AlexDT Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 блин..играл до этого не сыгранным составом...сейчас покупаю одних испанцев...вообще кульно...я хз как они так быстро бегают) вот раньше так не бегали)) все же сыгранность это все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ребята , у кого вылетает при загрузке матча? когда видишь состав соперника? 3 раз уже такое может это с обновой:? Игра вылетает? Если просто разрыв, то это скорее всего соперник обосцался увидев твой состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Игра вылетает? Если просто разрыв, то это скорее всего соперник обосцался увидев твой состав. Да нет, у меняя вылетает ... сегодня типо ж патч вышел ... Может кто то не обновился или что ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Продаю срочно:Xavi(Barcelona)5221Pygol(Barcelona)4321Wallcot(Arsenal)433 писать в асю 422460156_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Выставил продажу на Клиши 4-2-2-2, buy now 7000Налетайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Выставил продажу на Клиши 4-2-2-2, buy now 7000Налетайте) Незнаю чего так, ноя только что видел 2 их , Клиши по 2.500 ) Но не брал , не вижу его как норм .игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Кому черный Вермален за 47,5? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Kamario Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да нет, у меняя вылетает ... сегодня типо ж патч вышел ... Может кто то не обновился или что ... Не видел никакого патча) можно ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не видел никакого патча) можно ссылочку? http://www.f-team.ru/fifa-12/vyishel-vtoroy-of.patch-dlya-fifa-12.html Вот , мне ориджин скачал обнову для батерфилда , которого я не покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мои рыбки мечты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот не рубы не моей мечты покупайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 куплю карточку CF->CAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) мои рыбки мечты) А как этот комплект называется и сколько он стоит? http://www.fifarus.r...ya-fifa-12.html Вот , мне ориджин скачал обнову для батерфилда , которого я не покупал Ссылка не работает. Что-то припоминаю, сегодня ориджин обновлялся, а насчет обновления фифы не видел, наверное оно через ориджин обновляется.) Купил себе сегодня стадион Anfield и теперь постоянно играю в гостях. Хотя раньше почти всегда дома играл. Чего так? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот не рубы не моей мечты покупайте... Ты Хави только за бабло продаешь или можно предложить обмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Попробовал перевести описание патча, для FUT там по-моему только исправление всевозможных ошибок/багов, ничего нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SylaR Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Vermalen(4-1-2-1-2) схема редкая)) продаю, либо обмен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я всхе ха монеты их продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 дефо канечно харош на позиции ЦАПА а вот Форлан ваще как робот )) машина он и пас отдает точно в ноги и зарядит так что сетка рвется)) кароче форлан ЦАП рулит никого больше брать не буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Личный показатель CHM влияет на качество игры самого игрока или если есть 100% сыгранность то это не важно?Собираюсь заново собирать команду и не хотелось бы ошибиться с подбором игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Ребят кому 422460156 Мои улучшенные язи:Спойлер Изменено 12 ноября, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 продаю лавеси за 18500 пишите дешего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сильва насчет волкота поговорим.И Златан думаю возбму лавеси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 че тя никогда нет в скайпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 сантьягу бернабеу и кассано нужн кому??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 кто подскажет как мячи свои все продать быстро, а то накопилось уже много ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.