Wayner Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) man-fan, 30kкупил) все нормально Изменено 21 января, 2012 пользователем Wayner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-fan Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 man-fan, 30kкупил) все нормально Если надо ещё то обращайся) Продаю коинсы100 т = 250 рублей200т = 500 рублей и т.д.писать в ориджин cska3596 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazilsoccer Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Куплю следующих ребят Дани алвешИФ марселоИФ тьяго силваИФ СезарИФ рамос (ЦЗ)ИФ фабрегасИньестаМессиИФ ди марияРоналду пишите в скайп garyk0147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-fan Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Продаю коинсы100 т = 250 рублей200т = 500 рублей и т.д.писать в ориджин cska3596 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shunt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну вы капец....мне чо специально для вас аську создавать?у нас в городе в аське ваще никто не сидит она у нас не популярна....короче у кого есть хотя бы 25 рублей на счетьу....купите у меня 10 тыщ...и напишите им потом что я не кидалово и у меня можно покупать монеты по какому принципу идет оплата? ну вы капец....мне чо специально для вас аську создавать?у нас в городе в аське ваще никто не сидит она у нас не популярна....короче у кого есть хотя бы 25 рублей на счетьу....купите у меня 10 тыщ...и напишите им потом что я не кидалово и у меня можно покупать монеты по какому принципу оплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-fan Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) по какому принципу идет оплата? по какому принципу оплачивать? через webmoney.....хочешь куптиь монет?пиши в ориджин cska3596 Изменено 21 января, 2012 пользователем man-fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 еще раз нак страничке кто либо отпишется более 1го раза про продажу монет бан!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpegaTop Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) продаютак же за реалнеймар if(85)4222пато 41212алонсо 343кака 41212пепе 451icq 370233414 Изменено 21 января, 2012 пользователем IIpegaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-fan Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 еще раз нак страничке кто либо отпишется более 1го раза про продажу монет бан!!!! может тогда специальную тему завести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-fan Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Продаю сборную АПЛ без видича лэмпарда и джерарда....все остольные есть.....могу продать за реальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 все ваши предложения по продаже покупке сюда /forum/index.php?showtopic=7719, тут за это буду банить! тут только обсуждение касающиеся режима, проблем и тд, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 все ваши предложения по продаже покупке сюда http://www.fifarus.r...?showtopic=7719, тут за это буду банить! тут только обсуждение касающиеся режима, проблем и тд, наконец-то, а то одни "ары" и пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Посоветуйте, нужны два АПЗ кого взять : Nasri, Silva, Modric ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-fan Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Посоветуйте, нужны два АПЗ кого взять : Nasri, Silva, Modric ? лучше бери модрича и силву......ну Модрича точно!!кстати могу продать модрича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а сюда можно писать про продажу,куплю монет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нет))сколько финалов уже выигра? часто пересекаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAL_RAFA Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нет))сколько финалов уже выигра? часто пересекаемся) да, я часто в турнирах участвую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinho.X.N Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 помогите плизз в FUT не заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 играю интером полностью состав три платиновых все на своих позициях схема у всех одинаковая физ и настрой и сыгранность вся в норме около 700 матчей сыграл заметил такую фиху что соперники у которых состав врозь а в нападение и в защите редкие золотые игроки с реальными показателями но из разных клубов-у них хрен выграешь и различия я не вижу в процессе игры по идее у них не должно быть ссыгранности таковой!Так для чего собирать чисто клуб?сдесь конечно ЕА запорола ультим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 играю интером полностью состав три платиновых все на своих позициях схема у всех одинаковая физ и настрой и сыгранность вся в норме около 700 матчей сыграл заметил такую фиху что соперники у которых состав врозь а в нападение и в защите редкие золотые игроки с реальными показателями но из разных клубов-у них хрен выграешь и различия я не вижу в процессе игры по идее у них не должно быть ссыгранности таковой!Так для чего собирать чисто клуб?сдесь конечно ЕА запорола ультим. ниче не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) перенесено Изменено 24 января, 2012 пользователем scnd_aft_god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerlaeda23 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Интересно, когда новый турнир будет для 5-ти звездочных команд? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 через 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jecka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Парни всем привет!кому интересно, могу рассказать секрет, которым можно набить легко монет, не используя при этом Alt+Tab за 1 час я делаю 100к конечно же не бесплатно) пишите в ICQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.