СерверХалилов Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 два за 25 и самый лучший Хедира..блииин..так хотелось Руни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Лям на паки ушел, лучший Дани Алвеш ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ахахах *цензура*) фраер ну ты даёш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кавани нужен кому?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ребят, всем привет!У меня возник такой вопрос?!Сколько раз уже начинаю играть какой-нибудь турнир, и на первой стадии постоянно выходят, особенно если у них состав слабее. А у меня у игроков заканчиваются контракты, и мне не понятна система этой фифы, почему нету такого что вышел, значит тех.поражение 0-3. А то получается что у него там рейтинг падает, а мне то чего с этого, у меня игроки контракты теряют, и получается что я в минусах?! Вопрос заключается в том, что может кто-то знает как этого избежать? Или может есть какие-то санкции, и меня перенесет в след.раунд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 жулио сезар попался и коэнтрао((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ребят, всем привет!У меня возник такой вопрос?!Сколько раз уже начинаю играть какой-нибудь турнир, и на первой стадии постоянно выходят, особенно если у них состав слабее. А у меня у игроков заканчиваются контракты, и мне не понятна система этой фифы, почему нету такого что вышел, значит тех.поражение 0-3. А то получается что у него там рейтинг падает, а мне то чего с этого, у меня игроки контракты теряют, и получается что я в минусах?! Вопрос заключается в том, что может кто-то знает как этого избежать? Или может есть какие-то санкции, и меня перенесет в след.раунд? бесполезно, это баг УТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну да, пинтосы никогда до конца ничего не доведут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ЕАшникам всегда было *цензура* на ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Продаю аккаунт Оригина с фифой + в ультимат тиме вся команда челси, с тренаком со стадионом и со всеми игроками, в комплекте еще 30.000, + бронзовая команда макароников с сыгранностью 100 и серебро с такой же сыгранностью! Кто заинтересован пишите ravaniemi2011lat Изменено 13 января, 2012 пользователем ravaniemi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego1 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Интересно если, то в асю) там все скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Диего твоим разводом воняет за версту шел бы ты отсюда.пока в баню не ушел париться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) что за вирус будет на компе поделись с коллегами) Изменено 13 января, 2012 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ребят, всем привет!У меня возник такой вопрос?!Сколько раз уже начинаю играть какой-нибудь турнир, и на первой стадии постоянно выходят, особенно если у них состав слабее. А у меня у игроков заканчиваются контракты, и мне не понятна система этой фифы, почему нету такого что вышел, значит тех.поражение 0-3. А то получается что у него там рейтинг падает, а мне то чего с этого, у меня игроки контракты теряют, и получается что я в минусах?! Вопрос заключается в том, что может кто-то знает как этого избежать? Или может есть какие-то санкции, и меня перенесет в след.раунд? бесполезно, это баг УТ смерись и играй EA до версии на РС похрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKazachenko Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 продаю монетыпишите, 150 рублей - 50 000 монетorigin id - GandBan (раньше был 6o6eP_T)не один раз уже покупали, без кидалова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 150 рублей - 50 000 монет смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKazachenko Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну иди смейся дальше) средняя цена на 100 к - 300р) покупатели есть)мэн..только гривны не принимаю :russia0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 смешно... Это еще не смешно, он у меня хотел аккаунт с фифой и с ультиматом челси командой купить за 150 рублей :D а тут монеты всего 50 косарей за столько же продает! Школота наверное :blush: Один только Торрес стоит 50.000, а это уже 150 руб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Это еще не смешно, он у меня хотел аккаунт с фифой и с ультиматом челси командой купить за 150 рублей :D а тут монеты всего 50 косарей за столько же продает! Школота наверное :blush: Один только Торрес стоит 50.000, а это уже 150 руб :D Торрес даже около 70000 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Торрес даже около 70000 =) Тем более :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 купил монеты у rinildo,не кидает,все норм прошло :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Ну иди смейся дальше) средняя цена на 100 к - 300р) покупатели есть)мэн..только гривны не принимаю :russia0: ты что курил? если ты - дебил, то объясняю: для любой валюты можно exchange сделать, ага)если тебя заденет, то гривны дороже рублей) я уж как-нибудь за 80 грн 250-300р куплю) Это еще не смешно, он у меня хотел аккаунт с фифой и с ультиматом челси командой купить за 150 рублей :D а тут монеты всего 50 косарей за столько же продает! Школота наверное :blush: Один только Торрес стоит 50.000, а это уже 150 руб :D если на то пошло, то меньше, чем 1500р (около 300 грн) я бы предложения не рассматривал) Изменено 14 января, 2012 пользователем scnd_aft_god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senovlaa Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Продаю команду. Испанская Лига.средний общ - 85.пишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 продаю Этоо схема 4-1-2-1-2.далее бэйла ,чеха.чичирито пишите в асю обсудим вопрос продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ты что курил? если ты - дебил, то объясняю: для любой валюты можно exchange сделать, ага)если тебя заденет, то гривны дороже рублей) я уж как-нибудь за 80 грн 250-300р куплю) если на то пошло, то меньше, чем 1500р (около 300 грн) я бы предложения не рассматривал) Ну да, я так и думал, даже немного дороже :search: Судя по тем ценам за сколько тут продают монеты, + у меня фифа на аккаунте, цена вполне может быть и такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.