totti010@yandex.ru Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Как восстановить пароль от FUT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Секретный вопрос имеется ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totti010@yandex.ru Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ответа на секретный вопрос не знаю, заблокировал учетную запись, теперь не могу найти где изменить этот вопрос0 пароль от самой учеки знаю, но никак не могу найти в профиле нужную строчку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста а FIFA 13 Ultimate team web прикрыли что ли , а то зайти не могу вот что пишет "The FUT13 Web App is currently down for maintenance". Вчера заходил всё было норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filcher Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien077 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста а FIFA 13 Ultimate team web прикрыли что ли , а то зайти не могу вот что пишет "The FUT13 Web App is currently down for maintenance". Вчера заходил всё было норм. У них за последнюю неделю уже раз 8 примерно были тех работы, возможно, и дальше будут выключать, т.к. багов достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pouttthoulp Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Hello. And Bye. Hello. And Bye #56987 58 #7892348 #132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.