djamik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) есть выездная форма баварии и дом. МЮ из золотых я англию собираю!! из серебряных у меня англия и россия!люблю англию!! продам альмунию, гузана, и неметского вратаря из аугсбурга вроде( ваще чёткий, очень хорошо стоит, поменял тока чтобы сыграность была нет немцев) у всех скил 74 и все блест! петит есть ещё http://www.ea.com/ru...f#koH9xMUXbbSxn http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#jJT7ZJ30bbSxp у кого есть жусилей?? его ваще видел кто??? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем djamik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Обьясните,почему все черные игроки дорогие? В чем фишка этой "черноты"? ) это игроки из "команды недели" показатели их меняют в соответсвии с их реальными достижениями. Так что "черный" игрок круче обычного золотого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Обьясните,почему все черные игроки дорогие? В чем фишка этой "черноты"? ) Да понты одни! Черные сильнее обычных процентов на десять, а стоимость взлетает в 6-8 раз (иногда и больше).З.Ы.Я тут деньжат подкопил на наборы, жду когда Месси попадет в команду недели :)Вот где действительно крутотень. Такого ведь нереально купить будет (8-10млн поди загнут).С Кристиной как то не очень повезло. Наборов накупил, барахло продал и остался в минусах тыщ на 15-20 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozer_1985 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я схему в клубе сохранил! Потскажите как мне её вытащить, что бы продать! жалко 4-3-2-1 4-2-3-1! а мне она нафиг не нужна! Тебе случаем не нужен Chiellini CB 84 из Юве? схема у него 4-3-2-1. Отдам за 50К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 нет спс интересуют тевес, торрес, агуэро, ван перси есть тевез Тебе случаем не нужен Chiellini CB 84 из Юве? схема у него 4-3-2-1. Отдам за 50К. я бы взял Chiellini, но дороговато что-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Народ скажите что не так с Буссуфа? Почему он дешёвый? Вроде и скил 82 и золотой блеск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozer_1985 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 есть тевез я бы взял Chiellini, но дороговато что-то.. Чувак нормальный.А сколько $ норм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) За сколько тевеза отдашь?Рейну заберите кто нибудь с 70-ю контрактами Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Gavrilov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мой составhttp://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#gUkJhd3HbbSzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 продам касильяса акинфеева и янга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Янга за сколько?Продам Фалькао, Суарес, Адлер, Харт, Аршавин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 обменяю кавани на лусио или кьелини (могу доплатить еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сколько суарэс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 за 28 отдам яннга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сколько суарэс ? 12000 за 28 отдам яннга Подожди плизз до вечера не продавай. Вечером продам Эсьена (если человек не передумает) и куплю у тебя Янга) а у него какая схема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 За сколько тевеза отдашь?Рейну заберите кто нибудь с 70-ю контрактами твоя сумма за Тевеза!? Янга за сколько?Продам Фалькао, Суарес, Адлер, Харт, Аршавин сколько Аршавин? Продаю: Samuel - цз из Интера - скилл 85 Diego Capel - лфа - скилл 78 Rosina - цап из Зенита - скилл 78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ну раз все хвастаются)) я тоже хвастанусь))Вот мои бойцыСпойлер Изменено 2 ноября, 2011 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я тогда тоже в стороне не останусь )http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#kLeWnusZbbSDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Удалил УТ, хочу создать заново, но буквы не пишутся)) В чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Продаю: Samuel - цз из Интера - скилл 85 Diego Capel - лфа - скилл 78 Rosina - цап из Зенита - скилл 78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну раз все хвастаются)) я тоже хвастанусь))Вот мои бойцы Аршавин в защите ммм....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да норм у него позиция впринцыпе,это также как и ЛП или ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Samuel - цз из Интера - скилл 85 Diego Capel - лфа - скилл 78 Rosina - цап из Зенита - скилл 78 Babel - лфа - скилл 77 Beckham - цп - скилл 78 пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Моя шайка , всех запасных и резерв продаю(меняю) http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#ZZWBzx5wbbSJb Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Gavrilov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Адриано из барсы 4-3-3 надо кому?за 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.