2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сколько янг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Я схему в клубе сохранил! Потскажите как мне её вытащить, что бы продать! жалко 4-3-2-1 4-2-3-1! а мне она нафиг не нужна! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Trezegoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 3 из 4 открыл.самый норм жервинье.кому наваса.велитона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 янг 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.