KORVIN1984 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team#show-off#cckwoqzfbcIUH Вот моя тим... не знаю кого в нападение поставить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 http://www.ea.com/ru...f#cckwoqzfbcIUH Вот моя тим... не знаю кого в нападение поставить.... сделай новую сылку , эта не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Вот вроде получилось:http://www.ea.com/ru...f#cW8S7WjxbcIVK Изменено 31 января, 2012 пользователем KORVIN1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 KORVIN1984 я твого честно вопроса не понял это чисто подЪ.б ? или ты решил глумнуть в темке о напах?))) если 2 то я тебе советую павлюченко в нападение так как он у меня на пару с агуерчиком не мнеьше 2 плюх закидывает за матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот вроде получилось:http://www.ea.com/ru...f#cW8S7WjxbcIVK крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 На полном серъезе... расстраивает меня последнее время Ибрагим!думаю кого лучше... может когото с лучшим взаимодействием... крут думаешь?как считаешь в CDM кого лучше заменить? Есть еще один вариан по команде :)так сказать второй состав:http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#gbapIb3rbcIWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 могу посоветовать агуеро,очень техничный и забивает нормик,в полузащиту ставь фабреска он неплох или убери инесту с правого и по центру влепи его.можешь в аренду на матчей 5 дать месси,испробывать хочу,стоит нестоит брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) На полном серъезе... расстраивает меня последнее время Ибрагим!думаю кого лучше... может когото с лучшим взаимодействием... думаешь?как считаешь в CDM кого лучше заменить? Есть еще один вариан по команде :)так сказать второй состав:http://www.ea.com/ru...f#gbapIb3rbcIWA в 1 составе за место лусио , поставь килини из юви чёрного или простого во 2 почти как у меня рашьше был , у меня был бейл , но я его продал и купил янга , он лудше , торесс чёто хочет сделать но не получаеться я его продал и купил себе агуэро , мата норм ,теперь полузащита у меня была такаяже , только за место сильвы я ставил вилшера , он мне не нравился , трауре в полузащите тоже гавно , только исьена ты правильно купил и сильву .защита неочень за место клиши и ферденанда лудше евра и трауте , компани и ричардс норм , чех тоже норм Изменено 31 января, 2012 пользователем rinildo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 могу посоветовать агуеро,очень техничный и забивает нормик,в полузащиту ставь фабреска он неплох или убери инесту с правого и по центру влепи его.можешь в аренду на матчей 5 дать месси,испробывать хочу,стоит нестоит брать Инъеста в центре на катит, в этой схеме... у него пас оболденный+техника, по этому он на фланге. Агуэро?! чтож попробуем. Месси сам недавно приобрел, еще толком не понял как им играть... хотя он у меня в первой же игре в онлайне, 6 забил от защиты на ура уходит...правда корпусом мяч не всегда может прикрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Инъеста в центре на катит, в этой схеме... у него пас оболденный+техника, по этому он на фланге. Агуэро?! чтож попробуем. Месси сам недавно приобрел, еще толком не понял как им играть... хотя он у меня в первой же игре в онлайне, 6 забил от защиты на ура уходит...правда корпусом мяч не всегда может прикрыть. тебе лудше всего такой состав Агуеро - Месси Силва - Инеста в опору сам незнаю чу те ставить зашита Тиаво - Тиагу сильва - Килини - Майкон инеста чёткий не *цензура*те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 по поводу защиты я с тобой поспорю rinildo,каждому свое на вкус по кьелини вопросов нет.для меня он самый лучший защ 12 фифы,но так как у меня апл начну дискуссию.воп ервых евра уже не тот как раньше также и коул что все советуют .клиши самый лучший на этом фланге из защей апл на мой взгляд.хоть скилы неочень но мало кого пропускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в 1 составе за место лусио , поставь килини из юви чёрного или простого во 2 почти как у меня рашьше был , у меня был бейл , но я его продал и купил янга , он лудше , торесс чёто хочет сделать но не получаеться я его продал и купил себе агуэро , мата норм ,теперь полузащита у меня была такаяже , только за место сильвы я ставил вилшера , он мне не нравился , трауре в полузащите тоже гавно , только исьена ты правильно купил и сильву .защита неочень за место клиши и ферденанда лудше евра и трауте , компани и ричардс норм , чех тоже норм в Первом составе: у меня есть килини (Простой), скорость хороша + головой играет лучше всех кто у меня был...но Лусио не заменит, его фиг отодвинешь это огромный плюс при борьбе...единственное думаю заменить его на Пике... Второй состав: Есть Янг, если на запасных обратишь внимание :) он у меня на замену выходит, но у Бейла удар шальной, правда устает он быстрее.Агуэро не знаю нужно попробавать, а вот Торес у меня забивает регулярно...Вилшер так же на замену выходит... во втором тайме жжет:) Silva с пасом хорошь...не поверишь вся полузащита + защита попалась в 3-х пакетах :):) почти подряд...Защита Эксперементальная, наигрываю варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 по поводу защиты я с тобой поспорю rinildo,каждому свое на вкус по кьелини вопросов нет.