Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

За Лэмпарда предлагают Неймара Робиньо и Марсело + 10К, я в ценах на бразилов не силен, стоит менять? потом за сколько и как они уйдут? подскажите кто что знает. Лэмпса брал за 80к видел сейчас за 75 уходят

Изменено пользователем Gavrilov
Опубликовано (изменено)

да мне эти не нужны если только на продажу, повезло тебе с Сеском

Изменено пользователем Gavrilov
Опубликовано (изменено)

За Лэмпарда предлагают Неймара Робиньо и Марсело + 10К, я в ценах на бразилов не силен, стоит менять? потом за сколько и как они уйдут? подскажите кто что знает. Лэмпса брал за 80к видел сейчас за 75 уходят

По деньгам тоже самое приблизительно. Можно и за 80 толкнуть Лэмпа (я вчера за 82 продал), их не так много на рынке. Я вот неймаров и марсел полно, реально только по минимуму загнать, если быстро.

З.Ы.

Никому не нужны черные Балотели и Коларов?

Неактуально уже, махнул на Сильву.

Фуух...

Что бы я больше с этими черными связался...

Изменено пользователем Kamario
Опубликовано

По деньгам тоже самое приблизительно. Можно и за 80 толкнуть Лэмпа (я вчера за 82 продал), их не так много на рынке. Я вот неймаров и марсел полно, реально только по минимуму загнать, если быстро.

З.Ы.

Никому не нужны черные Балотели и Коларов?

Неактуально уже, махнул на Сильву.

Фуух...

Что бы я больше с этими черными связался...

Спасибо за ответ , я тоже отказался посчитал оно того не стоит, ты на двух форумах вижу успеваешь отписываться

Опубликовано

Спасибо за ответ , я тоже отказался посчитал оно того не стоит, ты на двух форумах вижу успеваешь отписываться

Да тут я не один такой :)

Опубликовано (изменено)

Да тут я не один такой :)

Я тоже такой)

В общем за последние 12 часов удалось распродать почти все схемы 4-3-2-1 и 4-3-1-2 по сниженным ценам. Купил Тиаго Сильву и сейчас сделал предложение на 56 000 и ценные вещи за Майкона. Надеюсь скоро удастся купить его.

Но главное полчаса назад решил посмотреть есть ли Тео Уолкот по доступной цене в продаже и наткнулся на черного Уолкота с ценой "купить сразу" в 12 000! Даже сперва не поверил в это, но нажал Buy Now). Теперь идеальный Арсенал собран почти, осталось на Джеррарда наторговать))

Первый гол платинового Тео Уолкота)

Изменено пользователем lubsan
Опубликовано

Продам или обменяю: Азар, Камбьяссо, Пато, Рейес, нани, Тюран, Элтон, Роберто Карлос, Фергюсон, Венгер.

Если хороший обмен, то могу дать несколько игроков

Опубликовано

Народ в 4-2-2-2 в двух форвардов кого посоветуете? До этого играл Матри + Рандом. Продал Фабрегаса, появились деньги. Кого взять к Матри или за место него? Милнер Чичавито хороши?

могу продать милнера он САМ как раз те подойдёт!!! схема 4-1-2-1-2

Опубликовано

нельзя!

можно тока купить бабло за реал. уже 29 паков никого))))) Жестоко да?

Значит монеты за реал.деньги можно купить, если да, то как? :pofig:

Опубликовано

Объясните еще раз, что это за черные карточки? Почему они так много стоят? в чем отличия от золотых к примеру?

Опубликовано

Объясните еще раз, что это за черные карточки? Почему они так много стоят? в чем отличия от золотых к примеру?

игроки с повышенным скилом

к примеру Думбия из ЦСКА скилл 82, на чёрной карте он 85 и многие параметры сильно подскочили

на чёрных картах могут быть только игроки недельной сборной

Опубликовано

ребят 54 набора 9 по (15) никого макс суарез и микколи))) выручил денег со всего на 50к .. вот и думайте, как лучше купить монеты или купить поинты.....

Опубликовано

Вообщем сыграл пару матчей, купил вратаря. И теперь при подключении к игре пишет.

"К сожалению, при подключении к Fifa 12 Ultimate Team произошла ошибка."

Помогите пожалуйста.)

Windows 7

Прблема решилась сама собой после того как полазил на сайте в своем профиле FUT.

Скажите пожалуйста, как настроить тренировку. Хочу отработать штрафные. Когда жму Esc захожу в этот режим, но не знаю как выдвинуть менюшку, которая отвечает за настройку тренировки. И ещё, если можно :D дайте ссылочку на какую-нибудь длинную статью, которая расскажет об аспектах FUT.

Опубликовано

Лучшие игроки текущей недели по мнению ЕА становятся чёрными

И если у тебя в команде есть этот игрок, он станет черным???????????????????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...