Piare Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 повыкладуйте скрины хотяб!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 где ты че купил???вот форма и монеты http://imgdepo.ru/id/i314351 вот скрин могу скрин оплаты показать еще sanyacech где ты был 40 минут назад)))я бы у тебя купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Народ, столько раз уже говорили!!! Ну не ведитесь не покупайте вы у непроверенных мудачков, или пускай первые монеты переводят. Кидки вообще зачастились ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ладно *цензура* 300 рублей это не 30 000)))просто скажите кто тут реально их продает,что бы такого небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 FNZ ну эго сейчас нету и монет у него тоже нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у меня щас денег на яндексе нет))80 рублей осталось,купите кавани гетце и дэ хеа,я хочу купить пак за 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а я хотел у него 1 000 000 купить!!!! обидно так уже обрадывался монетам !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ППЦ, купил пак за 25 000,самый лучший Гансу попался, С*КАААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я поражаюсь если он кидала у него еще совести хватает тут отписывать и спорить, в баню таких надо отправлять.ладно я в достатке живу,но млять ведь наживаются на парнях молодых которые экономят на школьных завтраках,че вы творите господа???? СерверХалилов красава че сказать,оставь его себе,всегда сербов уважал а тут еще и ифный)) всегда успеешь такого гранта продать,ему бы еще скорости добавить.небыло бы равных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я поражаюсь если он кидала у него еще совести хватает тут отписывать и спорить, в баню таких надо отправлять.ладно я в достатке живу,но млять ведь наживаются на парнях молодых которые экономят на школьных завтраках,че вы творите господа???? СерверХалилов красава че сказать,оставь его себе,всегда сербов уважал а тут еще и ифный)) всегда успеешь такого гранта продать,ему бы еще скорости добавить.небыло бы равных) да я тоже не бедствую,работаю,но меня поражает как он пишет что я его еще и подставил перед всеми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 СерверХалилов, Симферополь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) СерверХалилов красава че сказать,оставь его себе,всегда сербов уважал а тут еще и ифный)) всегда успеешь такого гранта продать,ему бы еще скорости добавить.небыло бы равных) конечно оставляю, я же МЮ собираю) теперь надеюсь когда черного Руни добавят, выпадет мне, чтобы уже весь состав был)) хотя не факт, конечно, что подфартит))а скорости Бербатова Видичу, в принципе, вполне достаточно:) сейчас ещё полузащитников и напов добавят, тогда как начнут паки скупать)) СерверХалилов, Симферополь? )) да)) Изменено 11 января, 2012 пользователем СерверХалилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да рынок итак сошел сума ,найдера ставят 150 совсем уже.ифов которые держали потолок 30-50 уходят за 15 .еа прочухали тему ща эти паки годовые оставят на пол года .что бы рынок забить по полной))или разорять будут богатых))) короче ждемс эволюции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 о, уже добавили:Иньеста 96, Алонсо 91, Хави 97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тока что взял пак за 50 попался Агуэро, продам!!! продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите! Какой максимальный прирост процентов к контрактам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите! Какой максимальный прирост процентов к контрактам? 50 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тьфу, копил 25к ещё, купил пак и в итоге получил Беллами. жесть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 нужен Модрич 4-1-2-1-2.(на рынке есть за 30 к) Отдам Пато + моя доплата, или еще пару бразилов стоимостью >5 к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тьфу, копил 25к ещё, купил пак и в итоге получил Беллами. жесть.. я 150 на паки убил сёдня, самый норм это Суарез , ебатьеговсракугандона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я 150 на паки убил сёдня, самый норм это Суарез , ебатьеговсракугандона надо брать паки за 50к, ночью сегодня было,и у меня Агуэро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 так я взля 3 по 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senovlaa Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 во сколько сегодня пак будет за 50к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 7наборов сегодня за7500 и один шлак!!!Вчера дошел до финала в кубке и прохимичил всех игроков матч начал и мразь его разорвала.повторно его же поймал *цензура*а а химии то болт и слил!Когда уже начнут этих педиков наказывать чтоб у них в наборах одни эмблемы попадались суки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.