для меня он самый лучший защ 12 фифы,но так как у меня апл начну дискуссию.воп ервых евра уже не тот как раньше также и коул что все советуют .клиши самый лучший на этом фланге из защей апл на мой взгляд.хоть скилы неочень но мало кого пропускает у меня он есть , был колу и есть евра , евра лудший в Первом составе: у меня есть килини (Простой), скорость хороша + головой играет лучше всех кто у меня был...но Лусио не заменит, его фиг отодвинешь это огромный плюс при борьбе...единственное думаю заменить его на Пике... Второй состав: Есть Янг, если на запасных обратишь внимание :) он у меня на замену выходит, но у Бейла удар шальной, правда устает он быстрее.Агуэро не знаю нужно попробавать, а вот Торес у меня забивает регулярно...Вилшер так же на замену выходит... во втором тайме жжет:) Silva с пасом хорошь...не поверишь вся полузащита + защита попалась в 3-х пакетах :):) почти подряд...Защита Эксперементальная, наигрываю варианты... у меня торес был , когда против компа на лигенде играл то он много забивал , против реальных людей постояно промахивается ,головой забить не может (агуеро может ) да и если торес забивал против реального сопеника а не против компа , то гол какойто нелепый получался , больше из-за ошибки противника в Первом составе: у меня есть килини (Простой), скорость хороша + головой играет лучше всех кто у меня был...но Лусио не заменит, его фиг отодвинешь это огромный плюс при борьбе...единственное думаю заменить его на Пике... Второй состав: Есть Янг, если на запасных обратишь внимание :) он у меня на замену выходит, но у Бейла удар шальной, правда устает он быстрее.Агуэро не знаю нужно попробавать, а вот Торес у меня забивает регулярно...Вилшер так же на замену выходит... во втором тайме жжет:) Silva с пасом хорошь...не поверишь вся полузащита + защита попалась в 3-х пакетах :):) почти подряд...Защита Эксперементальная, наигрываю варианты... дай твой оригин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у меня он есть , был колу и есть евра , евра лудший у меня торес был , когда против компа на лигенде играл то он много забивал , против реальных людей постояно промахивается ,головой забить не может (агуеро может ) да и если торес забивал против реального сопеника а не против компа , то гол какойто нелепый получался , больше из-за ошибки противника дай твой оригин есть желание порубиться :)у меня все до ужаса просто :) "KORVIN1984" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 есть желание порубиться :)у меня все до ужаса просто :) "KORVIN1984" отправил запрос , кстати прошло 4 , думал сначало меси , а потом остальное дня как я узнал как быстро заработать и я накопил 500 000 к неудержасля и купил инесто , опять накопил 500 000 к неудержался и купил остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я в основном продажами зарабатывал :) потом выиграл несколько турниров... 1-й крупной пакупкой был Снейдер :) потом прикупил Silva.... доукомплектовал защиту и снова в бой.совсем не давно только решил взглянуть в сторону испанской примьры :) и прикупил сначала Инесту потом Хави... а 2 дня назад купил Месси....все остальные достались из ПАКЕТОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я в основном продажами зарабатывал :) потом выиграл несколько турниров... 1-й крупной пакупкой был Снейдер :) потом прикупил Silva.... доукомплектовал защиту и снова в бой.совсем не давно только решил взглянуть в сторону испанской примьры :) и прикупил сначала Инесту потом Хави... а 2 дня назад купил Месси....все остальные достались из ПАКЕТОВ. везёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А мне не везет в пакетах, ток 1 раз черный Бен Афра попался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Я в основном продажами зарабатывал :) потом выиграл несколько турниров... 1-й крупной пакупкой был Снейдер :) потом прикупил Silva.... доукомплектовал защиту и снова в бой.совсем не давно только решил взглянуть в сторону испанской примьры :) и прикупил сначала Инесту потом Хави... а 2 дня назад купил Месси....все остальные достались из ПАКЕТОВ. добавь меня в орижене А мне не везет в пакетах, ток 1 раз черный Бен Афра попался мне тоже один шлак Изменено 31 января, 2012 пользователем rinildo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пока не могу...нет под рукой!вечером часиков в 10!пока доступен в Аське Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пока не могу...нет под рукой!вечером часиков в 10!пока доступен в Аське ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORVIN1984 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Появилась возможность, добавил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) http://www.ea.com/ukкритикуйте. И подскажите цз АПЛ получше. Черный Колочини или может кого из МЮ думаю Изменено 31 января, 2012 пользователем legends Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 legends неплохой состав,по защите центра у меня тоже самое стоит я не жалуюсь,да и врятли можно что то луше влепить из апл.недавно повезло мне с паком за 15 к.попался робен продал позавчера его за 500 к + вилсена 4 иф .получился неплохой обмен.хотя цена стояла 555 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 дайте взаймы срочно 700 000 , могу дать под загол инесту , фабрегаса , дани алвеша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.