Johnny_WAS Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 IF Ramires, J.Cesar кто продаст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вот это обновления выпустили *цензура*ЕАди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufaforever Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 всем привет,такая проблема,захожу в УТ и у меня появляется такая табла: делаю как написано но пишит что не верно,помогите плз,как разблокировать учетку (че ток не делал,даже пароль менял,один хрен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а у меня все норм было! может ты слишком много или мало бкув написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufaforever Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 неа,написал все норм,сто раз пробовал,один фиг((а ты секретный вопрос какой выбрал? может в этом трабла у меня,хотя вродь вопросы уже все повыбирал :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я выбрал прозвище в детсве, а ответ написал английскими буквами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufaforever Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 все решил проблему,до потери пульса тыкал энтер,и зашел хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitya Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Установился патч! ДАА!! Теперь за АльтТаб бабла не дают )))!!! Наконец-то!! Горите в аду жалкие халявщики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Продам:ИФ ДИ марияИФ Родригез (порто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а че за реальное бабло паки не купишь????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а че за реальное бабло паки не купишь????????? откуда такой вывод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange_dimka29 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ребят,вот всё играю и не пойму - чёрные карточки - откуда они??в наборах золотых идут или что?если так то я видимо оч невезучий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 откуда такой вывод? в игре в магазине паки только за золотые а за зелененькие цен нет может подымать будут.ну и что это за обновление хрень какая то что только лохи продуманые немогут при разрыве манет набивать так они мне и немешали мне тоже манеты шли.а собрал на золотой пак открыл а там как было фуфло так и осталось одни контракты да эмблемы.и почему когда у соперника никоких связий между игроками и ссыграности но зато есть типо рональду и месси ебашут лучше чем мой весь состав целого клуба где все на своих местах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_WAS Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Потратил примерно 400 000 на паки за 15 000. Черного или нормального золотого не попалось вообще. Зависит ли от чего нибудь вероятность попадания в наборах топ игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 после обновления не пускает в кубки !!! пишет "в настоящий момент возможны збои в работе турниров " кто что посоветует ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 счас выберу цска и порву реал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufaforever Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ребят кто выигрывал золотые пакеты,расскажите какие там дают? за 5 за 7.5 или за 15к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 За 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa_2007 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Не поинты подымать не будут -)После обновы можно будет покупать коинтыСрочно куплю черного марчело за ВМ стучим сюда kent_20072 скип_________Ребят как так?Имею два состава Золото и серебро -)Серебром играю супер рву золото .А золотом даже не могу бронзу росчехлить почему так? Изменено 15 марта, 2012 пользователем kapa_2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не поинты подымать не будут -)После обновы можно будет покупать коинтыСрочно куплю черного марчело за ВМ стучим сюда kent_20072 скип_________Ребят как так?Имею два состава Золото и серебро -)Серебром играю супер рву золото .А золотом даже не могу бронзу росчехлить почему так? потому,что серебренные тимы обычно очень сыгранны и очень быстрые игроки, у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Продаются игроки ,писать в аську 375574981 или тут ЛСIF Месси 96IF БейлIF РичардсIF МарселоIF Жулио СезарУ всех схемы 4-1-2-1-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не могу ссыграть в кубках пишет вы достигли лемита надо завершить другой кубок.но я не в коком кубке даже не начал играт что за *цензура*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer629 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Замечал иногда такое явление:Перед игрой когда пошла загрузка и показан состав соперника, игра намертво виснет. Ждал около 15 минут. в следущий раз буду ждать до упора не закрывать жесткими методами FIFA! с меня снимают контракты и выкидывают с турнира((( Предполагаю, что это проделки читеров с помощью каких то программ!!!Взглянуть хотя бы на списки лидеров!!! как можно выиграть 18000 игр и 4000 турниров! Когда клуб создан в январе 2012. За час можно сыграть максимум 4 игры! то есть около 100 в сутки, но это все равно не реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Замечал иногда такое явление:Перед игрой когда пошла загрузка и показан состав соперника, игра намертво виснет. Ждал около 15 минут. в следущий раз буду ждать до упора не закрывать жесткими методами FIFA! с меня снимают контракты и выкидывают с турнира((( Предполагаю, что это проделки читеров с помощью каких то программ!!!Взглянуть хотя бы на списки лидеров!!! как можно выиграть 18000 игр и 4000 турниров! Когда клуб создан в январе 2012. За час можно сыграть максимум 4 игры! то есть около 100 в сутки, но это все равно не реально! было такое сегоня когда составы показывает зависон но кружок загрузки крутится ждал минут10 пото весь экран стал черным пришлось разорвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zohan Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 бота кто-нибудь продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.