Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Hyper12

Рекомендуемые сообщения

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team#show-off#cckwoqzfbcIUH

Вот моя тим... не знаю кого в нападение поставить....

http://www.ea.com/ru...f#cckwoqzfbcIUH

Вот моя тим... не знаю кого в нападение поставить....

сделай новую сылку , эта не открывается

Вот вроде получилось:

http://www.ea.com/ru...f#cW8S7WjxbcIVK

Изменено пользователем KORVIN1984

KORVIN1984 я твого честно вопроса не понял это чисто подЪ.б ? или ты решил глумнуть в темке о напах?))) если 2 то я тебе советую павлюченко в нападение так как он у меня на пару с агуерчиком не мнеьше 2 плюх закидывает за матч

На полном серъезе... расстраивает меня последнее время Ибрагим!

думаю кого лучше... может когото с лучшим взаимодействием...

крут

думаешь?

как считаешь в CDM кого лучше заменить?

Есть еще один вариан по команде :)

так сказать второй состав:

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#gbapIb3rbcIWA

могу посоветовать агуеро,очень техничный и забивает нормик,в полузащиту ставь фабреска он неплох или убери инесту с правого и по центру влепи его.можешь в аренду на матчей 5 дать месси,испробывать хочу,стоит нестоит брать

На полном серъезе... расстраивает меня последнее время Ибрагим!

думаю кого лучше... может когото с лучшим взаимодействием...

думаешь?

как считаешь в CDM кого лучше заменить?

Есть еще один вариан по команде :)

так сказать второй состав:

http://www.ea.com/ru...f#gbapIb3rbcIWA

в 1 составе за место лусио , поставь килини из юви чёрного или простого

во 2 почти как у меня рашьше был , у меня был бейл , но я его продал и купил янга , он лудше , торесс чёто хочет сделать но не получаеться я его продал и купил себе агуэро , мата норм ,

теперь полузащита у меня была такаяже , только за место сильвы я ставил вилшера , он мне не нравился , трауре в полузащите тоже гавно , только исьена ты правильно купил и сильву .

защита неочень за место клиши и ферденанда лудше евра и трауте , компани и ричардс норм , чех тоже норм

Изменено пользователем rinildo

могу посоветовать агуеро,очень техничный и забивает нормик,в полузащиту ставь фабреска он неплох или убери инесту с правого и по центру влепи его.можешь в аренду на матчей 5 дать месси,испробывать хочу,стоит нестоит брать

Инъеста в центре на катит, в этой схеме... у него пас оболденный+техника, по этому он на фланге. Агуэро?! чтож попробуем. Месси сам недавно приобрел, еще толком не понял как им играть... хотя он у меня в первой же игре в онлайне, 6 забил от защиты на ура уходит...правда корпусом мяч не всегда может прикрыть.

Инъеста в центре на катит, в этой схеме... у него пас оболденный+техника, по этому он на фланге. Агуэро?! чтож попробуем. Месси сам недавно приобрел, еще толком не понял как им играть... хотя он у меня в первой же игре в онлайне, 6 забил от защиты на ура уходит...правда корпусом мяч не всегда может прикрыть.

тебе лудше всего такой состав

Агуеро - Месси

Силва - Инеста

в опору сам незнаю чу те ставить

зашита

Тиаво - Тиагу сильва - Килини - Майкон

инеста чёткий не *цензура*те

по поводу защиты я с тобой поспорю rinildo,каждому свое на вкус по кьелини вопросов нет.для меня он самый лучший защ 12 фифы,но так как у меня апл начну дискуссию.воп ервых евра уже не тот как раньше также и коул что все советуют .клиши самый лучший на этом фланге из защей апл на мой взгляд.хоть скилы неочень но мало кого пропускает

в 1 составе за место лусио , поставь килини из юви чёрного или простого

во 2 почти как у меня рашьше был , у меня был бейл , но я его продал и купил янга , он лудше , торесс чёто хочет сделать но не получаеться я его продал и купил себе агуэро , мата норм ,

теперь полузащита у меня была такаяже , только за место сильвы я ставил вилшера , он мне не нравился , трауре в полузащите тоже гавно , только исьена ты правильно купил и сильву .

