Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прблема решилась сама собой после того как полазил на сайте в своем профиле FUT.

Скажите пожалуйста, как настроить тренировку. Хочу отработать штрафные. Когда жму Esc захожу в этот режим, но не знаю как выдвинуть менюшку, которая отвечает за настройку тренировки. И ещё, если можно :D дайте ссылочку на какую-нибудь длинную статью, которая расскажет об аспектах FUT.

Вроде это кнопка Select, а если на клаве Ф1 или Ф2)

Опубликовано (изменено)

неее это не цена милнера 400)) я про скока за матч получаю в среднем)))

милнера дешевле 3500 не отдам!! одна прокачка на другую позицию рубля 2 где то стоит

продам пирло, есть формы фиорентины жёлтая, выеездня форм МЮ, выездн форма баера!! схемы для менеджеров 441 и 4-2-2-2

Изменено пользователем djamik
Опубликовано

Продам карточки смены позиции с ФРВ на ЦФД, с ПЗ на ПФЗ.

Также продам черного Рамиреза(Болонья,20 контрактов), Леннона, Кагаву, Рейеса, Гаттузо, Оби Микеля..

Еще есть схема на тренера 4-2-2-2.

Пишите в Ориджин - 6o6eP_T

Опубликовано

Продам карточки смены позиции с ФРВ на ЦФД, с ПЗ на ПФЗ.

Также продам черного Рамиреза(Болонья,20 контрактов), Леннона, Кагаву, Рейеса, Гаттузо, Оби Микеля..

Еще есть схема на тренера 4-2-2-2.

Пишите в Ориджин - 6o6eP_T

леннон сколько ?

Опубликовано

ленон шняга полная)) он был у меня!!!! тока бегать умеет и то как инвалид) на него дунеш он уже в метре от соперника

за 9 ленона??)0 он 2 не стои)))

Опубликовано

ленон шняга полная)) он был у меня!!!! тока бегать умеет и то как инвалид) на него дунеш он уже в метре от соперника

за 9 ленона??)0 он 2 не стои)))

На вкус и цвет как говорится...к каждому игроку нужен особый подход, чтобы привыкнуть к его стилю игры, играя в карьере против Тоттенхема, Леннон мне доставляет много хлопот)

Опубликовано

ну незнаю, просто мне кажется что он так же бесполезен как таиво))) у него реально тока скорость есть, он может обогнать и всё) ни удара норм ни паса

Опубликовано

ну незнаю, просто мне кажется что он так же бесполезен как таиво))) у него реально тока скорость есть, он может обогнать и всё) ни удара норм ни паса

Ну с Тайво не стоит сравнивать) разные амплуа) а вот На Тео он очень похож) Леннон мне больше Аршавина напоминает, вот он мне в 12 фифе не нравится(

Опубликовано (изменено)

djamik, если ты играешь неповоротливыми Милнерами,никто в этом не виноват) многие любят скорость, эта скорость сожрет твоего милнера от ног до головы)

з.ы. кстати неплохо сегодня повезло мне..

Изменено пользователем VladKazachenko
Опубликовано (изменено)

я не играю милнером на фланге уже давно!!))) зато у него хорошие параметры по удар ,пас, защита! в чём он просто проглотит твоего ленона!!) и дриблинг тоже норм!!!!

ну да) силву за дорого толкнуть можно))

Изменено пользователем djamik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...