rinildo Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 кому монеты нужны пишите мне . Типарь котрый описывал продажу монет за 500 р 200 к это разводила.лично меня кинули)) совет доворейте проверенным людям)его ник bankir670) ну как можно было покупать монеты у челова который токо зарегался и 1 сообщение отправил ? да и кстати ник знакомый „банкир” он мне в фифе 11 постоянно поподался и игру морозил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 могу выступить в роли гаранта, за 5 к Напишешь мне завтра в origin я у тебя куплю монеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_south Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 купил пак за 25 т выпали неймар и рамирес черный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerlaeda23 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У кого есть Мика Ричардс черный? Очень нужен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitya Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Подскажите, на карточке с игроком снизу есть 2 значка - прямоугольник (с пятью дырочками) и бутса. Они иногда горят зелёным или красным цветом. Что они показывают? Что это означает? Изменено 11 января, 2012 пользователем sitya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Прямоугольник показует схему игры, а бутса эго место на поле тоесть: ЦЗ или ЛЗ или ЛП или ПП! Когда горить зелёным это эго место когда красным то это не то что нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitya Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Piare Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 объясните пожалуйста для чего тренера по фитнесу и так далие их много как их использывать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 объясните пожалуйста для чего тренера по фитнесу и так далие их много как их использывать?! для улучшения использования карточек. Например, у тебя тренер по фитнесу +10%, ты используешь карту +60 фитнес. 60+10%(6)=66 к фитнесу. И так со всеми тренерами, как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я думал это на всю команду можно использывать!!! Как можно поднять свой уровень игры?!!! а то у меня 11 выграшей и 45 пройгрешей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я думал это на всю команду можно использывать!!! Как можно поднять свой уровень игры?!!! а то у меня 11 выграшей и 45 пройгрешей!!!! скинь ссылку на свою тим УТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team Это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://www.ea.com/so...a-ultimate-team Это?? Нет, это ссыль на УТ. Заходи Ultimate team, нажимай squards дальше active squards справа share и копируй ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#iZJJesKPbcvLv http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#iZJJesKPbcvLv Это??!! Что лучше автопереключение игроков или ручное ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 туговато с тобой. Я же пошагаво написал, что сделать :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я это и зделал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 копируй не в браузере, а нажми copy to clipboard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#k5P6v27IbcvLD я это и зделал!! http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#iZJJesKPbcvLv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну хз. Химия то норм, Подбор игроков тоже. Видимо всё дело в руках. Пато за 42 игры 12 забил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну вот!! я играть начел в фифу с 12 версии!! как можно настроить камеру что-бы видно было все поле?! и что поставить ручное переключение игроков или авто??? часто используете финты в играх?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я тоже, Имел серию из 42 поражений подряд. Когда не шарил и играл химией 40 с полу серебро-бронзой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Cпасиба КЕП)))))))) :db: Изменено 11 января, 2012 пользователем Piare Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как можно настроить камеру что-бы видно было все поле?! и что поставить ручное переключение игроков или авто??? чтобы было видно все поле это камера "совместная игра", масштабирование смотри уже сам. переключение лучше ставь мяч в воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piare Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 чтобы было видно все поле это камера "совместная игра", масштабирование смотри уже сам. переключение лучше ставь мяч в воздухе. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://www.f-team.ru/doc_details/1191-fifa-12-total-camera-patch.html Вот патч, ставь расширение в фифе 1280 х 760 и будет тебе щастье xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.