Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Hyper12

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой, имею расширеннуб версию Фифы, а вот как активировать УльтимейтТим не знаю) Ввожу ключик в Орижин, нажимаю Далее, вылезает сообщение "Message no found". Что делать?

Код нужно в самой игре вводить. В FIFA Store нажимаешь Y (погасить код) и ввести код

я качаюсь с компом , вот там турнир типа на любителе на косарь призовых, но там пишет что типа требование :

точн качество серебро в осн состав и резерэто как понять?может нужно опр колво серебренных игроков? Просто щас есть еще лишние 7500 думаю че делать купить премиум золото или серебро чтобы играть этот турнир тут больше денег буду зарабатывать. подскажите кто знает что значит :точн. качество серебро в осн состав и резерв

играл такой кубок таким составом http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#hdll66T6bbBPw (еще 2 в резерве было, просто сейчас на продажу выставлены)на премиум зажопил денег, покупал в течении часа не заморачиваясь схемой и уровнем особо, то что подешевше просто, подзаработал выйграв им пару раз и сейчас собираю уже красивую немецкую серебренную, чтоб поучаствовать в кубке где 11 одной страны

Копирую сюда свой пост на форуме EA наверное будет полезен для севших на мель из-за контрактов и травм:

Цитата:

Сообщение от Kocmo

у меня почти у всех игроков закончился контракт,осталось 197 монет,что в такой ситуации делать?Если продам игроков,то некому будет играть)))!Я в тупике! подскажите что делать?

Можно купить бронзовые наборы за 400 очков, создать отдельный состав и играть им с компом на любителе. С каждой игры будет доход около 500. Контракты и карты лечения и др. из наборов можно продать на аукционе сразу по 150-200. Чтобы быстрее продать можно указать цену "купить сразу" по минимуму. Сразу окупиться покупка наборов и будет небольшой доход. И беречь контракты основного состава, не играть ими с компом.

Когда закончится контракты бронзовых игроков можно просто продать в быстрой продаже или попробовать продать на аукционе. Все равно их покупка окупается при продаже расходных материалов с набора.

Кстати можно не тратиться на лечение. Нужно травмированных оставлять в составе на матч в вкладке "Резерв". За нужное количество матчей указанной в биографии игроки сами вылечатся. Может кто то не знает об этом. И нужно собирать персонал польза есть.

ну у меня активных 3 команды. бронзовая тупо собирается из наборов для игры с компом по бырому чутка заработать, ибо жалко основную травмировать играми с компом. Серебро уже покачественее собираю нк и основная тож особо хвастать не чем http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#fyr75gEWbbBPp

Изменено пользователем -leha-

Код нужно в самой игре вводить. В FIFA Store нажимаешь Y (погасить код) и ввести код

Спасибо,попробую)

Народ, у меня вопрос. Как скинуть ссылку на свою команду в EA(Извиняюсь просто найти никак не могу) и ещё. Первые три дня когда заходил в FUT через сайт EA мне давали подарки, а потом перестали. Вам кому нибудь дают? Или только первые три дня?

Народ, у меня вопрос. Как скинуть ссылку на свою команду в EA(Извиняюсь просто найти никак не могу) и ещё. Первые три дня когда заходил в FUT через сайт EA мне давали подарки, а потом перестали. Вам кому нибудь дают? Или только первые три дня?

тож тишина, но я ночером из веб-версии не выходил..

Зайти по этой ссылке

ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team

далее там, active squad - share and copy

Бесплатные ежедневные подарки перестали всем дарить.

Еще прочитал, что в скором времени должны появиться Power and Happy Hour's.

Power Hour = Double match coins?

Happy hour = half price packs?

Турнир с призовым в 5к отменили, даже играть не охота ниче дешевле. Плюс активность что то совсем в УТ упала, как мне кажется)

Зайти по этой ссылке

Турнир с призовым в 5к отменили, даже играть не охота ниче дешевле. Плюс активность что то совсем в УТ упала, как мне кажется)

да как бы все понятно, и уже не интересно :( по началу захватило, а сейчас тупо убить время на работе, торгуя чем попало :)

Народ продам вратарей. Выберайте: Манданда, Мюллер, Сериго, И ещё одного позже напишу. Все золотые, манданда с блеском.

Зайти по этой ссылке

Спасибо! Вот ссылка на мой состав.. Только у меня все золотые в запасе просто у них контракты кончились, а ещё двух просто не успел выпустить.

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#jRfo1lq7bbB0g

ЧЁ ТО ЩАС ПАКЕТЫ ВАЩЕ ГАВНО ПОШЛИ в золотм за 7500 3 серебряных игрока было, это пздц ваще токого раньше не было))))))))))))))))))))))))

ЧЁ ТО ЩАС ПАКЕТЫ ВАЩЕ ГАВНО ПОШЛИ в золотм за 7500 3 серебряных игрока было, это пздц ваще токого раньше не было))))))))))))))))))))))))

тоже самое , только что получил

тоже самое 3 набора брал говно попалось , самый первый 1 октября взял там ломберт и колу был

раньше в бронзе серебро попадалось , а щас наоборот

а кто такой ломберд?

Ток что выграл кубок "бронзы"

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team#

американец хорош две игры ,четыре гола

и в финале травма ).

Изменено пользователем LEGALIZE

Ломбердц ))

....никто Сан Сиро не продаёт?

Изменено пользователем Real Fan

центральный защитник зенита 79 скилл

щас колу за 35 косарей продал

с колу просто ппц как фартануло, я даже не могу понять кто мог его купить за такую цену))) уссаться)

Ломбердц ))

....никто Сан Сиро не продаёт?

продаю щас ноу камп за 5, estadio azteca и etihad stadium - по 4, все настрой +8.

а я вот буффона, рейну, де йонга продаю, могу ещё адлера продать! продам тока за дорогго чтобы купить равноценную замену! или обменять на есьена и пепе защитника из реала

спатера и семака тоже продаю)))) и стадион европа +6 к морали )

тут игроков с высокими скилами пздц как продают я токо хз кто их покупает, я де хею ели за 9500 продал, а как не посмотрю его чуть ли не за 30000 продают)

другой нападающий америкос со скилом 60 случаем не нужен?

Еще есть один неплохой вид заработка, покупайте на аукционе золотых игроков за 300 монет. (купите штук 20) и продавайте всех про 350/400 (купить сразу). Выгода в 50-100 монет. Можно так к примеру делать, перед тем как выключить игру - поставил игроков на рынок, вернулся а они уже окупились

Еще есть один неплохой вид заработка, покупайте на аукционе золотых игроков за 300 монет. (купите штук 20) и продавайте всех про 350/400 (купить сразу). Выгода в 50-100 монет. Можно так к примеру делать, перед тем как выключить игру - поставил игроков на рынок, вернулся а они уже окупились

Сининх фишек на это уходит, иногда, не мало...так как многие хотят по дешёвке оторвать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...