Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

lubsan, у меня то есть список друзей, то нету, я перезагружаю фифу и появляется. всегда сразу же. потом может снова пропасть.

про сильву нечего тут говорить, понимающие люди просто умно молчат и наблюдают за нечестными способами накручивания монет. вот и все. бессмысленный спор. каждый решает для себя сам честно ему играть или читерить. я выбрал честно. чего и вам советую.

ну и по теме, есть у кого карточка ЦФД - ФРД?

Изменено пользователем FairPlayOnly
Опубликовано

Ну? А я про что? Посмотри на его кол-во побед и поражения, и кубков, понятно, что играет офф-лайн кубки. Я про того у которого одни победы.

офф-лай кубки вроде тоже отражаются в этой статистике

Опубликовано

кто нибудь ричардса продает?

ричардс 33 контракта цена договорная пиши в ориджин SylaR48 или в личку)))

ван дер варт - 40к

Опубликовано

Ну скажите пожалуйста! ФАКов по fifa 12 fut ещё не видел.

Собрания не знаю, а про контракты Лубсан уже писал недавно. Типа чем больше у тебя этих тренеров тем больше контрактов добавляется игрокам при использвании "контрактных карточек"

Опубликовано

Собрания не знаю, а про контракты Лубсан уже писал недавно. Типа чем больше у тебя этих тренеров тем больше контрактов добавляется игрокам при использвании "контрактных карточек"

Вот про контракты кое-как нарыл информации, спасибо.

А вот Собрания нужно узнать что это. Предполагаю, что это денежное вознаграждение за матч или сыгранность... Кто знает, скажите.

Опубликовано

а кто видел прикольные формы??

лубсан когда то спрашивал про форму сборной мира ...

просто мне попалась в наборе форма Xbox какаято серебряная вроди дорогая)

Опубликовано

Скажите если тренер с тактикой 5-2-2-1 можно ли, тактику поменять тренеру?

Да, можно, так же покупаешь карточку на смену тактики, как и для футболистов.

Опубликовано

Да, можно, так же покупаешь карточку на смену тактики, как и для футболистов.

Вот , красава попался Венгер с тактикой 5-2-2-1 и продал за 2.5 , продают за 6-8 ... а потом уже спросил ...

Опубликовано (изменено)

Продам

Терри (4-4-2)

Янга (4-4-2) 43 контракта

писать в ЛС или ориджин SylaR48

Изменено пользователем SylaR
Опубликовано (изменено)

Я только что видел серебряных игрков на рынке, скоростных там цена стабильно у многих 73 -76 скил 15- 25 тис. Разве адекватные цены?

У меня просто Бибьяни скорость 96 , даже незнаю у кого больше есть

Изменено пользователем The Great One
Опубликовано

Я только что видел серебряных игрков на рынке, скоростных там цена стабильно у многих 73 -76 скил 15- 25 тис. Разве адекватные цены?

У меня просто Бибьяни скорость 96 , даже незнаю у кого больше есть

76 это уже золотые игроки)))))) максимум серебро 74, и да есть игроки серебрянные и по 20 и по 50 и по 100к.

Опубликовано

76 это уже золотые игроки)))))) максимум серебро 74, и да есть игроки серебрянные и по 20 и по 50 и по 100к.

а где логика в ценах?) Скорость решить может но там не удара нечего

Опубликовано

а где логика в ценах?) Скорость решить может но там не удара нечего

Ну скажем так логика, в том, что эти игроки среди серебрянных почти единичны, скорость дрибблинг скиллзы 5 звезд - отсюда и цены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...