Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 24.01.2012 в 22:42, Jecka сказал:
Парни всем привет!

кому интересно, могу рассказать секрет, которым можно набить легко монет, не используя при этом Alt+Tab

за 1 час я делаю 100к

конечно же не бесплатно) пишите в ICQ

и сколько стоит твоя услуга?:-D

кста, на 100р в монетах сколько будет?

Опубликовано (изменено)
  В 25.01.2012 в 09:02, scnd_aft_god сказал:

и сколько стоит твоя услуга?:-D

кста, на 100р в монетах сколько будет?

скажу за 500 рублей..100к продаю за 150 рублей

500 рублей = 300к....а вам 300к будет легко набить в течении дня..без перерыва за 3 часа..так что вернуть свои деньги можно МОМЕНТАЛЬНО..и за несколько дней собрать миллион

при этом никто не будет мешать геймерам в турнирах..всё очень просто и удобно

Изменено пользователем Jecka
Опубликовано
  В 25.01.2012 в 09:23, Jecka сказал:

скажу за 500 рублей..100к продаю за 150 рублей

500 рублей = 300к....а вам 300к будет легко набить в течении дня..без перерыва за 3 часа..так что вернуть свои деньги можно МОМЕНТАЛЬНО..и за несколько дней собрать миллион

при этом никто не будет мешать геймерам в турнирах..всё очень просто и удобно

Никто не поверит человеку у которого всего лишь 2 сообщения + цена немаленькая, особенно если обманешь, так что единственный шанс я думаю, если ты кому-нить одному скажешь это бесплатно, а он подтвердит, ну смотри, тебе виднее))))

Опубликовано
  В 25.01.2012 в 10:46, Tonny сказал:

Никто не поверит человеку у которого всего лишь 2 сообщения + цена немаленькая, особенно если обманешь, так что единственный шанс я думаю, если ты кому-нить одному скажешь это бесплатно, а он подтвердит, ну смотри, тебе виднее))))

это точно , он даже бана не боится , если бы по ip банили то это лудше бы было

могу продать услугу который хочет продать

Jecka , за реал , игрока или монеты

В 22.01.2012 в 15:35, D. Silva сказал:

все ваши предложения по продаже покупке сюда http://www.fifarus.r...?showtopic=7719, тут за это буду банить!

тут только обсуждение касающиеся режима, проблем и тд,

это правильно , а то *цензура*али всякую *цензура* писать ,

Опубликовано
  В 25.01.2012 в 10:46, Tonny сказал:

а смысл мне обманывать кого-то, если это мне приносит денег..1 обманул и всё, больше я не заработаю...могу предоставить многих людей, кому рассказал даже бесплатно этот способ, и ещё пару, которым продал уже больше 2 миллионов монет..

а 500 рублей это маленькие деньги, так как каждый сможет в этот же день набить 300к и продать за 500 рублей..

Модеры, сорри если не тут отписался, буду писать в другой теме ;)

Опубликовано
  В 25.01.2012 в 13:27, Jecka сказал:

а смысл мне обманывать кого-то, если это мне приносит денег..1 обманул и всё, больше я не заработаю...могу предоставить многих людей, кому рассказал даже бесплатно этот способ, и ещё пару, которым продал уже больше 2 миллионов монет..

а 500 рублей это маленькие деньги, так как каждый сможет в этот же день набить 300к и продать за 500 рублей..

Модеры, сорри если не тут отписался, буду писать в другой теме ;)

заинтриговал прям, но лаве нету, кто-бы бесплатно рассказал :(

Опубликовано

У меня два вопроса.

1. Приз (монетки за кубок) за один и тот же турнир в офлайне даётся один раз или постоянно?

2. Заметил косяк - было 10 монет, 5 карточек с контрактами. Выставил все на продажу, одна карта была стоимостью 450 (мгновенная продажа 500) продалась за 500, однако на счёт упало 477 (!!). Как так то??

Опубликовано
  В 26.01.2012 в 05:00, sitya сказал:

У меня два вопроса.

1. Приз (монетки за кубок) за один и тот же турнир в офлайне даётся один раз или постоянно?

2. Заметил косяк - было 10 монет, 5 карточек с контрактами. Выставил все на продажу, одна карта была стоимостью 450 (мгновенная продажа 500) продалась за 500, однако на счёт упало 477 (!!). Как так то??

1. В одиночке? - постоянно

2. При любой сделке беретсмя процент, целиком всю сумму не получишь. Когда помещаешь что-то на торги, то сообщение о процентах всплывает

Опубликовано
  В 26.01.2012 в 08:53, sitya сказал:

Странно, в UT не нашёл Бешикташ, Галатасарай, Фенербахче ((

потому что у EA нет лицензии на Турецкую Супер ЛИГУ

Опубликовано

Пацаны на схему 4-4-2 хочу купить Агуэро и к нему в пару кого-то, подскажите кого купить. Или какие 2 напа наиболее хороши при такой схеме. Думаю Дрогбу к нему купить но смущает то что я навесами пользуюсь редко.

Опубликовано
  В 26.01.2012 в 11:34, JoseMourinho сказал:

Пацаны на схему 4-4-2 хочу купить Агуэро и к нему в пару кого-то, подскажите кого купить. Или какие 2 напа наиболее хороши при такой схеме. Думаю Дрогбу к нему купить но смущает то что я навесами пользуюсь редко.

Торрес, Тевез или Р.Ван Перси...

Опубликовано

продается команда за реальные деньги http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#kp6XQ4R9bcFQv, укомплектована всем персоналом ,тоесть к всем карточкам конрактов и тренировок(удар,защита,голова,пасс,корость,дриплин г) будет прибавлять (+50%) , так же есть на счету 400 к

заинтересовавшимся писать в асю 291548262

П.С.продаю потому что устал от всего этого ...турниром номальных нет, а в тех что остались нормально уже не поиграть!!!

Опубликовано
  В 26.01.2012 в 12:41, marik_if_ua сказал:

продается команда за реальные деньги http://www.ea.com/uk...f#kp6XQ4R9bcFQv, укомплектована всем персоналом ,тоесть к всем карточкам конрактов и тренировок(удар,защита,голова,пасс,корость,дриплин г) будет прибавлять (+50%) , так же есть на счету 400 к

заинтересовавшимся писать в асю 291548262

П.С.продаю потому что устал от всего этого ...турниром номальных нет, а в тех что остались нормально уже не поиграть!!!

и сколько это будет стоить?

Опубликовано
  В 26.01.2012 в 08:53, sitya сказал:

Странно, в UT не нашёл Бешикташ, Галатасарай, Фенербахче ((

Странно, в UT не нашел Шахтер, Динамо, Металлист, Днепр((

Опубликовано (изменено)
  В 26.01.2012 в 12:25, REAL_RAFA сказал:

Торрес, Тевез или Р.Ван Перси...

Торрес ведь плеймейкер, не? Или в фифе он нап?

Изменено пользователем JoseMourinho

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...