Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я схему в клубе сохранил! Потскажите как мне её вытащить, что бы продать! жалко 4-3-2-1 4-2-3-1! а мне она нафиг не нужна!

В игре состав - нажимаешь встав на игрока кнопку X (применить расходный материал) и на нужном игроку нажмешь X (действия) и отправить в стопку продаж

Опубликовано (изменено)

В игре состав - нажимаешь встав на игрока кнопку X (применить расходный материал) и на нужном игроку нажмешь X (действия) и отправить в стопку продаж

спасибо!

Кто знает, тренер ювентуса есть вообще в фифе?

Изменено пользователем Trezegoal
Опубликовано

ладно на игроках идиотских люди пытаются наживится )

но за форму просить 35к ...

Я же уже написал, что была моя ошибка, т.к. с утра не увидел ни одной формы сити в продажах, и связал это с эксклюзивностью! Сейчас готов отдать за 1500

кому нужен бронзовый Бельгийский тренер Cuelemans со схемой 5 2 2 1 за 500

контракт 36 матчей

Опубликовано

Что никто не знает как проблему решить?

При активации кода для подарочных наборов не пишутся никакие буквы, только цифры. Что делать? Раскладку менял и так и так.

Опубликовано (изменено)

Продам: Пуйоль, Хосе Энрике, Суарес, Вермален, Гамейро, Аггер, Аршавин, Сонг, Боатенг, Барри, Айю, Каррассо, Харт, Адлер. Так же возможен обмен.

Пишите в ориджин: Oyk3

Изменено пользователем O.y.K.3.
Опубликовано

Денег вообще нет, может кто дать карточки для продления контракта? :blush: если это возможно, с самого начала вел неправильную политику :acute:

Опубликовано

Денег вообще нет, может кто дать карточки для продления контракта? :blush: если это возможно, с самого начала вел неправильную политику :acute:

Я тоже так , просто первый мес в УТ вобще, так состав есть ? Играй и побеждай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...