D. Silva Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 нет! написано в наборах вы найдете.Продаю фабрегаса 4-1-2-1-2ищу черного воронина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Прблема решилась сама собой после того как полазил на сайте в своем профиле FUT. Скажите пожалуйста, как настроить тренировку. Хочу отработать штрафные. Когда жму Esc захожу в этот режим, но не знаю как выдвинуть менюшку, которая отвечает за настройку тренировки. И ещё, если можно :D дайте ссылочку на какую-нибудь длинную статью, которая расскажет об аспектах FUT. Вроде это кнопка Select, а если на клаве Ф1 или Ф2) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givemeasigh Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 могу продать милнера он САМ как раз те подойдёт!!! схема 4-1-2-1-2 Почем Милнер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex72 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ребят по сколько в среднем вы получаете за матч монет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Почем Милнер? твоя цена??? зесли за один, то не меньше 400 где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givemeasigh Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 один милнер конечно, за 400? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 один милнер конечно, за 400? 400 золотых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) неее это не цена милнера 400)) я про скока за матч получаю в среднем))) милнера дешевле 3500 не отдам!! одна прокачка на другую позицию рубля 2 где то стоит продам пирло, есть формы фиорентины жёлтая, выеездня форм МЮ, выездн форма баера!! схемы для менеджеров 441 и 4-2-2-2 Изменено 5 ноября, 2011 пользователем djamik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) фабрегас кому???? 4-1-2-1-2!!!!1 не дорого!!!!! Пишите!422460156 Изменено 5 ноября, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKazachenko Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Продам карточки смены позиции с ФРВ на ЦФД, с ПЗ на ПФЗ.Также продам черного Рамиреза(Болонья,20 контрактов), Леннона, Кагаву, Рейеса, Гаттузо, Оби Микеля..Еще есть схема на тренера 4-2-2-2. Пишите в Ориджин - 6o6eP_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Продам карточки смены позиции с ФРВ на ЦФД, с ПЗ на ПФЗ.Также продам черного Рамиреза(Болонья,20 контрактов), Леннона, Кагаву, Рейеса, Гаттузо, Оби Микеля..Еще есть схема на тренера 4-2-2-2. Пишите в Ориджин - 6o6eP_T леннон сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ленон фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKazachenko Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Леннон не фигня. Получше Уолкота будет справа..За 9 000 отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ленон шняга полная)) он был у меня!!!! тока бегать умеет и то как инвалид) на него дунеш он уже в метре от соперниказа 9 ленона??)0 он 2 не стои))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ленон шняга полная)) он был у меня!!!! тока бегать умеет и то как инвалид) на него дунеш он уже в метре от соперниказа 9 ленона??)0 он 2 не стои))) На вкус и цвет как говорится...к каждому игроку нужен особый подход, чтобы привыкнуть к его стилю игры, играя в карьере против Тоттенхема, Леннон мне доставляет много хлопот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну незнаю, просто мне кажется что он так же бесполезен как таиво))) у него реально тока скорость есть, он может обогнать и всё) ни удара норм ни паса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну незнаю, просто мне кажется что он так же бесполезен как таиво))) у него реально тока скорость есть, он может обогнать и всё) ни удара норм ни паса Ну с Тайво не стоит сравнивать) разные амплуа) а вот На Тео он очень похож) Леннон мне больше Аршавина напоминает, вот он мне в 12 фифе не нравится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 шон райт-филипс как вам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 милнер хорош как в центре так и на фланге!!! элия тоже норм!! ещё варела хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 у кого есть черный воронин!!!!!!! продайте!!!Продаю фабрегаса!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKazachenko Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) djamik, если ты играешь неповоротливыми Милнерами,никто в этом не виноват) многие любят скорость, эта скорость сожрет твоего милнера от ног до головы) з.ы. кстати неплохо сегодня повезло мне.. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем VladKazachenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) я не играю милнером на фланге уже давно!!))) зато у него хорошие параметры по удар ,пас, защита! в чём он просто проглотит твоего ленона!!) и дриблинг тоже норм!!!! ну да) силву за дорого толкнуть можно)) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем djamik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 За Игуаина предложили Валенсию, Амброзини, 1700 коинов и пару схем. Стоит менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я бы не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я валенсию еле спихнул за 5500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.