Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят, кому нужен способ быстрого заработка в UT.За час можно заработать около 100 тысяч монет.Способ связан с трейнером.EA за это ни банят.Если интересно пишите в личку!

P.S Многие продают этот способ за деньги, я отдам за какого-нибудь игрока.Собираю Англию.Нужны: Видич,Агуеро,(88) Руни,Джеррард,Ван Перси (88) ну или какие другие игроки других лиг.

У самого времении нет на то, чтобы набивать монеты этим способом,работаю до вечера,вечерком минут 40 на фифу остается. Еще раз, повторю, способ абсолютно законный,EA за него никого еще ни банила, многие с октября набивают по 300 тысяч монет в день и все ок. 3 часа в день - 300 тыщ монет)

Изменено пользователем suliman
Опубликовано (изменено)

Ребят, кому нужен способ быстрого заработка в UT.За час можно заработать около 100 тысяч монет.Способ связан с трейнером.EA за это ни банят.Если интересно пишите в личку!

P.S Многие продают этот способ за деньги, я отдам за какого-нибудь игрока.Собираю Англию.Нужны: Видич,Агуеро,(88) Руни,Джеррард,Ван Перси (88) ну или какие другие игроки других лиг.

У самого времении нет на то, чтобы набивать монеты этим способом,работаю до вечера,вечерком минут 40 на фифу остается. Еще раз, повторю, способ абсолютно законный,EA за него никого еще ни банила, многие с октября набивают по 300 тысяч монет в день и все ок. 3 часа в день - 300 тыщ монет)

с 16 числа все прикроют , не советую брать

Самые годные - убийство альттаба, фикс вылетов после конца игры, фикс чита с управлением чужими игроками, новый полноэкранный интерфейс веб версии с добавлением иконок на ауке. Плюс много мелочей типа возвожности копировать свой сквад чтобы быстро сделать другой с небольшими измененями, изменение турниров (теперь там будет изменения приза в соответствии с количеством попыток, ограниченное количество попыток, добавляются паки в призы кубков), новый уровень сложности для игр с ботами, можно зажимать кноку повышения/понижения ставки в веб и она будет быстро изменяться

Про добавление фильтов по имени, по ифам и спец фильтрам по каждой схеме и карточке позиции ни слова. Блин, это настолько очевидно. Но все равно, они просто могли убрать альттабы и для ПК это был бы лучший апдейт из возможных) Я правда до сих пор альттаблю раз-два в день для воостановления сил основы, теперь прийдется другой командой разок играть

Да, с утра 12 числа до утра 16го будет недоступна веб версия и сам апдейт видимо будет 14го

ЗЫ перевод английского еа

Изменено пользователем rinildo777
Опубликовано

а что такое альтабль?

ищиш сопа в турнире , когда находит нажимаешь играть ( как обычно )там показываю составы сопа , после чего поевляется логотип еа , в это время ты сворачиваешь фифу и разворачиваешь и тебе дают 500 монет .

минус

1. нормально не поиграешь когда кругом альтабщики
  2. тратятся контракты

Опубликовано

вот поэтому нефиг альтабить, когда можно нехило зарабатывать выигрывая оффлайны с компом с помощью трейнера

Опубликовано (изменено)

пол года ничего ни прикрывали.и сейчас не прикроют

уже первые шаги есть , к примеру в золоте можно было играть бронзой из паков , щас только золотом , хоть альтабы остались , но их уже меньШЕ , посколь золотом играть нетак уж и выгодноо

для тех кому лень читать поясню коротко

Баги профиксят, аук улучшат, уберут вылетания в конце матча, команду недели будет видно с запасными, убeрут монеты за Alt Tab, новый уровень сложности, новые призы в паках, деньги за турнир будут увеличиваться, по кол-ву выигрывания турнира. Ну и еще что-то мение важное

Изменено пользователем rinildo777
Опубликовано

И у меня есть такая! кому нужна - обращайтесь! ICQ 227637четыре61, Orign JasonRND

Опубликовано

Распродаю лишних мне игроков и монеты по курсу 100к = 190 рублей или 6 wmz (лучше wmz)писать в аську 375574981

IF Месси 96

IF Бейл

IF Ричардс

Криштиану Роналду

Роббен

IF Марсело

IF Жулио Сезар

У всех схемы 4-1-2-1-2

И много еще разных игроков

Все игроки и монеты заработаны исключительно честным путем.

Опубликовано

я вот читаю и не могу понять когда будут эти грандиозные обновления и все остальное!! и что нового появится???

и ищо! на рынке было замечено мною паника продают игроков дешево? это тоже из-за обновлений?1

Опубликовано

пике тоти 4-1-2-1-2 1 970 000 , иф баллотели 130к

пике возьму , не продавай его плиз , у меня щас 200 000 есть за 2 - 3 дня сумма будет

пике тоти 4-1-2-1-2 1 970 000 , иф баллотели 130к

скинь цену на болатели до 80 000 возьму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...