REAL_RAFA Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 полузащита есьен-яя туре-адам джонсон-аймар-насри-флетчер-уилшир в команде Джеррард не будет лишним..... ты его параметры видал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoseMourinho Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Дрогба не плохо играет и в полузащите, а стоит на порядок меньше джерарда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Сегодня о*уел от одного матча! Вообщем захожу в турниры, 1/8 финала. Начинается игра, я развожу. Только дал пас, мой второй игрок бежит в сторону ворот и вбегает в них!!! Я ДУМАЮ, ЧТО ЗА Х*ЙНЯ!!!????? Джойстик лаганул что-ли??? Снова развожу, смотрю бл*я, над другим моим игроком значок как у меня только поменьше. Я б*лять сразу всё понял, эта с*ука которая играла против меня была читером. Просто нет слов, мало того что х*уй сыграешь матч в турнирах из-за у*ебков, которые собирают золото(которых кстати до*хуя и на этом форуме), так ещё и читаки появились. А EA по**цензура* скорее всего. И так последнее время проигрываю часто, так ещё такая ху*йня кругом. Какого х*уя их не банят... :mad1: Да за**цензура*и не могу не матерится!!! Вот нашел на ютюбе такой же чит, только для FUT 10. http://www.youtube.com/watch?v=gTaVjvBDsJA такая же херня была, 1 завелв мои ворота, потом пенальти, потом я вышел.... Изменено 18 января, 2012 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Сегодня о*уел от одного матча! Вообщем захожу в турниры, 1/8 финала. Начинается игра, я развожу. Только дал пас, мой второй игрок бежит в сторону ворот и вбегает в них!!! Я ДУМАЮ, ЧТО ЗА Х*ЙНЯ!!!????? Джойстик лаганул что-ли??? Снова развожу, смотрю бл*я, над другим моим игроком значок как у меня только поменьше. Я б*лять сразу всё понял, эта с*ука которая играла против меня была читером. Просто нет слов, мало того что х*уй сыграешь матч в турнирах из-за у*ебков, которые собирают золото(которых кстати до*хуя и на этом форуме), так ещё и читаки появились. А EA по**цензура* скорее всего. И так последнее время проигрываю часто, так ещё такая ху*йня кругом. Какого х*уя их не банят... :mad1: Да за**цензура*и не могу не матерится!!! Вот нашел на ютюбе такой же чит, только для FUT 10. http://www.youtube.com/watch?v=gTaVjvBDsJA такая же херня была, 1 завелв мои ворота, потом пенальти, потом я вышел.... ПОЛНАЯ Х*УЙНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 шо за бред. Не кури больше никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur01 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нужны по адекватной цене:ИФ Пуйоль (87) /Барселона/ИФ Бензема (85) /Реал М/ИФ Пепе (86) /Реал М/Есть на обмен с моей доплатой Агуеро (86) /Ман Сити/ Продам монеты:100 000 - 10$ - 300рубicq - 427783254 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 шо за бред. Не кури больше никогда не, это есть шиза такаягде-то я видел такое, тип скрин с пруфом кидал, там 2 курсора над игроками:-) так что он не курит:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 если и есть такой читак то бан моментально идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shunt Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет. Заранее извиняюсь если уже отвечали на такой вопрос.У меня такая проблема в сделках горит активная продажа 1 штука, захожу в стопку продаж напротив горит 1 элемент, хотя ничего проданного там нет, что это может быть и как с этим бороться? т.е. говоря проще ЕДИНИЦА стоит в стопке продаж, но ничего проданного и просроченного там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 если и есть такой читак то бан моментально идёт Ну и каким образом ему идет бан??? Название его команды на B сам значок красный на белом фоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да срали ЕА на это... половину из-за юзания ломаных ВФ банить надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет. Заранее извиняюсь если уже отвечали на такой вопрос.У меня такая проблема в сделках горит активная продажа 1 штука, захожу в стопку продаж напротив горит 1 элемент, хотя ничего проданного там нет, что это может быть и как с этим бороться? т.е. говоря проще ЕДИНИЦА стоит в стопке продаж, но ничего проданного и просроченного там нет. это тебе предложение по продаже поступила, т.е. тебе предлогают обмен и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 создаю стандартное положение для угловых во время игры начинаю использовать подающий поднимает руку перед подачей как и надо тут моргание экрана и моих игроков в штрафной нет не одного через 10 сек прибегают от моих ворот подаю и все игроки мои и соперника минуту становятся неуправляемые кто с такой проблемой встречался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Агуэро лучше Тевеса ? это-ж ёпта как он должен играть чтобы стоить в 2 раза больше чем Тевес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shunt Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это тебе предложение по продаже поступила, т.е. тебе предлогают обмен и т.д. если не секрет как бы увидеть или посмотреть это предложение? а то чет не могу разобраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Агуэро лучше Тевеса ? это-ж ёпта как он должен играть чтобы стоить в 2 раза больше чем Тевес Я скажу тебе одну вещь!!! Руки и голова решают! Я проигрывал серебряным и выигрывал у платины золотой командой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Агуэро лучше Тевеса ? это-ж ёпта как он должен играть чтобы стоить в 2 раза больше чем Тевес Они разные!Тевес это ухудшенная версия Руни, а Агуэро Месси.Так как на рынке ценится скорость то Агуэро дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerlaeda23 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Нужны ИФ карты )Тиаго СильваНальдо (84)Сезар (вратарь)УолкоттБэйл Или просто Петер Чех У кого есть? Отзовитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 если не секрет как бы увидеть или посмотреть это предложение? а то чет не могу разобраться... ну это сквозной пас.)) или кнопка 1 на джостике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zohan Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Нальдо (84) У кого есть? Отзовитесь? этот у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerlaeda23 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 этот у меня есть Если можешь продать, давай аську, пообщаемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zohan Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если можешь продать, давай аську, пообщаемся ) пока не продаю, только если за очень большую сумму (покупал я его за 140к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerlaeda23 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 пока не продаю, только если за очень большую сумму (покупал я его за 140к) Жаль, что не продаешь... Надоест - пиши ) Я тоже хотел его купить за такую сумму (ещё вчера висел на трансферах), но прошляпил бид, кто-то перекупил, и теперь дешевле 200 с хвостиком Нальдо нет - беда (( Трансферный рынок вообще ужасный стал, одни барыги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.