Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кому монеты нужны пишите мне .

Типарь котрый описывал продажу монет за 500 р 200 к это разводила.

лично меня кинули)) совет доворейте проверенным людям)

его ник bankir670)

ну как можно было покупать монеты у челова который токо зарегался и 1 сообщение отправил ?

да и кстати ник знакомый „банкир” он мне в фифе 11 постоянно поподался и игру морозил

Опубликовано (изменено)

Подскажите, на карточке с игроком снизу есть 2 значка - прямоугольник (с пятью дырочками) и бутса. Они иногда горят зелёным или красным цветом. Что они показывают? Что это означает?

Изменено пользователем sitya
Опубликовано

Прямоугольник показует схему игры, а бутса эго место на поле тоесть: ЦЗ или ЛЗ или ЛП или ПП! Когда горить зелёным это эго место когда красным то это не то что нада!

Опубликовано

объясните пожалуйста для чего тренера по фитнесу и так далие их много как их использывать?!

Опубликовано

объясните пожалуйста для чего тренера по фитнесу и так далие их много как их использывать?!

для улучшения использования карточек. Например, у тебя тренер по фитнесу +10%, ты используешь карту +60 фитнес. 60+10%(6)=66 к фитнесу. И так со всеми тренерами, как то так.

Опубликовано

я думал это на всю команду можно использывать!!!

Как можно поднять свой уровень игры?!!! а то у меня 11 выграшей и 45 пройгрешей!!!!

Опубликовано

я думал это на всю команду можно использывать!!!

Как можно поднять свой уровень игры?!!! а то у меня 11 выграшей и 45 пройгрешей!!!!

скинь ссылку на свою тим УТ

Опубликовано

ну вот!! я играть начел в фифу с 12 версии!!

как можно настроить камеру что-бы видно было все поле?! и что поставить ручное переключение игроков или авто???

часто используете финты в играх??

Опубликовано

как можно настроить камеру что-бы видно было все поле?! и что поставить ручное переключение игроков или авто???

чтобы было видно все поле это камера "совместная игра", масштабирование смотри уже сам. переключение лучше ставь мяч в воздухе.

Опубликовано

чтобы было видно все поле это камера "совместная игра", масштабирование смотри уже сам. переключение лучше ставь мяч в воздухе.

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...