Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЧТО ЗА ХЕРЬ!!! Купил в Ультим тим тренировку вратаря +10 ко всем атрибутам, применил ее, а следом применил выбор позиции +15, так все атрибуты сбросились!!! Как так!? и насколько матчей их хватает?!

одному игроку применяется только одна карточка) а применяеш ещё одну то предыдущая онуляется

Опубликовано

люди, кто покупал паки новогодние за 25000монет,? хорошие игроки попадались?

Мне какойто защ попался 84 из бундеслиги, и дани алвес:)

Опубликовано

Всем привет я тут новенький, игра понравилась сам практически во всем разобрался хотя в фифу играю в первый раз (всё по пёсу прикалывался) вот у меня есть один вопрос как реально купить себе ХАЛКА или МЕССИ???? откуда взять столько монет???

и ещё вопрос: " ВЫ тут обсуждаете XBOX или что-то другое??"

меня просто бокс иньересует

спасибо

Опубликовано

ну для того что бы купить месси и халка надо начать со спекуляци) а точнее начать скупать по более дешевой цене игроков и продавать по более дорогой, это я описал как 1 вариант более распространненый, его я называю задротным.есть 2 вариант я к нему ближе склоняюсь,так как у меня нет времени занимтаься 1 вариантом .это вложить реальное бабло и наоткрывать паков.НО есть одно НО ЕА начали слишком нае..... народ с паками в основном один шлак оппадается,лучше купить у проверенного типа монеты за валюту,по поовду новогодних спец паков скажу открыл 3 пака и самый лучший попался нилмар.не ведитесь на очередную наеб...у ЕА

Опубликовано (изменено)

ну для того что бы купить месси и халка надо начать со спекуляци) а точнее начать скупать по более дешевой цене игроков и продавать по более дорогой, это я описал как 1 вариант более распространненый, его я называю задротным.есть 2 вариант я к нему ближе склоняюсь,так как у меня нет времени занимтаься 1 вариантом .это вложить реальное бабло и наоткрывать паков.НО есть одно НО ЕА начали слишком нае..... народ с паками в основном один шлак оппадается,лучше купить у проверенного типа монеты за валюту,по поовду новогодних спец паков скажу открыл 3 пака и самый лучший попался нилмар.не ведитесь на очередную наеб...у ЕА

Тоже открыл новогодний пак и попался Лиедсон благо схема у него 4-1-2-1-2. И всё остальное Гомно! То что на*бывает ЕА это факт, так что парни....крутитесь. Лучше уж за эти 25.000 монет игроков нужных на рынке найти !

Изменено пользователем zersalex
Опубликовано (изменено)

у меня в паке за 7500 из норм игроков Валдес попался и возвращение монет на 5000,))выгодна

ребята, подскажите для чего нужны главные тренеры? их у меня до фига, но не знаю для чего они?

Изменено пользователем REAL_RAFA
Опубликовано (изменено)

Продам состав 4-5-1: Харт-Клиши Компани Лескот Джонсон-Суарез Милнер Волкот Неймар Дефо- Бент. Продам за 50 грн

ориджин- psih

Изменено пользователем Виталя
Опубликовано

Продам состав 4-5-1: Харт-Клиши Компани Лескот Джонсон-Суарез Милнер Волкот Неймар Дефо- Бент. Продам за 50 грн

ориджин- psih

50 грн, в рублях скока?

Опубликовано

Ты перечисляешь мне деньги на вебмани,я тебе по очереди продаю игроков гдето по 150,и все

а если у меня xbox прокатит????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...