Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите когда счастливые часы в УТ?

ЗЫ:желательно по москве =)

хз . но щас лучше не бери , я сёдня утром 5 паков за 15 000 открыл и самый лучший был воронин

Опубликовано

Народ в чем фиха когда заходишь на сайт ультима иногда дают призовый 1000. 500.золотых а иногда по маленькому набору серебряному или бронзовому а иногда неделю нечего не дают и как посмотреть своё НИ?

Опубликовано (изменено)

да ты гонишь ))) нереально это !

поврь реально , толь вот лишние затраты были на янга , евру , харта , потому что они у меня были но один урод их приватизировал

ЗЫ : nani не стал заново пакуть , янг лучше

Изменено пользователем rinildo
Опубликовано

rinildo, чем ты хвастаешься, тем что ты задрот, дрочішь трейнером деньги? ты купил фифу чтоб дрочіть или чтоб играть?

я не хвастаюсь , я играл турниры с компом с 31 по 6 число , потом 5ночью на 100 000 купил игроков , днём в 2 раза дороже , вот в чём фишка .

Опубликовано

то что чел привел аргумент чо ты задрот на самом деле это так и есть.задрачиваться это играя уже не ради удовольсвтия а ради бабла. к тому же ты сам привел пример с 31 по 6 где тут разум? он не хотел тебя обидеть.он просто ясно дал понять что ты задрот.а задроты в основном рубятся ночами и днями набивая такие суммы, в этом я уже убедился и не раз, для меня тяжело понять что можно набить столько коинтов за день. у меня максимум 3-4 к за сутки.

Опубликовано (изменено)

то что чел привел аргумент чо ты задрот на самом деле это так и есть.задрачиваться это играя уже не ради удовольсвтия а ради бабла. к тому же ты сам привел пример с 31 по 6 где тут разум? он не хотел тебя обидеть.он просто ясно дал понять что ты задрот.а задроты в основном рубятся ночами и днями набивая такие суммы, в этом я уже убедился и не раз, для меня тяжело понять что можно набить столько коинтов за день. у меня максимум 3-4 к за сутки.

играй новый турнир с компом , где призовой фонд 3000 , за час можно от 2400 до 6600 к заработать

Изменено пользователем rinildo
Опубликовано

Вот скажи зачем мне играть с компом? ради денег? если надо я могу у парней за реальное их купить. я покупал фифу что бы играть с людьми и получать позитивные вещи)

Опубликовано

Ты бы лутше хвастался сколько ты денег зарабатываешь,а не игрой

я турниры и с друзьями играю , чтоб за матч просто так контракт не тратился , а ещё и коинс давали ,

одновременно нажимали поиск и находи друг друга .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...