СерверХалилов Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Игуаин, Бабель, Варгас, Гаргано, Сиссоко, Вальдес(Рубин) нужны кому-нибудь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кто то хотел поменять кавани на кьелини.так вот моя точка зрение. кавани полное УГ я такого шлака давно не видел.купил как то недели две назад и пожалел,хорошо что многие не знают как он играет сразу продал,продаю санью,жоао маутинье.велитона и поляка блажиковски вроде так из дортмунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Косьельни(4-2-3-1),Пищек(4-2-3-1)ЗА 700 каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да норм у него позиция впринцыпе,это также как и ЛП или ПП Вообще он в этой схеме вингер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Продам Срочно!Бекфорд, Адлер, Гуардадо, Сарате, Туран(Атлетико), Харт, Хосе Энрике, Вермален, Барри, АршавинПишите в ориджин Oyk3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ищу схемы 4-3-2-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Смирняг,добавь меня в ориджин psih.Есть одна 4-2-3-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) в UT есть тренер Локомотива Жозе Коусейру? ли Красножан Изменено 2 ноября, 2011 пользователем O.y.K.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SylaR Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Продам Срочно!Бекфорд, Адлер, Гуардадо, Сарате, Туран(Атлетико), Харт, Хосе Энрике, Вермален, Барри, АршавинПишите в ориджин Oyk3 сколько харт? а вермален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 альмуния и гузан нужен кому??? 74 скил бл. серебро!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Харт 9000 Вермален 7000 у обоих нормальные контракты Изменено 2 ноября, 2011 пользователем O.y.K.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хуя ты дал харт 9))) вермален 7)))) я харта продам за 5,5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Продам Хамшика(4-5-1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Продаю касильяса !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozevg Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кто то хотел поменять кавани на кьелини.так вот моя точка зрение. кавани полное УГ я такого шлака давно не видел.купил как то недели две назад и пожалел,хорошо что многие не знают как он играет сразу продал,продаю санью,жоао маутинье.велитона и поляка блажиковски вроде так из дортмунда Шлака ты не видел, был в команде Фалькао 88, вот это шлак, ни скорости, ни ударов, вел себя как увалень, бессмысленная трата денег, пришлось продать, выглядел грозно, а толку не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Согласен и насчет Фалькао и насчет Кавани.Оба дерево!Может в жизни и да,но не в игре.Я уверен что Крауч сыграет головой лутше чем Фалькао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Продаю касильяса !!! сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хах)))Кому бы его еще купить,как не дяде Касу) Кстате у всех норм работает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 че, серверы не работают чтоли? ррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Антонио Конте(тренер юветуса) видел кто нить в продаже??? =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хах)))Кому бы его еще купить,как не дяде Касу) а то....=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 че, серверы не работают чтоли? ррр да чет опять лежат, день не ЕА . то БФ косячил, то фифа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Trezegoal не не встречал такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 пздц я в ахуе с ЕА одни глюки и баги!! такое ощущение что у них програмисты уровень первокласника!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я еще в worild of tanks играю там тоже сервак частенько падает, разарабы *цензура*и делают откат на пару часов и все что наработал пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.