Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто то хотел поменять кавани на кьелини.так вот моя точка зрение. кавани полное УГ я такого шлака давно не видел.купил как то недели две назад и пожалел,хорошо что многие не знают как он играет сразу продал,продаю санью,жоао маутинье.велитона и поляка блажиковски вроде так из дортмунда

Опубликовано

Да норм у него позиция впринцыпе,это также как и ЛП или ПП

Вообще он в этой схеме вингер)

Опубликовано

Продам Срочно!

Бекфорд, Адлер, Гуардадо, Сарате, Туран(Атлетико), Харт, Хосе Энрике, Вермален, Барри, Аршавин

Пишите в ориджин Oyk3

Опубликовано

Продам Срочно!

Бекфорд, Адлер, Гуардадо, Сарате, Туран(Атлетико), Харт, Хосе Энрике, Вермален, Барри, Аршавин

Пишите в ориджин Oyk3

сколько харт? а вермален?

Опубликовано

кто то хотел поменять кавани на кьелини.так вот моя точка зрение. кавани полное УГ я такого шлака давно не видел.купил как то недели две назад и пожалел,хорошо что многие не знают как он играет сразу продал,продаю санью,жоао маутинье.велитона и поляка блажиковски вроде так из дортмунда

Шлака ты не видел, был в команде Фалькао 88, вот это шлак, ни скорости, ни ударов, вел себя как увалень, бессмысленная трата денег, пришлось продать, выглядел грозно, а толку не было

Опубликовано

Согласен и насчет Фалькао и насчет Кавани.Оба дерево!Может в жизни и да,но не в игре.Я уверен что Крауч сыграет головой лутше чем Фалькао

Опубликовано

Я еще в worild of tanks играю там тоже сервак частенько падает, разарабы *цензура*и делают откат на пару часов и все что наработал пропадает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...