zersalex Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так то у меня команда уже с сентября. Мб. все потому что я мало играю? Хотя наверное в этом и причина моего малого заработка да тут надо играть...играй в турнирах...играй с компом также в турнирах. и всё будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 за сколько кавани и гетце продать реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 за сколько кавани и гетце продать реально? быстрая продажа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6PuTa9I_Kucka Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Продам Ван Перси!!Очень дешево!!Писать в ориджин-nubomet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Куплю Ван Перси желательно со схемой 4-2-2-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Продам монеты! Для обсуждения добавляемся в орижин или пишем в лс! Изменено 7 января, 2012 пользователем fnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Реально знаю как вообще не покупать физ.подготовку у состава будет 99 всегда icq 578681744 раскажу пару челам а то на аукционе её и так трудно продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6PuTa9I_Kucka Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Куплю Агуэро,с любой схемой!!!Ориджин-nubomet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 прива парни.подскажите такую вещь.когда наконец закроется читерская лазейка?все уже накупили такие составы аж страшно)мой ман сити даже рядом не стоит.когда выйдет обновление которое прикроет эту лазейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZz Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как некоторые опекают моих игроков? Они просто преследуют, бегут перед ними. Что это за тактика или это можно только на геймпадах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6PuTa9I_Kucka Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ultrabot,какая лазейка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ultrabot,какая лазейка?)) ты видимо прикалываешься,а я серьёзно.ладоела эта хрень уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senovlaa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а что это отменит?) составы то уже у всех огого какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 лазейка называется донат)))купи тоже монет да делай какой хочешь состав продам думбию,гётце,клозе,кавани пишите в ориджин TyMAN98RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Продам монеты! Для обсуждения добавляемся в орижин или пишем в лс! Изменено 7 января, 2012 пользователем fnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 когда выйдет обновление игры???даешь бой читерам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Продам Ван Перси!!Очень дешево!!Писать в ориджин-nubomet Покупаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 когда выйдет обновление игры???даешь бой читерам!!! да не читеры это а за реал делают команду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 читы , не неслышал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 бросайте это УТ и го к нам в карьеру /forum/index.php?showforum=114 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Золотые слова, Сань! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 бросайте это УТ и го к нам в карьеру http://www.fifarus.r...p?showforum=114 С радостью.Но с чего там начать?Я регламент начал читать чуть сума не сошел :)Если кто то из старших впряжется наставником то можно и вступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereJkke Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ребята подскажите как на фифу деньги положить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 через яндекс деньги либо вебмани.... заходи на сайт УТ там в верхнем правом углу написано фифа поинтс (значение будет 0)..жмёшь на зелёную кнопку и вуаля =) расплачивайся за поинтсы =)сегодня открыл три пака попались Нилмар, Туре, Ибрагимович,Джовинко, Анелька-Доволен как слон =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.