REAL_RAFA Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Изменено 2 января, 2012 пользователем REAL_RAFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 почему у меня СК у некоторых игроков 7 а у остальных 9 от чего зависит?слышал что можно взломать ультим на плеграунде один чел писал.Может это реально?ведь кто то покупает игроков за 300тыс игрой так не набьешь.Обьясните мне каждый день на сайте ультима дарят по 1тыс по 500 а иногда наборы серебрянные бронзовые а бывает дня три-болт.от чего это зависит???Почему сколько играл с соперниками в ультиме у меня около500 матчей не разу непопался соперник определенного клуба я уже довно собрал интер и им играю может это не правильно?И еще напишите сколько вам манет дают за выгрыш в матче скажим бронзового кубка и как посмотреть своё НИ после матча у меня всегда показывает 1.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 почему у меня СК у некоторых игроков 7 а у остальных 9 от чего зависит?слышал что можно взломать ультим на плеграунде один чел писал.Может это реально?ведь кто то покупает игроков за 300тыс игрой так не набьешь.Обьясните мне каждый день на сайте ультима дарят по 1тыс по 500 а иногда наборы серебрянные бронзовые а бывает дня три-болт.от чего это зависит???Почему сколько играл с соперниками в ультиме у меня около500 матчей не разу непопался соперник определенного клуба я уже довно собрал интер и им играю может это не правильно?И еще напишите сколько вам манет дают за выгрыш в матче скажим бронзового кубка и как посмотреть своё НИ после матча у меня всегда показывает 1.25 СК зависит от позиции игрока. Например CDM стоит на CM, от сыгранности с ближайшими игроками. Например у игроков с одной лиги или страны будет сыгранность лучше чем у разных лиг и стран и т.д. Про взлом никогда не слышал, если кто-то знает как это сделать пишите))) А про игроков за 300тыс..у всех разные способы зароботка, некоторые перепродают подороже, работая на рынке, другие выигрывают турниры, следующие покупают коинсы за реал деньги.может ещё кто-то взламывают игру или ещё что-то про это я х3.Про НИ я ни чего не могу сказать, да и какая разница у кого какое НИ, мне например это вообще не интересует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ты зря СК зависит от позиции игрока. Например CDM стоит на CM, от сыгранности с ближайшими игроками. Например у игроков с одной лиги или страны будет сыгранность лучше чем у разных лиг и стран и т.д.Про взлом никогда не слышал, если кто-то знает как это сделать пишите))) А про игроков за 300тыс..у всех разные способы зароботка, некоторые перепродают подороже, работая на рынке, другие выигрывают турниры, следующие покупают коинсы за реал деньги.может ещё кто-то взламывают игру или ещё что-то про это я х3.Про НИ я ни чего не могу сказать, да и какая разница у кого какое НИ, мне например это вообще не интересует! Ты зря чем ты больше разрываешь соединение тем больше у тебя НИ и соответственно за выгрышь тебе меньше мани дают. счас вполил бабло в веб мани купил наборы за 7500 -один ливер.а за 50тыс набор кто брал?там наверно одни торесы и месси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 херовый пак! полная лажа, мне попался Эшли Коул! Продаешь Коула? народ, продаю редких бронзовых игроков, их у меня примерно 200, найдется любой, они у меня без контрактов, но очень дешево! Нужен нападала быстрый и с дриблингом, желательно макароник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zersalex Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ты зря Ты зря чем ты больше разрываешь соединение тем больше у тебя НИ и соответственно за выгрышь тебе меньше мани дают. счас вполил бабло в веб мани купил наборы за 7500 -один ливер.а за 50тыс набор кто брал?там наверно одни торесы и месси Сомневаюсь что там торресы и месси ) Там могут быть 12 игроков и попасться типа игроки уровня 79 ну 82 не больше ) Так что это риск ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) ИТАЛЬЯНЦЕВ НЕТУ(закончились) Изменено 3 января, 2012 пользователем REAL_RAFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ИТАЛЬЯНЦЕВ НЕТУ(закончились) С дриблингом не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baloteng Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 куплю монеты icq 614148531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkTuBuA Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Продам или обменяю:КассаноРауль Мейрелеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Продаю Яя Туре, ван Перси, Пато, Лусио, Халка, Бастоса, МарселоПишите в Origin RvP10_fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senovlaa Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 продаю монеты) пишем в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange_dimka29 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Ребят, помогите, кто в курсе..у меня расширенное издание, но FUT только сёдня активировал..поиграл, вышел..сейчас зашёл в Фифу, жму "Ультимат тим" он мне предлагает обновить данные с сервера и потом выкидывает обратно в менюшку и всё (кст. менюшка становится наподобие как в 11 фифе)...Как мне зайти снова в FUT?(( Изменено 3 января, 2012 пользователем orange_dimka29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ребят, помогите, кто в курсе..у меня расширенное издание, но FUT только сёдня активировал..поиграл, вышел..сейчас зашёл в Фифу, жму "Ультимат тим" он мне предлагает обновить данные с сервера и потом выкидывает обратно в менюшку и всё (кст. менюшка становится наподобие как в 11 фифе)...Как мне зайти снова в FUT?(( выйди с игры и обратно зайди у меня такое бывает, продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateas Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 продаю монеты) пишем в ЛС Дай орижин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senovlaa Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 пишем в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 почему цены на игроков на аукционе значительно понизились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 потому что гладиолус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senovlaa Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 потому что кол-во каждый день растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Куплю монеты большую партию! Лс или Origin: Piare Изменено 4 января, 2012 пользователем Piare Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 продаю, серебренных игроков, пиши кто нужен может найдется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 продаю Анюкова, схема 4-1-2-1-2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Куплю 1 000 000 монет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 *цензура*ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.