Gavrilov Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) За Лэмпарда предлагают Неймара Робиньо и Марсело + 10К, я в ценах на бразилов не силен, стоит менять? потом за сколько и как они уйдут? подскажите кто что знает. Лэмпса брал за 80к видел сейчас за 75 уходят Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Gavrilov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Список друзей в UT у всех не работает? я думал только у меня пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Тоже седня поменял Лэмпарда. Фабрегаса предложили за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) да мне эти не нужны если только на продажу, повезло тебе с Сеском Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Gavrilov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) За Лэмпарда предлагают Неймара Робиньо и Марсело + 10К, я в ценах на бразилов не силен, стоит менять? потом за сколько и как они уйдут? подскажите кто что знает. Лэмпса брал за 80к видел сейчас за 75 уходят По деньгам тоже самое приблизительно. Можно и за 80 толкнуть Лэмпа (я вчера за 82 продал), их не так много на рынке. Я вот неймаров и марсел полно, реально только по минимуму загнать, если быстро. З.Ы.Никому не нужны черные Балотели и Коларов?Неактуально уже, махнул на Сильву.Фуух...Что бы я больше с этими черными связался... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Kamario Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 По деньгам тоже самое приблизительно. Можно и за 80 толкнуть Лэмпа (я вчера за 82 продал), их не так много на рынке. Я вот неймаров и марсел полно, реально только по минимуму загнать, если быстро. З.Ы.Никому не нужны черные Балотели и Коларов?Неактуально уже, махнул на Сильву.Фуух...Что бы я больше с этими черными связался... Спасибо за ответ , я тоже отказался посчитал оно того не стоит, ты на двух форумах вижу успеваешь отписываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасибо за ответ , я тоже отказался посчитал оно того не стоит, ты на двух форумах вижу успеваешь отписываться Да тут я не один такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Да тут я не один такой :) Я тоже такой)В общем за последние 12 часов удалось распродать почти все схемы 4-3-2-1 и 4-3-1-2 по сниженным ценам. Купил Тиаго Сильву и сейчас сделал предложение на 56 000 и ценные вещи за Майкона. Надеюсь скоро удастся купить его.Но главное полчаса назад решил посмотреть есть ли Тео Уолкот по доступной цене в продаже и наткнулся на черного Уолкота с ценой "купить сразу" в 12 000! Даже сперва не поверил в это, но нажал Buy Now). Теперь идеальный Арсенал собран почти, осталось на Джеррарда наторговать)) Первый гол платинового Тео Уолкота) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем lubsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Продам или обменяю: Азар, Камбьяссо, Пато, Рейес, нани, Тюран, Элтон, Роберто Карлос, Фергюсон, Венгер.Если хороший обмен, то могу дать несколько игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Народ в 4-2-2-2 в двух форвардов кого посоветуете? До этого играл Матри + Рандом. Продал Фабрегаса, появились деньги. Кого взять к Матри или за место него? Милнер Чичавито хороши? могу продать милнера он САМ как раз те подойдёт!!! схема 4-1-2-1-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 нельзя!можно тока купить бабло за реал. уже 29 паков никого))))) Жестоко да? Значит монеты за реал.деньги можно купить, если да, то как? :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 можно купить тока фифа поинтс!!! через веб мани например! или я\ндекс деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Продам или обменяю: Пато(93 контракта), Чех(47), Нани(89), Азар(98), Вермален(21), Суботич(32), Ричардс(45) дай свою аську договоримся, вот моя 291548262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Объясните еще раз, что это за черные карточки? Почему они так много стоят? в чем отличия от золотых к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Объясните еще раз, что это за черные карточки? Почему они так много стоят? в чем отличия от золотых к примеру? игроки с повышенным скиломк примеру Думбия из ЦСКА скилл 82, на чёрной карте он 85 и многие параметры сильно подскочилина чёрных картах могут быть только игроки недельной сборной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 как попадают игроки в эту сборную???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ребят 54 набора 9 по (15) никого макс суарез и микколи))) выручил денег со всего на 50к .. вот и думайте, как лучше купить монеты или купить поинты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKazachenko Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Продаю черного Рамиреза из Болоньи, 20 контрактов. Пишите в origin - 6o6eP_TТакже могу продать черного Адама Джонсона из МС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Продам Дуглас-черная карточка-Твенте-82 скилл-ЦЗ! Орижин-fnzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 никто не хочет обменять янга на пато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 янг с пато не сравнится!!!! янг полезнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кто видел сетку широкую Такую широкую, как нарисовал красным цветом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 как попадают игроки в эту сборную???? Лучшие игроки текущей недели по мнению ЕА становятся чёрными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вообщем сыграл пару матчей, купил вратаря. И теперь при подключении к игре пишет. "К сожалению, при подключении к Fifa 12 Ultimate Team произошла ошибка." Помогите пожалуйста.) Windows 7 Прблема решилась сама собой после того как полазил на сайте в своем профиле FUT. Скажите пожалуйста, как настроить тренировку. Хочу отработать штрафные. Когда жму Esc захожу в этот режим, но не знаю как выдвинуть менюшку, которая отвечает за настройку тренировки. И ещё, если можно :D дайте ссылочку на какую-нибудь длинную статью, которая расскажет об аспектах FUT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Лучшие игроки текущей недели по мнению ЕА становятся чёрными И если у тебя в команде есть этот игрок, он станет черным??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.