Kamario Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 У тебя там Инрике 95 на аве ! ты его докачал до 95 ? Это фотка спецкарточки которую ЕА подарило настоящему Луису Энрике, который любит фифу пошпилить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zersalex Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Это фотка спецкарточки которую ЕА подарило настоящему Луису Энрике, который любит фифу пошпилить) а если серьёзно как качать чёрные карточки ?) я Просто видел ещё давно Игуаин был 86 чёрный и тут же был 87 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а если серьёзно как качать чёрные карточки ?) я Просто видел ещё давно Игуаин был 86 чёрный и тут же был 87 ) Карточки нельзя качать вообще!Игуаин просто дважды попадал в Сборную недели, потому и две разные платиновые карточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baloteng Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 куплю монеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 есть несколько вопросов-1) есть ли разница при открытии паков через игру или веб2) зависит ли выпадение карточек от рейтинга команды3)какие паки приорететние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Игроки ищут свой дом):Hulk (4-2-2) 50 контрактовJulio Cesar (4-2-2) 11 контрактовLucio (4-2-2) 34 контрактаAlexandre Pato (4-2-2) 28 контрактовNeymar (4-2-2) 40 контрактовMichel Bastos (4-2-2) 21 контракт Marcelo (4-2-2) 28 контрактовRamires (4-2-2) 13 контрактов David Luiz (4-2-2) 31 контрактWillians (3-4-1-2) 3 контрактаRafinha (4-2-2) 6 контрактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zersalex Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Карточки нельзя качать вообще!Игуаин просто дважды попадал в Сборную недели, потому и две разные платиновые карточки. ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 куплю монеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ПАКИ ГОВНО продам монеты100к - 15$ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senovlaa Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 монеты100к = 300р200к = 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-qsh Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Куплю платины: Гутьереса, Тайлора,Ба (все из Нюкасала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 пишите skype : rinildo1 ? vkontakte http://vkontakte.ru/thispagebalakovo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 и почём щас монеты толкаются? а че есть кто их покупает? есть несколько вопросов-1) есть ли разница при открытии паков через игру или веб.... то же интересно, все время через веб открываю, мож поэтому такой ацтой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senovlaa Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а че есть кто их покупает? то же интересно, все время через веб открываю, мож поэтому такой ацтой :) да в игре тоже отстой попадается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zersalex Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а че есть кто их покупает? то же интересно, все время через веб открываю, мож поэтому такой ацтой :) Я открыл через веб мне попались чёрный Джи Сун Парк и ещё раз открыл попался Нойер, а до этого шлак один. В игре Неймар раз, и так же шлак ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Извините что не по теме , но кто играет в nfs world ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) херовый пак! полная лажа, мне попался Эшли Коул! Изменено 2 января, 2012 пользователем REAL_RAFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 херовый пак! полная лажа, мне попался Эшли Коул! потом купил пак за 7500 попался Пато со схемой 4-1-2-1-2, который 50 к стоит иди *цензура* *цензура* , я щас 75000 коинтс которые у меня были на паки пустил , и одна лажа попалась , самый лудший хосик 84 скилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 иди *цензура* *цензура* , я щас 75000 коинтс которые у меня были на паки пустил , и одна лажа попалась , самый лудший хосик 84 скилл я те серьезна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 кому велитон нужен отдам за 5000.что у игрока в самом низу физ подготовка настрой-это понятно а что значит СК?у кого есть Альварес платиновый недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 продается SIRIGU цена 17000 монет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а что значит СК? сыгранность с командой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Продаю ван Перси за 55к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) народ, продаю редких бронзовых игроков, их у меня примерно 200, найдется любой, они у меня без контрактов, но очень дешево! Изменено 2 января, 2012 пользователем REAL_RAFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Парни помогите плиз чёт UT не работает!!После матча написано Соединение с сервером EA разорвано.Чтоб вновь получить доступ к сетивым возможностям восстановите соединение с сервером EA и засчитывается техническое поражениеЧто делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.