Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, столько раз уже говорили!!! Ну не ведитесь не покупайте вы у непроверенных мудачков, или пускай первые монеты переводят. Кидки вообще зачастились ппц.

Опубликовано

я поражаюсь если он кидала у него еще совести хватает тут отписывать и спорить, в баню таких надо отправлять.ладно я в достатке живу,но млять ведь наживаются на парнях молодых которые экономят на школьных завтраках,че вы творите господа????

СерверХалилов красава че сказать,оставь его себе,всегда сербов уважал а тут еще и ифный)) всегда успеешь такого гранта продать,ему бы еще скорости добавить.небыло бы равных)

Опубликовано

я поражаюсь если он кидала у него еще совести хватает тут отписывать и спорить, в баню таких надо отправлять.ладно я в достатке живу,но млять ведь наживаются на парнях молодых которые экономят на школьных завтраках,че вы творите господа????

СерверХалилов красава че сказать,оставь его себе,всегда сербов уважал а тут еще и ифный)) всегда успеешь такого гранта продать,ему бы еще скорости добавить.небыло бы равных)

да я тоже не бедствую,работаю,но меня поражает как он пишет что я его еще и подставил перед всеми)))

Опубликовано (изменено)

конечно оставляю, я же МЮ собираю) теперь надеюсь когда черного Руни добавят, выпадет мне, чтобы уже весь состав был)) хотя не факт, конечно, что подфартит))

а скорости Бербатова Видичу, в принципе, вполне достаточно:)

сейчас ещё полузащитников и напов добавят, тогда как начнут паки скупать))

СерверХалилов, Симферополь? ))

да))

Изменено пользователем СерверХалилов
Опубликовано

да рынок итак сошел сума ,найдера ставят 150 совсем уже.ифов которые держали потолок 30-50 уходят за 15 .еа прочухали тему ща эти паки годовые оставят на пол года .что бы рынок забить по полной))или разорять будут богатых))) короче ждемс эволюции

Опубликовано

я 150 на паки убил сёдня, самый норм это Суарез , ебатьеговсракугандона

надо брать паки за 50к, ночью сегодня было,и у меня Агуэро

Опубликовано

7наборов сегодня за7500 и один шлак!!!Вчера дошел до финала в кубке и прохимичил всех игроков матч начал и мразь его разорвала.повторно его же поймал *цензура*а а химии то болт и слил!Когда уже начнут этих педиков наказывать чтоб у них в наборах одни эмблемы попадались суки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...