Sheva12345 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 зачем тебе фифа поинтс? дорого выходит..лучше вон монеты покупай у меня все равно на веб мани лишние 200 рублей лежит я куплю себе несколько наборов и все) так все же как изменить язык?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 попробуй в настройках языка поставить по умолчанию англ язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKosov Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 турниры заработали,? у меня не работают выкидывает в главное меню( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 привет парни.продаю команду манчестер сити схема 4-3-1-2 нехватает яя туре,но есть черный адам джонсон.цена договорная.кого заинтересовало пишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool-com Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 на продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) на продаже Ничего удивительного нет.) Я своего с нужной мне позицией за 18 купил, часто бывают и по 15.) 20 это средняя цена. Кто знает чего магазин не работает? Не могу купить пак за 25 тысяч. Уже 2ой день такое, другие паки купить могу. Пишет "В настоящий момент возможны сбои в работе магазина. Повторите операцию позже" Изменено 17 декабря, 2011 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кому Уолкотт нужен за 9.5к?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_south Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Drogba за сколько реально толкнуть , цены стоят нереальные под 100 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKazachenko Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вчера Руни попался) Неплохо)) P.S. Продаю монетки. 100 000 coins - 300 рублейorigin: 6o6eP_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ребята, нужны кому Хаби Алонсо 3421 за 35 000 отдам без торга, Пепе (Реал Мадрид) -схемы 3421 и 442, со схемой 3421 отдам за 22 000. с 442 подороже. skype v.vechersky, origin VecherskyVitaly. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrilov Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Продам Фабрегас 4-1-2-1-2 85к либо обмен на игроков АПЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 У меня у одного не заходит в веб ут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelok_177 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Объясните по схемам пожалуйста.у меня стоит схема 4-2-2-2есть Насри со схемой 4-3-1-2. значок схемы у него красныйи есть Бассонг с такой же схемой, но значок зеленый. Почему так происходит?и еще вопрос. на аукционе схема 4-2-2-2 очень дорогая. Какую схему можно покупать вместо нее, чтобы значок схемы был хотя бы темно-зеленый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKosov Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) народ кто может обьяснить как участвовать в турнире?требования: точное качество игроков- золото и при это максимальный рейтинг игроков 3 звезды?как так сделать купил самых тупых (75 рейт) золотых игроков. Рейтинг вышел - 4 звезды. Как получить 3 звезды- не пойму(((Подскажите плиз! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем AntonKosov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ребят, кто сегодня не мог зайти в FUT или CC, или GF на офф. сайте?у меня толи очень долго грузиться, толи ошибку выдает о перегрузе сервера(( и так с самого утрасоори за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 У всех играется в FUT? пишит: При создании игры произошла ошибка. Попробуйте позже! у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вообщем не знаю, 2ой день не могу покупать паки за 25. Плюнул и купил за 15, Касильяс попался, первый мой крутой игрок. Вот думаю, он лучше Чеха? По параметрам чуть-чуть обгоняет Чеха, но у чеха рост огромный. Влияет ли как-то рост вратаря? И стоит ли оставлять Касильса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKosov Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вообщем не знаю, 2ой день не могу покупать паки за 25. Плюнул и купил за 15, Касильяс попался, первый мой крутой игрок. Вот думаю, он лучше Чеха? По параметрам чуть-чуть обгоняет Чеха, но у чеха рост огромный. Влияет ли как-то рост вратаря? И стоит ли оставлять Касильса. конешно оставляй он- лучший вратарь в фифа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 конешно оставляй он- лучший вратарь в фифа Спасибо. А можешь сказать что-нибудь по поводу роста? Он влияет как-нибудь на вратаря? Кстати, что означает характеристика "Удары" в биографии у вратарей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Продаю Давида Луиза за 20 к (4-3-1-2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Продаю Давида Луиза за 20 к (4-3-1-2) много ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 много ...) Ну а за сколько, что бы было не много?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну а за сколько, что бы было не много?) 1-ое посмотри по ауке, за сколько продают .2-ое я всегда покупаю за 14.000 , поставь за 15-16 тис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Спасибо. А можешь сказать что-нибудь по поводу роста? Он влияет как-нибудь на вратаря? Кстати, что означает характеристика "Удары" в биографии у вратарей? Естественно влияет. Чех - 196. Касильяс - 182.2. Глянь там скилл "выбор позиции". У Чеха с его ростом выбор позиции, если даже меньше, чем у Каса, то это несущественно из-за роста. А Касильясу, напротив, позицию нужно выбирать очень ответственно. Ведь, если немного не там встанет - не дотянется до мяча. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем СерверХалилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Естественно влияет. Чех - 196. Касильяс - 182.2. Глянь там скилл "выбор позиции". У Чеха с его ростом выбор позиции, если даже меньше, чем у Каса, то это несущественно из-за роста. А Касильясу, напротив, позицию нужно выбирать очень ответственно. Ведь, если немного не там встанет - не дотянется до мяча. А кого бы ты поставил основным вратарем Чеха или Касильяса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.