Diеgо Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Скоко Арена? Есть у кого Насри,Силва,ВДВ? Предложи цену, а там уже посмотримчё за ВДВ ? ) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Korolinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ван дер Ваарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 продам схемку 4-3-1-2и множество тренерских контрактов подскажите а сколько будет сыгранность если у всех игроков схемы ярко зелёные, их позиция и тренер ярко зеленыйно они из разных клубов, лиг, стран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ребят как вы думаете,кто лутше Насри-Силва или ВДВ-Модрич на позициях ЦАП-ЦАП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_lennon Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 поменяю даунинга на леннона и моя доплата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ребят как вы думаете,кто лутше Насри-Силва или ВДВ-Модрич на позициях ЦАП-ЦАП? насри-силвано намного дороже выйлет чё ты там не надумал с Ареной ?а то ни звука о цене ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да лан)поиграю на стадио олимпико)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин срочно нужны деньгипокупайте Амстердам Арену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 где ты вчера был7??!я чильву продалд уже за 60000при чёмсразу купили по истечении часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ребят как вы думаете,кто лутше Насри-Силва или ВДВ-Модрич на позициях ЦАП-ЦАП? Насри - Сильва это вингеры, а точнее ЛП и ПП, а вот Модрич и ВДВ как раз по дефолту ЦАПы) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Куплю серебренного Кэмерона Джерома из Сток Сити.ICQ 3101650Origin lubsan81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Насри - Сильва это вингеры, а точнее ЛП и ПП, а вот Модрич и ВДВ как раз по дефолту ЦАПы) так то нет! они тоже цап Куплю серебренного Кэмерона Джерома из Сток Сити.ICQ 3101650Origin lubsan81 он до хера стотит))) меня македа с диуфом устраивают) ваще тема кто скажет скока должно быть процентов у развивающего тренера чтобы карточки разв хватало не на один матч а на несолько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 подскажите как посмотреть полные статсы своих игроков в УТ? и допустим сравнить их, думаю выбрать кого нить из ФРВ и переделать в ЦАП, надо дальные удары поглядеть. а как не знаю. да и у черных охота посмотреть остальные усиления. спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Только во время паузы в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да фарфан и хунтелар нужен кому????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да фарфан и хунтелар нужен кому????????????????? Есть хорошие серебренные игроки из АПЛ? Альмуния есть же у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кому нужен вагнер лав 4-1-2-1-2 Паркер, Думбия, Бент, Касорла,Н зогбия,Кэхил, Бриан и тд пишите очень дешево отдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Есть хорошие серебренные игроки из АПЛ? Альмуния есть же у тебя? я продал альмунию, у меня вратарей вообще много хороших со скилами 74 из апл было!! я всех продал и иларио продал! мигнолет самый рульный!!! могу якубу продатьhttp://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#hWEUcRgDbbUCI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кому нужен вагнер лав 4-1-2-1-2 Паркер, Думбия, Бент, Касорла,Н зогбия,Кэхил, Бриан и тд пишите очень дешево отдаю! паркер и бэнт хороши ? за сколько отдашь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) даже очень бента за 3000 отдам паркера за 1500.они на торгах выставленны правда бент 3 800 сделай предложение я приму или в ориджин добавься.XCAvids. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня ваще полоно игроков со скилами от 75-79)) спрашивайте продам любого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) я продал альмунию, у меня вратарей вообще много хороших со скилами 74 из апл было!! я всех продал и иларио продал! мигнолет самый рульный!!! могу якубу продатьhttp://www.ea.com/ru...f#hWEUcRgDbbUCI Как долго собирал свою серебренную команду?Можешь пригласить для игры серебром после 13-00 по Москве? У меня список друзей не работает и приглашать на матч не могу( Изменено 8 ноября, 2011 пользователем lubsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 развивающие тренера есть есть бронзовые и есть бл золотой позицию вратаря разв +15 Как долго собирал свою серебренную команду?Можешь пригласить для игры серебром после 13-00 по Москве? У меня список друзей не работает и приглашать на матч не могу( ок, если занят не буду!!! долго очень искал македу с диуфом, и касерлу с ангбвой!!!! вместо диуфа играл бест и якубу) а так быстро собрал и денег потратил мало! самый дорогой кого купил это касерла и ангбва за 3000 где то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 так еще росицки есть, Титое , Луисао, Обаси,клиши, тактики в основном хорошие 451 4321 и тд. пишите. цены от 1к до 8 через 40 минут я всех своих игроков выставлю по 700 ищите на торгах!!!!! все я выставил всех по 700 идите смотрите кому надо игроки все не ниже 77 все блестящие! и все 700 нс.. кто с форума сделайте предложение я может приму , если игрок нужен!!! мне не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 анюков нжен кому?????? тренера для вратарей нужны кому??? один +10 к рефлексам второй +15 к позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.