защита неочень за место клиши и ферденанда лудше евра и трауте , компани и ричардс норм , чех тоже норм

в Первом составе: у меня есть килини (Простой), скорость хороша + головой играет лучше всех кто у меня был...но Лусио не заменит, его фиг отодвинешь это огромный плюс при борьбе...единственное думаю заменить его на Пике...

Второй состав: Есть Янг, если на запасных обратишь внимание :) он у меня на замену выходит, но у Бейла удар шальной, правда устает он быстрее.

Агуэро не знаю нужно попробавать, а вот Торес у меня забивает регулярно...

Вилшер так же на замену выходит... во втором тайме жжет:) Silva с пасом хорошь...

не поверишь вся полузащита + защита попалась в 3-х пакетах :):) почти подряд...

Защита Эксперементальная, наигрываю варианты...

по поводу защиты я с тобой поспорю rinildo,каждому свое на вкус по кьелини вопросов нет.для меня он самый лучший защ 12 фифы,но так как у меня апл начну дискуссию.воп ервых евра уже не тот как раньше также и коул что все советуют .клиши самый лучший на этом фланге из защей апл на мой взгляд.хоть скилы неочень но мало кого пропускает

у меня он есть , был колу и есть евра , евра лудший

в Первом составе: у меня есть килини (Простой), скорость хороша + головой играет лучше всех кто у меня был...но Лусио не заменит, его фиг отодвинешь это огромный плюс при борьбе...единственное думаю заменить его на Пике...

Второй состав: Есть Янг, если на запасных обратишь внимание :) он у меня на замену выходит, но у Бейла удар шальной, правда устает он быстрее.

Вилшер так же на замену выходит... во втором тайме жжет:) Silva с пасом хорошь...

у меня торес был , когда против компа на лигенде играл то он много забивал , против реальных людей постояно промахивается ,головой забить не может (агуеро может ) да и если торес забивал против реального сопеника а не против компа , то гол какойто нелепый получался , больше из-за ошибки противника

дай твой оригин

у меня он есть , был колу и есть евра , евра лудший

у меня торес был , когда против компа на лигенде играл то он много забивал , против реальных людей постояно промахивается ,головой забить не может (агуеро может ) да и если торес забивал против реального сопеника а не против компа , то гол какойто нелепый получался , больше из-за ошибки противника

дай твой оригин

есть желание порубиться :)

у меня все до ужаса просто :) "KORVIN1984"

есть желание порубиться :)

у меня все до ужаса просто :) "KORVIN1984"

отправил запрос , кстати прошло 4 , думал сначало меси , а потом остальное дня как я узнал как быстро заработать и я накопил 500 000 к неудержасля и купил инесто , опять накопил 500 000 к неудержался и купил остальных

Я в основном продажами зарабатывал :) потом выиграл несколько турниров... 1-й крупной пакупкой был Снейдер :) потом прикупил Silva.... доукомплектовал защиту и снова в бой.

совсем не давно только решил взглянуть в сторону испанской примьры :) и прикупил сначала Инесту потом Хави... а 2 дня назад купил Месси....

все остальные достались из ПАКЕТОВ.

Я в основном продажами зарабатывал :) потом выиграл несколько турниров... 1-й крупной пакупкой был Снейдер :) потом прикупил Silva.... доукомплектовал защиту и снова в бой.

совсем не давно только решил взглянуть в сторону испанской примьры :) и прикупил сначала Инесту потом Хави... а 2 дня назад купил Месси....

везёт

добавь меня в орижене

А мне не везет в пакетах, ток 1 раз черный Бен Афра попался

мне тоже один шлак

Изменено пользователем rinildo

Пока не могу...

нет под рукой!

вечером часиков в 10!

пока доступен в Аське

Пока не могу...

нет под рукой!

вечером часиков в 10!

пока доступен в Аське

ясно

http://www.ea.com/uk

критикуйте. И подскажите цз АПЛ получше. Черный Колочини или может кого из МЮ думаю

Изменено пользователем legends

legends неплохой состав,по защите центра у меня тоже самое стоит я не жалуюсь,да и врятли можно что то луше влепить из апл.недавно повезло мне с паком за 15 к.попался робен продал позавчера его за 500 к + вилсена 4 иф .получился неплохой обмен.хотя цена стояла 555 к

дайте взаймы срочно 700 000 , могу дать под загол инесту , фабрегаса , дани алвеша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...