AkTuBuA Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Коло или Яя туре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 яя =) кому ибра нужен на аукционе дешевле всех стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 дайте взаймы 200 000 койнтс , плиз , верну всё , в залог могу игроков отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Куплю монеты очень много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6PuTa9I_Kucka Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Piare,напиши мне в ориджин-nubomet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 через яндекс деньги либо вебмани.... заходи на сайт УТ там в верхнем правом углу написано фифа поинтс (значение будет 0)..жмёшь на зелёную кнопку и вуаля =) расплачивайся за поинтсы =)сегодня открыл три пака попались Нилмар, Туре, Ибрагимович,Джовинко, Анелька-Доволен как слон =) Чешишь ты парень! я столько бобла впаливаю через веб мани и что бы кого из стоящих поймать из 20 паков может кого и выловишь с ценой тысяч так за 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну и дурак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 куплю 1 000 000 монет! Срочно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Schmak79 я и не заставляю верить..просто говорю как есть не веришь могу скринами поделиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 С радостью.Но с чего там начать?Я регламент начал читать чуть сума не сошел :)Если кто то из старших впряжется наставником то можно и вступить. напиши мне в ICQ 474011523 или Origin sanyacech_32 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Piare,напиши мне в ориджин-nubomet не покупайте у него не чего он мне кинул , админы сделайте чёнибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 кто кинул? логи, скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 кто кинул? логи, скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 и в чом тут кадалово??7 ищу хороших поставщиков монет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 и в чом тут кадалово??7 ищу хороших поставщиков монет! это ещё не всё на форуме он в сети но не отвечает , в оринже , не в сети , а в игре в сети пишет что он играет в фифа 12 и можно приглосить матч вообще как я ему перевёл нани , харта , евру , компани он пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 и в чом тут кадалово??7 ищу хороших поставщиков монет! могу регулярно поставлять монеты, только по 15$ за 100к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkTuBuA Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Купил монеты у fnz. Все хорошо прошло + парень хороший советую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 продаю кавани,гетце,думбиа,азар из лиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#bEeDY7aSbctIH норм я за сёдня собрал ? на этот состав я собрал сёдня , цена составила 160 000 коинтс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 продам за 23к, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 продаю El Shaarawi 145 000 монет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 продам кавани за 20к пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Подскажите когда счастливые часы в УТ?ЗЫ:желательно по москве =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.