m1llerrr Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как вам бейл на позиции lw?стоит ли брать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня есть компани! схема 4-1-2-1-2 если продовать то за дорого!!! схема оч хороша уж) кому нужен мартинс и малафеев????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 O.y.K.3. Роберто Карлос почем? напиши в ориджин. там договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня есть компани! схема 4-1-2-1-2 если продовать то за дорого!!! схема оч хороша уж) кому нужен мартинс и малафеев????? Блин)Да мне впринцыпе *цензура* схема какая)Скоко хоч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ктото брал седня счасливые пакети )) по 12 к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Назара за сколько можно продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 дешевле 19 не продам их не было сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А не)Спс))) Есть у кого карточки 4-5-1?Стоит брать компани за 16500 с моей схемой? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 дзюба и диего лопес нужен кому???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ххочу черного ван перси, за то что он зиги кидал как думаете стоит брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ХАХАХАХАхахахаха)))Хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nssure Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто там coins за деньги продает7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 абьяти нужен кому???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozer_1985 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто лучше по игре: Торрес или Агуэро? И за сколько реально продать Агуэро 4-5-1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SylaR Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кто лучше Торрес или Дрогба??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Черный Эменике по сходной или на обмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто лучше по игре: Торрес или Агуэро? И за сколько реально продать Агуэро 4-5-1? Продаш агуеро(4-5-1))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozer_1985 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Продаш агуеро(4-5-1))? Сколько дашь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да я хз)говори цену)только в разумных пределах.Мог еще Суарез+доплата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozer_1985 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да я хз)говори цену)только в разумных пределах.Мог еще Суарез+доплата С моей ценой он щас на продаже висит)) 126К. ты сколько готов выложить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да пока таких дленег нет.Гдето к концу недели будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1llerrr Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у кого есть бейл?стоит ли его покупать на позицию lw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozer_1985 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да пока таких дленег нет.Гдето к концу недели будут Пиши тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у кого есть бейл?стоит ли его покупать на позицию lw да, по мне лучший LW АПЛ, и янга на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 почем фабрегас? На продаже игроков зарабатывать можнода иесли тебе нужны только контракты, то зачем ради них брать паки, если можно купить на рынке Продам или обменяю: Вальдес, Адлер, Нойер, Шахин, Гамейро, Нилмар, Суарес, роберто Карлос, Джеко, Менез, МБиа, Фабрегас, Рейес, Игуаин, МакГиди, Педро, Вагнер Лав, Педро Эрнандеш, Лого Динамо, МЮ, Форма МЮ(дом и выезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.