Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Hyper12

Рекомендуемые сообщения

Rozevg , слушай а откуда такая емблема команды у тебя ??

ты свою поставил или такая продается ??

на счет неудачных играков еще можно добавить к фалькао и кавани защитника левого из милана (Тайво ) он таких денег нестоит!!!

Изменено пользователем marik_if_ua

играл, сука прям из игры вылетело!! пздц

да я вот купил таиво, у него скорость норм, и защита и удар взял тока из-за скорости и удара! а вообще не очём пока((( 2 игры сыграл с ним и чё о пока не впечатляет

ещё к сыграности *цензура* не подходит вообще, я просто люблю из дали лупить, а он ваще даже ударить сука им не получается) у меня евра лучше бьёт чем он(

Rozevg , слушай а откуда такая емблема команды у тебя ??

ты свою поставил или такая продается ??

Это эмблема Брешии, второй итальянский дивизион

DemonHTC , ясно спс ...

djamik, продаш своего евру за разумную цену?

Изменено пользователем marik_if_ua

народ, подскажите мне пожалуйста такую вещь. к примеру у меня состав. сыгранность команды пускай 100. но некоторые игроки вообще не сыграны линиями с другими (к примеру не подходит схема, или на этом фланге он один из этой лиги или один этой национальности), но сыгранность 100 за счет других показателей. конкретно данный игрок будет ли играть хуже? или если СК=100 то все будут играть по максимуму? заранее спасибо.

ПОменяю Гамшика(4-5-1) на ЦАП из АПЛ такого же скилла(84) или выше с доплатой

Также Джо Коул 4-1-2-1-2, Бруно(82 скилл 4-2-3-1) дешево!

Изменено пользователем Виталя

*цензура* хорошо что сказали про Таиву цена чуть ли не до 25 а скил 79.хотел его взять и поставить вместо кришито.спс что предупредили наверно такая же похерота как и кавани.сколько напов не брал разных выделяю больше всех балотели .странно как он еще 5 стоит ему цена от 20.играет и забивает все норм .ща найду агуеро и ему в связку вставлю )

из левых защитников (правда есть только 2)))) хорош и Марсело и Коэнтрао, хотя Коэнтрао даже как-то лично мне больше по игре нравится

Подскажите,кого можно взять приемлимого по цене игрока из АПЛ на позицию ЛП,ПП,ПЗ,ФРВ,ЦАП

Согласен и насчет Фалькао и насчет Кавани.Оба дерево!Может в жизни и да,но не в игре.Я уверен что Крауч сыграет головой лучше чем Фалькао

Мне кажется, что в этой фифе рост очень большое значение имеет при навесах и угловых. Да и в отборе 1 на 1 длинные ноги дают преимущество. Из защитников мне больше всех понравился Компани. Номинально Кавани и Фалькао короли воздуха, но это не так из-за их недостаточного роста.

Адлер, Туран, Аршавин, Фалькао, Харт, Самедов, Де Хеа, Ховард. Продам или обменяю на ЦЗ или на ЦП

Так же покупаю игроков Локомотива.

Изменено пользователем O.y.K.3.

ясн...=(

Есть Рожерио Сени,Тимошук,Джо коул,мигел велозо,замброта,бриан(лион),Деко,Гонсалез(81 скилл из спортинга).ПРодаю всех очень дешево!

У кого есть схемы 4-5-1?

А как за реальные деньги покупать в UT что-либо? если можно конечно) :closedeyes:

Мюллер,Тимощук,Амброзини,Деко,Мигель Велозо,Бруно,Рожерио Сени,Джо коул(4-1-2-1-2),Замброта,Фламини,Гамшик(3500монет),Гонсалез,Боян,Беллами,Ханданович,Закардо,Тулалан,Андре Сантос(арсенал),Мюллер(1200) - всех продам меньше 1000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...