Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят, помогите пожалуйста.)

Хочу хотя бы немного разобраться в защите. Вчера был матч где стиснув зубы еле доиграл 11-1. Позже нашел кнопку, которая заставляет 1ого игрока прессинговать противника, когда я управляю другим. Но насколько я понял на этом защита не заканчивается.

Играл в интерактивном обучении, и там была такая штука, как Активная защита. Я должен был зажать С и бегать 6 сек возле атакующего.(1)Но я не понял, что она даёт??? Потому, что я и без зажатия данной кнопки точно так же бегаю.

(2)И еще иногда видел, как 2-3 игрока прессинговали моего одного, как это делать?

(3)Нажимая на клавиши Page Up и тому подобные, находил "защита", "супер защита" и так далее, что это даёт?

Ну и может быть ещё какие-нибудь советы дадите... Кстати, можно ли клавиши управления защиты отвязать от клавиш управления атакой? А то они идут пареллельно и при смене клавиши в защите меняется клавиша в атаке. :lol:

Изменено пользователем ZXSAQW
Опубликовано

Ребят гдето тут читал что при покупке 5к монет за 1250р ещё сколько то там дают в подарок! Это серьезно? а то на сайте про это ничего нет

Опубликовано
  В 06.11.2011 в 16:36, Flex72 сказал:

Ребят гдето тут читал что при покупке 5к монет за 1250р ещё сколько то там дают в подарок! Это серьезно? а то на сайте про это ничего нет

как только фифа вышла давали 4 к в подарок за покупку 5 к , щас не дают (

Опубликовано
  В 06.11.2011 в 17:32, djamik сказал:

скажите кто лкчше пике или фердинанд???? тока без симпатий)))

Пике моложе и быстрее ...)По габаритам такой же , чуть ниже за Рио

Опубликовано (изменено)
  В 06.11.2011 в 17:35, Виталя сказал:

Не знаете команду со логотипом буквой К большой

Крылья Советов?77))))

Изменено пользователем OlegNesterov
Опубликовано
  В 06.11.2011 в 18:29, Виталя сказал:

Сколько?

за скока ты купишь??) тока даквай я и за 200 куплю))

вот мне тоже,хочу поменять центр

Опубликовано

не мне англия желательно, я вот думаю либо фердинанд-компани, либо терри-компани

компани говорят хорош, или туре-компани

Опубликовано (изменено)

Да там буква не какаято не понятная)Толи W толи хер знает что)

Поставь Лескота и Компани,*цензура*ая компашка)

Изменено пользователем Виталя
Опубликовано

как вам ТАЙВО из милана? Лз (79). если смотреть чисто оборонительные функции (скорость, удар головой, защита) то это получается лучший левый защитник в фифа 12.коул Лз (85) -самый высокий скилл его позиции в игре, но оборонительные функции намного ниже тайво получается.

очень интересно послушать ваше мнение.

куплю за реальные деньги МОНЕТЫ, ДУМБИЯ (платиновый)

Опубликовано

тавиво гавно!! что в защите что в нападении

В 06.11.2011 в 19:52, Виталя сказал:

Подскажите игроков из АПЛ- ЦАП,ЛП,ЦП,ФРВ

Только чтобы в пределах разумного была цена)

могу продать калу!!!!

из челси! рм

продаю велитона, анюкова, абате, лиедсона, пенната, сенну, пероти

Опубликовано
  В 06.11.2011 в 19:57, nssure сказал:

как вам ТАЙВО из милана? Лз (79). если смотреть чисто оборонительные функции (скорость, удар головой, защита) то это получается лучший левый защитник в фифа 12.коул Лз (85) -самый высокий скилл его позиции в игре, но оборонительные функции намного ниже тайво получается.

очень интересно послушать ваше мнение.

куплю за реальные деньги МОНЕТЫ, ДУМБИЯ (платиновый)

Зайди в персонализацию - изменения составов и трансферы. И посмотри скиллы какие у них. По мне Коул точно не хуже Тайво

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...