Kamario Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Через "Быструю продажу".Держал их по 150монет несколько дней, ни один не продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 любсан прикольно сидеть с ричардсами , когда покупают у других?))) Жесть зачем тебе стока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKosov Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 кто-то может дать в долг тысячу монет?Контракты все позаканчивались играть не могу монеты нужны для продления!!! Сыграю пару матчей отдам сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 FC Neunkincher помогите узнать его ориджин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 сантьягу бернабеу и кассано нужн кому??? бернабеу не хочешь поменять на олд траффорд? по братски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 бернабеу не хочешь поменять на олд траффорд? по братски а ты олтрафорд на стадио олимпико РИМ не хочеш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givemeasigh Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Продам: Хаби Алонсо, Бензему, Педро. Алонсо купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 у меня есть олд траффорд а. фердинанд нужен кому??? бл. серебряный! пишити в ориджин djamik69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 у меня есть олд траффорд а. фердинанд нужен кому??? бл. серебряный! пишити в ориджин djamik69 поменяеш олд трафорд?фердинанд из МЮ серебряный??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 у меня есть олд траффорд а. фердинанд нужен кому??? бл. серебряный! пишити в ориджин djamik69 ну а сколько стоит бернабеу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 обновления скачивает 26 мб как Коментарии к новостям писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SylaR Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 куплю Лемпарда срочно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 посоветуйте плиз англичанина на правый фланг полузачиты чтобы хорошо бежал и отбирал, на крайняк из апл ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну впринципе туда можно кинуть Ассу-Экото только изменить его на пп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а как я изменю левого защитника на правого полузащитника?? ))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 нельзя а как я изменю левого защитника на правого полузащитника?? ))) :acute: нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 здесь вообще можно заработать 15 к, просто на матчах?? сколько ни играю..купи то купи се...то форма у игроков плохая..2 к только на физ форму тратишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givemeasigh Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ХЗ, катал в ноль, поднялся на том, что вытащил фабрегаса. Чернного Реми кто-нибудь продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ХЗ, катал в ноль, поднялся на том, что вытащил фабрегаса. Чернного Реми кто-нибудь продает? всмыле вытащил? из набора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 поменяеш олд трафорд?фердинанд из МЮ серебряный??? У Рио есть брат Антон Фердинанд из QPR) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givemeasigh Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 всмыле вытащил? из набора? Ага и продал, и по деньгам перестал просидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Сейчас продлевал контракты своим игрокам и заметил, что редкие золотые тренера (Вилаш-Боаш, Реднапп и др.) дают солидную прибавку к контрактам. У меня их на 45% собралось и они дают прибавку в 12 контрактов для редкой золотой карты с 28 контрактами. Вместо 28 контрактов я на самом деле получаю целых 40 контрактов).Тут скрин с контрактами:СпойлерСейчас купил еще несколько тренеров и довел прибавку к контрактам до 50%. Больше не становиться. Для карты с 28 контрактами прибавка составила +14. Вместо 28 получаю 42 контракта. Думаю для полного эффекта хватит 16-17 тренеров. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем lubsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сейчас продлевал контракты своим игрокам и заметил, что редкие золотые тренера (Вилаш-Боаш, Реднапп и др.) дают солидную прибавку к контрактам. У меня их на 45% собралось и они дают прибавку в 12 контрактов для редкой золотой карты с 28 контрактами. Вместо 28 контрактов я на самом деле получаю целых 40 контрактов).Тут скрин с контрактами:Спойлер у меня виллаш боаш..но он дает только 3 процента...и то когда нажимаю применить..у тебя "12" а у меня 0 ЗЫ зачем нужны главные тренеры?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givemeasigh Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну да норм, у меня только на 12% прибавка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 зачем нужны главноые тренеры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.