O.y.K.3. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Куплю Ибричича и Джиби Фалла (оба из Локомотива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У всех орижин подтупливает? :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ДаКуплю Силву,Насри Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Продам или обменяю: Вальдес, роберто Карлос, Джеко, Менез, МБиа, Фабрегас, Рейес, Игуаин, МакГиди, Педро, Вагнер Лав, Педро Эрнандеш, Лого Динамо, МЮ, Форма МЮ(дом и выезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 за сколько ббы сильву купил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Гдето 60-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я за 60 позавчера продал! есть же он на рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 djamik, Насри и Сильва ЦАПы? Хорошо, а кто тогда Бэрри и ЯЯ Туре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Туре ЦП а Бэрри ЦОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ты чё слепой??????? посмотри вниматльнее!!!помне так они где угодно полное г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 куплю буфона и пато или динаталле....продам лусио и форлана, возможны махинации с обменами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 руни или тевеза делать цап! вот это будет сила!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 djamik, Насри и Сильва ЦАПы? Хорошо, а кто тогда Бэрри и ЯЯ Туре? ЯЯ Туре это ЦП,а Берри это ЦОП!!!Да я вот думаю...Можно тевеза сделать цфд а потом цап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 конечно!! я так с дефо сделал!! потом миколли так сделаю!!! дефо цап вообще сила!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyRv Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ребят, у меня такой косяк: после перерыва меня выкидывает в любом режиме УТ, что делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Скажите пожалуйста, что означает уровень, зачем он нужен??? И насколько реально содержать команду из серебряных игроков если за матч в среднем получаю 600 монет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вполне реально. у меня у самого серебрянная команда (почти. У меня состав Локомотива и в основе только 1 золотой игрок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Вполне реально. у меня у самого серебрянная команда (почти. У меня состав Локомотива и в основе только 1 золотой игрок) А каким образом содержат золотые команды? И что означает уровень?) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 так же как и серебряные)уровень? если ты имеешь ввиду рейт то это рейтинг твоего состава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 почем ибру продавать?и где Роналду можно купить?? и сколько он стоит примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SylaR Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у кого есть Лэмпард??? как он???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Переделал черного Гамейро из ФРВ в ЦАПА (тут кто то уже так делал и советовал вроде), из за штрафной просто царь- пушка, собственно Насри выставлен на продажу - теперь нах не нужен.Также выставлен на продажу черный Думбия, с такими то статсами- просто не о чем!!!!!!!!!!! вообще!!!! не открывается вообще нихера! разочаровал ппц!!! Даже купил ему в пару Это,О, думал мож с ним заиграет - типа из одной лиги, хрен там. Оба в топку. Бензема просто Бог по сравнению с ними. Фаворитик мой на данный момент, хочу черного))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кто нибудь вообще жусилей видел????????????????????????????? Переделал черного Гамейро из ФРВ в ЦАПА (тут кто то уже так делал и советовал вроде), из за штрафной просто царь- пушка, собственно Насри выставлен на продажу - теперь нах не нужен.Также выставлен на продажу черный Думбия, с такими то статсами- просто не о чем!!!!!!!!!!! вообще!!!! не открывается вообще нихера! разочаровал ппц!!! Даже купил ему в пару Это,О, думал мож с ним заиграет - типа из одной лиги, хрен там. Оба в топку. Бензема просто Бог по сравнению с ними. Фаворитик мой на данный момент, хочу черного))))) вот я о том же!!! форвардов в цап вообще норм переделовать!!!!!!! эшли коул нужен кому?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а как в черный цвет игрока переделать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сделай из него репера)) тогда он станет нигером))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.