rinildo777 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) @rinildo777, ты за него сегодня боролся?) ТАК ЭТО ТЫ МНЕ НА НЕГО ЦЕНУ НАБИЛ ВЫСОКУЮ ,ТЫ УРОД , НУ КТО ТАК ДЕЛАЕТ ? Изменено 10 марта, 2012 пользователем rinildo777 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 можно ли зайти на аукцион с телефона? кто нить заходил? я захожу, нужно чтобы на телефоне был Adobe Flash Player. Я на Droid 2 захожу без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ТАК ЭТО ТЫ МНЕ НА НЕГО ЦЕНУ НАБИЛ ВЫСОКУЮ ,ТЫ УРОД , НУ КТО ТАК ДЕЛАЕТ ? Во-первых - поосторожней со словами, в реальной жизни ты бы не стал мне такое говорить.Во-вторых - я боролся за него до 100к, дальше уже какой-то "УРОД" боролся с тобой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo777 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) я захожу, нужно чтобы на телефоне был Adobe Flash Player. Я на Droid 2 захожу без проблем НА СИМБЕ МОЖНО ЗАЙТИ БУДЕТ ? Изменено 11 марта, 2012 пользователем rinildo777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 НА СИМБЕ МОЖНО ЗАЙТИ БУДЕТ ? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlancosRus Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 На Айосях можно через браузер Puffin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я захожу, нужно чтобы на телефоне был Adobe Flash Player. Я на Droid 2 захожу без проблем на сони т700 можно? я через оперу захожу вплоть до секретного слова а дальше болт не открывает аукцион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а турнира на сайте не намичается ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 на сони т700 можно? я через оперу захожу вплоть до секретного слова а дальше болт не открывает аукцион. нет, я думаю можно будет зайти с девайсов на Андроиде, и возможно на Айфонах (и то я вроде слышал что они с флэш плеером не дружат) а Симбианы, Сони , Lg и прочие уже пора втопку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 второй день серебряный особый кубок не функционирует-что делать может это у меня одного?напишите а то буду пробывать переустанавливать игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 второй день серебряный особый кубок не функционирует-что делать может это у меня одного?напишите а то буду пробывать переустанавливать игру только он ? попробуй в резерв засунуть кого-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 второй день серебряный особый кубок не функционирует-что делать может это у меня одного?напишите а то буду пробывать переустанавливать игру с тренером играешь? если без - поставь тренера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 с тренером играешь? если без - поставь тренера все нормально и тренер есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Тогда не знаю. У меня такое же было, когда без тренера играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 только он ? попробуй в резерв засунуть кого-нить попробуй создать новый профиль, и удалить папку FIFA12 в моих документах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 попробуй создать новый профиль, и удалить папку FIFA12 в моих документах. ок попробую а не будет гемора с вылетом вначале игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 продаю ИФ Игуаина 87, или обменяю на ИФ Кака 86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Продаются игроки и монеты ,писать в аську 37557498IF Месси 96IF БейлIF РичардсIF МарселоIF Жулио СезарУ всех схемы 4-1-2-1-2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 продам команду со всеми ифами это только часть там еще 2 команды черных из паков ,дешевых.Рассматриваю предложения за рубли и тд может кому интересно? ток очень прошу не пишите типа: продай того или того, только вся команда, отдельно за монеты:пике или сильва баллотели и лопес. пишите сразу цену. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а что за обновление выйдет 14 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а что за обновление выйдет 14 го что то из этой оперы:ЦитатаСамые годные - убийство альттаба, фикс вылетов после конца игры, фикс чита с управлением чужими игроками, новый полноэкранный интерфейс веб версии с добавлением иконок на ауке. Плюс много мелочей типа возвожности копировать свой сквад чтобы быстро сделать другой с небольшими измененями, изменение турниров (теперь там будет изменения приза в соответствии с количеством попыток, ограниченное количество попыток, добавляются паки в призы кубков), новый уровень сложности для игр с ботами, можно зажимать кноку повышения/понижения ставки в веб и она будет быстро изменятьсяПро добавление фильтов по имени, по ифам и спец фильтрам по каждой схеме и карточке позиции ни слова. Блин, это настолько очевидно. Но все равно, они просто могли убрать альттабы и для ПК это был бы лучший апдейт из возможных) Я правда до сих пор альттаблю раз-два в день для воостановления сил основы, теперь прийдется другой командой разок игратьДа, с утра 12 числа до утра 16го будет недоступна веб версия и сам апдейт видимо будет 14го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewrus11 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Продам иф джовино 4-2-3-1 и иф Паласио 4-2-3-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 что то из этой оперы: новый полноэкранный интерфейс веб версии с добавлением иконок на ауке обьясни это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 помогите как сделать что бы в настройках камер уменьшить игроков стоит телекамера уменьшаю масштаб-уменьшается только до 10 а дальше до нуля уменьшаю и без изменений может есть какой патч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Блин фут у всех не работает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.