Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Hyper12

Рекомендуемые сообщения

Тупить не будешь,никто не купит

ладно отбой, что то схема у тебя гнилая))))) у меня инет тормозит!!! да и к тому же веб мани нету)))чао

одному игроку применяется только одна карточка) а применяеш ещё одну то предыдущая онуляется

ХЕРОВО!!! Я ЗОЛ!)

Спасибо

Буду знать)

Продам, обменяю...Арбелоа, Диего Лопес, Нилмар, Диего(ЦФД), Абидаль, Фалькао, все схема 4-3-1-2 . Хесус Навас, схема 4-4-1-1.

Origin - Alex7Zers

Так же есть Нилмар 3-5-2 Лиедсон 4-1-2-1-2

Интересуют игроки Английской Примьер Лиги !!!

Изменено пользователем zersalex

Ваще нехера не понимаю, в кубках 1 победа 1 проигрыш. Хотя и соперники говно... Наверное я просто туплю. И вообще 4 матча сыграю и играть не хочется. *цензура* что со мной.))) Раньше спокойно по 3 победы а то и более бывало перед проигрышем. Сча заплачу... :cray:

Кстати тренировки дают неплохой результат. Глянул на ютюбе как бить штрафные, так сказать вспомнил основы. Потом потренился. И Пару матчей выиграл чисто из-за штрафного. Обычно бью или по низу крученым или по верху таким же способом. Стандартные кнопку вверх + удар не использую, что-то не везет мне с ними.

куплю монеты!!!!!!!!!!!

пиши icq 633341134 могу продать

Изменено пользователем bibotelli

Продает или меняет кто Лэмпарда и Дрогбу? Также интересуют игроки Челси.

Origin - ravaniemi2011lat

Срочно нужно 200-250к взаймы!!! В залог могу дать игроков, отблагодарю полюбому)))) Или даже готов купить монеты!!!! origin - fraerok86

Ребята, открываю рубрику адеватиш цен)) пробил по суме минимум 200 тис нашёл такое)

фото удивило аж =)

Ребята, открываю рубрику адеватиш цен)) пробил по суме минимум 200 тис нашёл такое)

фото удивило аж =)

Хаха да есть такие приколисты или нереально жадные игроки, ну вообщем либо это дети, не шарят фишку либо тупо дебилы )))

Изменено пользователем zersalex

фото удивило аж =)

у меня все трое есть)))

фото удивило аж =)

может они просто договаривались с кем-нибудь поменяться. вот и выставили очень дорого чтобы легко было найти. это как вариант. но если это они серьезно то это капец)

кто нибуть мне обьясните для чего нужны главные тренеры??? :football:

видел у них в плюс проценты разных тренировок, так вот применяя тренировку к базовому проценту прибавляются все те что у тебе в клубе у тренеров соответственных, то же самое по лечению, контрактам и тд

Изменено пользователем -leha-

видел у них в плюс проценты разных тренировок, так вот применяя тренировку к базовому проценту прибавляются все те что у тебе в клубе у тренеров соответственных, то же самое по лечению, контрактам и тд

НИ ХЕРА НЕ ПОНЯЛ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...