Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, подскажите плиз, как писать в ориджин людям не добавленным в друзья ? есть ли такая возможность? или сперва зафрендиться обязательно нужно?

Опубликовано

народ, подскажите плиз, как писать в ориджин людям не добавленным в друзья ? есть ли такая возможность? или сперва зафрендиться обязательно нужно?

Надо добавить в друзья.

Опубликовано

Я фифе новичок как в ней предложения о дружбе отправлять ? песе там все ясно сыграл матч можешь конце приглашение отослать , а тут как не ясно .

Опубликовано

кто интересно у тебя эти 200 коинсов за 500 возьмёт, когда есть проверенные люди и продают их по тарифу 100 коинсов-100(130) рублей...

Опубликовано

кто интересно у тебя эти 200 коинсов за 500 возьмёт, когда есть проверенные люди и продают их по тарифу 100 коинсов-100(130) рублей...

никто значит не возмёт :pardon:

ахаххаха, какойто идиот выставил насри купить сейчас 200 монет!я срузу купил и поставил от 150!

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

таких много теперь...

Опубликовано

Щас фифа робит на русском языке? ( имеется ввиду Орижин на русском)

Опубликовано

Ребята..Подскажите мне по игре..вот я начал играть в УТ.за каждый матч я получаю примерно 500 золотых.У каждого игрока контракт на 7 матчей..как мне поступать в этом случае.если я играю с ними до истечения контактов то у меня в копилку всего 3500.Помогите сделать первые шаги в УТ.

Опубликовано

И еще один такой вопрос.Вот в обычных играх у меня игроки более менее бегают и пасуют друг другу..то почему в УТ они бегают как сонные мухи .

Опубликовано

И еще один такой вопрос.Вот в обычных играх у меня игроки более менее бегают и пасуют друг другу..то почему в УТ они бегают как сонные мухи .

какая сыгранность у твоей команды?

Опубликовано

Объясните что за хрень мне так кажется что не которые умудряются в онлайне особенно в турнире играть не тактической защитой а стандартной явно видно что игрок на персинг автоматом как старой фифе или надо быть таким задротом что так играть !!1

Опубликовано

Ребят кто продает монеты?

Решил в попу послать свою АПЛ 4222, зашел через пару месяцев, чоень трудно играть толи навык потерял, оли соперники стали лучше, и моя схема и игроки не канают. Стал делать Испаанию, 41212, кого на ЛП советуете, справа поставил Хесуса Наваса.

Кстати продаю Сильву 87 42222 на ауке, пока 900 ставка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...