rinildo Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Подскажите когда счастливые часы в УТ?ЗЫ:желательно по москве =) хз . но щас лучше не бери , я сёдня утром 5 паков за 15 000 открыл и самый лучший был воронин Цитата
Schmak79 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Народ в чем фиха когда заходишь на сайт ультима иногда дают призовый 1000. 500.золотых а иногда по маленькому набору серебряному или бронзовому а иногда неделю нечего не дают и как посмотреть своё НИ? Цитата
Casillas Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 посоветуйте кого взять опорником в пару с хаби алонсо? Схема 4-2-2-2.... Цитата
crash95 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Кто-нибудь может мне предложить Агуэро за цену ниже рыночной?? Без разницы какая схема! Цитата
zersalex Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 http://www.ea.com/uk...f#bEeDY7aSbctIH норм я за сёдня собрал ? на этот состав я собрал сёдня , цена составила 160 000 коинтс да ты гонишь ))) нереально это ! 1 Цитата
sanyacech Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 да ты гонишь ))) нереально это ! ещё как реально Цитата
rinildo Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) да ты гонишь ))) нереально это ! поврь реально , толь вот лишние затраты были на янга , евру , харта , потому что они у меня были но один урод их приватизировал ЗЫ : nani не стал заново пакуть , янг лучше Изменено 8 января, 2012 пользователем rinildo Цитата
GoodShubin Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 rinildo, чем ты хвастаешься, тем что ты задрот, дрочішь трейнером деньги? ты купил фифу чтоб дрочіть или чтоб играть? Цитата
rinildo Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 rinildo, чем ты хвастаешься, тем что ты задрот, дрочішь трейнером деньги? ты купил фифу чтоб дрочіть или чтоб играть? я не хвастаюсь , я играл турниры с компом с 31 по 6 число , потом 5ночью на 100 000 купил игроков , днём в 2 раза дороже , вот в чём фишка . Цитата
Даниил Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 то что чел привел аргумент чо ты задрот на самом деле это так и есть.задрачиваться это играя уже не ради удовольсвтия а ради бабла. к тому же ты сам привел пример с 31 по 6 где тут разум? он не хотел тебя обидеть.он просто ясно дал понять что ты задрот.а задроты в основном рубятся ночами и днями набивая такие суммы, в этом я уже убедился и не раз, для меня тяжело понять что можно набить столько коинтов за день. у меня максимум 3-4 к за сутки. Цитата
rinildo Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) то что чел привел аргумент чо ты задрот на самом деле это так и есть.задрачиваться это играя уже не ради удовольсвтия а ради бабла. к тому же ты сам привел пример с 31 по 6 где тут разум? он не хотел тебя обидеть.он просто ясно дал понять что ты задрот.а задроты в основном рубятся ночами и днями набивая такие суммы, в этом я уже убедился и не раз, для меня тяжело понять что можно набить столько коинтов за день. у меня максимум 3-4 к за сутки. играй новый турнир с компом , где призовой фонд 3000 , за час можно от 2400 до 6600 к заработать Изменено 8 января, 2012 пользователем rinildo Цитата
Виталя Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ты бы лутше хвастался сколько ты денег зарабатываешь,а не игрой Цитата
Даниил Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вот скажи зачем мне играть с компом? ради денег? если надо я могу у парней за реальное их купить. я покупал фифу что бы играть с людьми и получать позитивные вещи) Цитата
Schmak79 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 кргда челы рвут в начале матча я что то не пойму зачем?ведь манет300 мне записывают хреново что только контракты отнемают. Цитата
rinildo Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ты бы лутше хвастался сколько ты денег зарабатываешь,а не игрой я турниры и с друзьями играю , чтоб за матч просто так контракт не тратился , а ещё и коинс давали , одновременно нажимали поиск и находи друг друга . Цитата
sanyacech Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 *цензура* вы тут *цензура*ететсь, всё равно время от времени формите все. Полфоруме на фарме поймал 1 Цитата
Cool-com Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Обменяю Рамиреса (82) на Джеррарда, в личку ! Цитата
legends Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 продаст кто монетки? :football: Цитата
Piare Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 куплю монеты!!! СРОЧНО ЛС или в Origin:Piare или в скайп Piare Цитата
lubsan81 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 На торгах Mignolet IF 74 из СандерлендаНачальная цена 150 монет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.