REAL_RAFA Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 полузащита есьен-яя туре-адам джонсон-аймар-насри-флетчер-уилшир в команде Джеррард не будет лишним..... ты его параметры видал?
JoseMourinho Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Дрогба не плохо играет и в полузащите, а стоит на порядок меньше джерарда
ZXSAQW Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Сегодня о*уел от одного матча! Вообщем захожу в турниры, 1/8 финала. Начинается игра, я развожу. Только дал пас, мой второй игрок бежит в сторону ворот и вбегает в них!!! Я ДУМАЮ, ЧТО ЗА Х*ЙНЯ!!!????? Джойстик лаганул что-ли??? Снова развожу, смотрю бл*я, над другим моим игроком значок как у меня только поменьше. Я б*лять сразу всё понял, эта с*ука которая играла против меня была читером. Просто нет слов, мало того что х*уй сыграешь матч в турнирах из-за у*ебков, которые собирают золото(которых кстати до*хуя и на этом форуме), так ещё и читаки появились. А EA по**цензура* скорее всего. И так последнее время проигрываю часто, так ещё такая ху*йня кругом. Какого х*уя их не банят... :mad1: Да за**цензура*и не могу не матерится!!! Вот нашел на ютюбе такой же чит, только для FUT 10. http://www.youtube.com/watch?v=gTaVjvBDsJA такая же херня была, 1 завелв мои ворота, потом пенальти, потом я вышел.... Изменено 18 января, 2012 пользователем ZXSAQW
REAL_RAFA Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Сегодня о*уел от одного матча! Вообщем захожу в турниры, 1/8 финала. Начинается игра, я развожу. Только дал пас, мой второй игрок бежит в сторону ворот и вбегает в них!!! Я ДУМАЮ, ЧТО ЗА Х*ЙНЯ!!!????? Джойстик лаганул что-ли??? Снова развожу, смотрю бл*я, над другим моим игроком значок как у меня только поменьше. Я б*лять сразу всё понял, эта с*ука которая играла против меня была читером. Просто нет слов, мало того что х*уй сыграешь матч в турнирах из-за у*ебков, которые собирают золото(которых кстати до*хуя и на этом форуме), так ещё и читаки появились. А EA по**цензура* скорее всего. И так последнее время проигрываю часто, так ещё такая ху*йня кругом. Какого х*уя их не банят... :mad1: Да за**цензура*и не могу не матерится!!! Вот нашел на ютюбе такой же чит, только для FUT 10. http://www.youtube.com/watch?v=gTaVjvBDsJA такая же херня была, 1 завелв мои ворота, потом пенальти, потом я вышел.... ПОЛНАЯ Х*УЙНЯ
sanyacech Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 шо за бред. Не кури больше никогда
mansur01 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Нужны по адекватной цене:ИФ Пуйоль (87) /Барселона/ИФ Бензема (85) /Реал М/ИФ Пепе (86) /Реал М/Есть на обмен с моей доплатой Агуеро (86) /Ман Сити/ Продам монеты:100 000 - 10$ - 300рубicq - 427783254
scnd_aft_god Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 шо за бред. Не кури больше никогда не, это есть шиза такаягде-то я видел такое, тип скрин с пруфом кидал, там 2 курсора над игроками:-) так что он не курит:-D
sanyacech Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 если и есть такой читак то бан моментально идёт
Shunt Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет. Заранее извиняюсь если уже отвечали на такой вопрос.У меня такая проблема в сделках горит активная продажа 1 штука, захожу в стопку продаж напротив горит 1 элемент, хотя ничего проданного там нет, что это может быть и как с этим бороться? т.е. говоря проще ЕДИНИЦА стоит в стопке продаж, но ничего проданного и просроченного там нет.
ZXSAQW Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 если и есть такой читак то бан моментально идёт Ну и каким образом ему идет бан??? Название его команды на B сам значок красный на белом фоне.
scnd_aft_god Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 да срали ЕА на это... половину из-за юзания ломаных ВФ банить надо....
REAL_RAFA Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет. Заранее извиняюсь если уже отвечали на такой вопрос.У меня такая проблема в сделках горит активная продажа 1 штука, захожу в стопку продаж напротив горит 1 элемент, хотя ничего проданного там нет, что это может быть и как с этим бороться? т.е. говоря проще ЕДИНИЦА стоит в стопке продаж, но ничего проданного и просроченного там нет. это тебе предложение по продаже поступила, т.е. тебе предлогают обмен и т.д.
Schmak79 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 создаю стандартное положение для угловых во время игры начинаю использовать подающий поднимает руку перед подачей как и надо тут моргание экрана и моих игроков в штрафной нет не одного через 10 сек прибегают от моих ворот подаю и все игроки мои и соперника минуту становятся неуправляемые кто с такой проблемой встречался?
Tonny Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Агуэро лучше Тевеса ? это-ж ёпта как он должен играть чтобы стоить в 2 раза больше чем Тевес
Shunt Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 это тебе предложение по продаже поступила, т.е. тебе предлогают обмен и т.д. если не секрет как бы увидеть или посмотреть это предложение? а то чет не могу разобраться...
ZXSAQW Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Агуэро лучше Тевеса ? это-ж ёпта как он должен играть чтобы стоить в 2 раза больше чем Тевес Я скажу тебе одну вещь!!! Руки и голова решают! Я проигрывал серебряным и выигрывал у платины золотой командой.
Kamario Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Агуэро лучше Тевеса ? это-ж ёпта как он должен играть чтобы стоить в 2 раза больше чем Тевес Они разные!Тевес это ухудшенная версия Руни, а Агуэро Месси.Так как на рынке ценится скорость то Агуэро дороже.
kerlaeda23 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Нужны ИФ карты )Тиаго СильваНальдо (84)Сезар (вратарь)УолкоттБэйл Или просто Петер Чех У кого есть? Отзовитесь?
REAL_RAFA Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 если не секрет как бы увидеть или посмотреть это предложение? а то чет не могу разобраться... ну это сквозной пас.)) или кнопка 1 на джостике
Zohan Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Нальдо (84) У кого есть? Отзовитесь? этот у меня есть
kerlaeda23 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 этот у меня есть Если можешь продать, давай аську, пообщаемся )
Zohan Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Если можешь продать, давай аську, пообщаемся ) пока не продаю, только если за очень большую сумму (покупал я его за 140к)
kerlaeda23 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 пока не продаю, только если за очень большую сумму (покупал я его за 140к) Жаль, что не продаешь... Надоест - пиши ) Я тоже хотел его купить за такую сумму (ещё вчера висел на трансферах), но прошляпил бид, кто-то перекупил, и теперь дешевле 200 с хвостиком Нальдо нет - беда (( Трансферный рынок вообще ужасный стал, одни барыги
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти