O.y.K.3. Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Delete Изменено 13 декабря, 2011 пользователем O.y.K.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 нах меня накалывать когда видно в спсиках по чем он.продай мне компани за 7? Про Компани я перепутал чуть-чуть, я брал своего за 10 со схемой 4-3-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpegaTop Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 подскажите пожалуйста что можно сделать с нападение в моей тиме http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#d8Fh3EZNbcdyiя думаю взять пато в паре с нилмаром как это вообще будет норм?или же сделать нападение вилья+торрес или нападения англию и кого?короче жду советов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griha91 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 играю на PS3продам за деньги100 000 coins - 200ри любых игроков за деньгивот составыhttp://www.ea.com/so...f#hpB0PWoubcbxyhttp://www.ea.com/so...f#fuzzabC2bcbxC аська 624710758 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 играю на PS3продам за деньги100 000 coins - 200ри любых игроков за деньгивот составыhttp://www.ea.com/so...f#hpB0PWoubcbxyhttp://www.ea.com/so...f#fuzzabC2bcbxC аська 624710758 почем месси продашь? за реальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griha91 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 почем месси продашь? за реальные деньги из расчета 100 000 coins - 200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я так понимаю , вечером уже не поиграть онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 почем месси продашь? за реальные деньги он тебе не продаст никак, у тебя PC у него PS3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 парни у всех на сервера не заходит???я даже на свой аккаунт зайти не могу,пишет что не правильный логин или пароль оо)у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANGER_MISHA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 парни у всех на сервера не заходит???я даже на свой аккаунт зайти не могу,пишет что не правильный логин или пароль оо)у всех так? у меня тоже не заходит я аж испугался что мне сломали аккаунт :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakirStyle Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 да у меня тоже самое Origin censored =@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpegaTop Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#iDyrYcDLbcdELчто можно сделать с нападение в моей тимея думаю взять пато в паре с нилмаром как это вообще будет норм?или неймар с пато?или же сделать нападения англию и кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa67 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да,проблемы с Origin..ни карьеру сыграть не так просто шарик погонять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpegaTop Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 продаю так же интересен обмен пишите origin IIpegaTopвилья,сильва,рейес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabs Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ребзя,есть у кого проблемы с началом advanced(золото) турнира? у меня вечно на первом этапе турнира в соперники попадаеться бронзовая команда,после загрузки матча соединения с соперником рветься, и так может быть хз скока раз подряд. Самое обидное что с каждым таким "матчем" у каждого игрока сгорают контракты. У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кто-нибудь продает коинсы на ПК по дешевле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateas Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ребзя,есть у кого проблемы с началом advanced(золото) турнира? у меня вечно на первом этапе турнира в соперники попадаеться бронзовая команда,после загрузки матча соединения с соперником рветься, и так может быть хз скока раз подряд. Самое обидное что с каждым таким "матчем" у каждого игрока сгорают контракты. У всех так? Это школота фармит. Легкие деньги зарабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabs Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Это школота фармит. Легкие деньги зарабатывают. я понял,спасибо! примерно об этом и догадывался,обидно( ребят еще вопрос,у меня в клубе очень много персонала, к примеру 3 тренера по фитнесу: золотой,серебряный,бронзовый. имеет смысл оставить только золотых,а остальных отпустить?или они все вместе дают суммарный бонус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKazachenko Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У кого есть черные игроки из РПЛ? Могу предложить неплохую сумму.Пишите в ориджин 6o6eP_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1llerrr Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) продаю монеты,оптом отдам по дешевке Изменено 14 декабря, 2011 пользователем m1llerrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpegaTop Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кто неймара платинового продаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateas Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кого посоветуете на позицию ЛП:Бэйла или платинового мату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня Мата платиновый бегает. вполне устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ван Перси кто-нибудь продает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerlaeda23 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня снова пак появился, где только одни игроки. Стоит его брать или там только фуфло одно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.