Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Куплю акаунт для xbox 360 с серебряной командой!

Изменено пользователем senser
Опубликовано

Мэн фэна в баню отправьте.кидала он, чую одним местом,это все тот же тока ник меняет.

ты чо несёшь я давно тут зареган!!!давай купи у меня монет и проверим кто кидалово а кто нет....для уверенности можешь пересислять по немногу....например ты мне 25 рублей а я тебе 10 тыщ....ну так что проверим?

Опубликовано

ты чо несёшь я давно тут зареган!!!давай купи у меня монет и проверим кто кидалово а кто нет....для уверенности можешь пересислять по немногу....например ты мне 25 рублей а я тебе 10 тыщ....ну так что проверим?

дай аську
Опубликовано

одному тоже перечислял у него тока скайп был)) так что зачесывай эту оперу другому

ну вы капец....мне чо специально для вас аську создавать?у нас в городе в аське ваще никто не сидит она у нас не популярна....короче у кого есть хотя бы 25 рублей на счетьу....купите у меня 10 тыщ...и напишите им потом что я не кидалово и у меня можно покупать монеты

Опубликовано

таких как ты тут каждый день по дюжине заходит и отписывают о продаже, у тебя никто ниче не купит тут,покупают только у проверенных и по рекомендации.так что флуди на другом форуме

Опубликовано

таких как ты тут каждый день по дюжине заходит и отписывают о продаже, у тебя никто ниче не купит тут,покупают только у проверенных и по рекомендации.так что флуди на другом форуме

Бл**ь да как мне доказать что я не кидалово то?кстати могу скинуть ссылку где я в белом списке!может хоть тогда поверите?

Опубликовано

Куплю следующих ребят

Дани алвеш

ИФ марсело

ИФ тьяго силва

ИФ Сезар

ИФ рамос

ИФ фабрегас

Иньеста

Месси

ИФ ди мария

Роналду

пишите в скайп garyk0147

Опубликовано (изменено)

man-fan, куплю монеты, прочти личку

сколько хочешь купить?

лучше пиши в ориджин cska3596

Изменено пользователем man-fan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...