rinildo Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Подскажите когда счастливые часы в УТ?ЗЫ:желательно по москве =) хз . но щас лучше не бери , я сёдня утром 5 паков за 15 000 открыл и самый лучший был воронин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ПАКИ - ГОВНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Народ в чем фиха когда заходишь на сайт ультима иногда дают призовый 1000. 500.золотых а иногда по маленькому набору серебряному или бронзовому а иногда неделю нечего не дают и как посмотреть своё НИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 посоветуйте кого взять опорником в пару с хаби алонсо? Схема 4-2-2-2.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кто-нибудь может мне предложить Агуэро за цену ниже рыночной?? Без разницы какая схема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zersalex Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 http://www.ea.com/uk...f#bEeDY7aSbctIH норм я за сёдня собрал ? на этот состав я собрал сёдня , цена составила 160 000 коинтс да ты гонишь ))) нереально это ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да ты гонишь ))) нереально это ! ещё как реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) да ты гонишь ))) нереально это ! поврь реально , толь вот лишние затраты были на янга , евру , харта , потому что они у меня были но один урод их приватизировал ЗЫ : nani не стал заново пакуть , янг лучше Изменено 8 января, 2012 пользователем rinildo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodShubin Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 rinildo, чем ты хвастаешься, тем что ты задрот, дрочішь трейнером деньги? ты купил фифу чтоб дрочіть или чтоб играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 rinildo, чем ты хвастаешься, тем что ты задрот, дрочішь трейнером деньги? ты купил фифу чтоб дрочіть или чтоб играть? я не хвастаюсь , я играл турниры с компом с 31 по 6 число , потом 5ночью на 100 000 купил игроков , днём в 2 раза дороже , вот в чём фишка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 то что чел привел аргумент чо ты задрот на самом деле это так и есть.задрачиваться это играя уже не ради удовольсвтия а ради бабла. к тому же ты сам привел пример с 31 по 6 где тут разум? он не хотел тебя обидеть.он просто ясно дал понять что ты задрот.а задроты в основном рубятся ночами и днями набивая такие суммы, в этом я уже убедился и не раз, для меня тяжело понять что можно набить столько коинтов за день. у меня максимум 3-4 к за сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) то что чел привел аргумент чо ты задрот на самом деле это так и есть.задрачиваться это играя уже не ради удовольсвтия а ради бабла. к тому же ты сам привел пример с 31 по 6 где тут разум? он не хотел тебя обидеть.он просто ясно дал понять что ты задрот.а задроты в основном рубятся ночами и днями набивая такие суммы, в этом я уже убедился и не раз, для меня тяжело понять что можно набить столько коинтов за день. у меня максимум 3-4 к за сутки. играй новый турнир с компом , где призовой фонд 3000 , за час можно от 2400 до 6600 к заработать Изменено 8 января, 2012 пользователем rinildo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ты бы лутше хвастался сколько ты денег зарабатываешь,а не игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот скажи зачем мне играть с компом? ради денег? если надо я могу у парней за реальное их купить. я покупал фифу что бы играть с людьми и получать позитивные вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 кргда челы рвут в начале матча я что то не пойму зачем?ведь манет300 мне записывают хреново что только контракты отнемают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ты бы лутше хвастался сколько ты денег зарабатываешь,а не игрой я турниры и с друзьями играю , чтоб за матч просто так контракт не тратился , а ещё и коинс давали , одновременно нажимали поиск и находи друг друга . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 *цензура* вы тут *цензура*ететсь, всё равно время от времени формите все. Полфоруме на фарме поймал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernie Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Куплю Агуэро за реал, в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool-com Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Обменяю Рамиреса (82) на Джеррарда, в личку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ахаха нашёл лохов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zersalex Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 хахахаха ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 продаст кто монетки? :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я могу , пиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 куплю монеты!!! СРОЧНО ЛС или в Origin:Piare или в скайп Piare Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 На торгах Mignolet IF 74 из СандерлендаНачальная цена 150 монет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.