Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кому нужен цф серебряный?? ваще норм, бразилец

мне серебряной понра играть, я заматч получаю от 600-750 ))) а с золотой макс 560-600

Опубликовано

у кого был ван перси ?? как вам он ?? стоит покупать?

Играя за Арсенал карьеру могу сказать, что Перси силен в 12 ))) Из за штрафной левой ногой только так кладет, был лучшем бомбардиром Лиги - 21 мяч) Думаю купишь и не прогадаешь)

Опубликовано

Просьба всем кто владеет английским задать вопросы на англояз. офф. форуме EA про пустующий список друзей в Ultimate Team и имеет ли значение показатель личной сыгранности Chemistry на игру отдельного игрока или нет.

Хочу в будущем взять пару Тьяго Сильва и Майкон. Вратарем останется Касильяс и у него будет сыгранность только 6. Есть опасение что из-за этого он будет хуже играть. Сыгранность команды останется 100% в любом случае. Еще поставить в нападение игрока из АПЛ вместо Марио Гомеса.

Сейчас у команды сыгранность без тренера 97%. Только у одного сыгранность 7, а у остальных по 9.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...