Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) у меня вопрос: супер игроки типо КриРо или Руни падают с золотых наборов 3 звезды? а то как не куплю вечно шлак)

Опубликовано

У меня попался Руни, но он был в наборе от предзаказа(хотя вроде это тот же золотой набор)!А так в золотых наборах последнее время один шлак!

Опубликовано

Во во мне тоже фигня попадается одна.. Сегодня только манданда попался а так.. вообще мало нормальных. Кстати нужны вратари кому? Могу продать\обменять:

Манданда(с блеском) скилл 84

Сириго скилл 79

Джефферсон скилл 79

Мюллер скилл 76

Пишите Ricardo73Rus

Опубликовано

щас продал рейну за 25000, и купил два золотых пакета так мне в двух попались сразу бензема, модрич, мотта, педро марин)) я аж удивился))

кому нужны покупайте мне они как то не особо прибавят силы))) у меня в нападении сисе и миколи они не хуже бенземы, в полузащите гамшик вот думаю кто лучше модрич или гамшик)))

подскажите у меня на флангах янг и нани на левом янг на правом нани, у нани на правом красная бутса, если их с янгом поменять то у янга, нельзя ни как это изменить??) нани же правоногий из-за чего это??

Опубликовано

щас продал рейну за 25000, и купил два золотых пакета так мне в двух попались сразу бензема, модрич, мотта, педро марин)) я аж удивился))

кому нужны покупайте мне они как то не особо прибавят силы))) у меня в нападении сисе и миколи они не хуже бенземы, в полузащите гамшик вот думаю кто лучше модрич или гамшик)))

подскажите у меня на флангах янг и нани на левом янг на правом нани, у нани на правом красная бутса, если их с янгом поменять то у янга, нельзя ни как это изменить??) нани же правоногий из-за чего это??

а какая у тебя схема? и какая любимая схема нани?

Опубликовано

4-1-2-1-2 и у нани любимая такая же

и всегда он же на правом фланге играет! я смотрел есть карточки которые позиции меняют но они меняют тока схожие(((

Опубликовано

купил 3 пакета по 7500 самый крутой игрок который там был бальзаретти левый защ 80...я в печали)))

Опубликовано

в моей дервени бы была эта фифа лицуха я бы купил)))

купи на офф сайте!!!!!

можно ли переименовать созданную в UT команду ?

вроде нет

Опубликовано (изменено)

Стоит покупать Шамаха за 1700???

А какой смысл играть с командой недели????

Изменено пользователем Tuzar Pavel
Опубликовано

Стоит покупать Шамаха за 1700???

А какой смысл играть с командой недели????

никакого. Только силы своей команды проверить. Очков не дают.

Опубликовано

в онлайн турнире постоянно когда ищу соперника пишет соед разорвано или ожидает соперника...вчера худо бедно 2 раза играл...сегодня как отрезало( все функии ут рабят а это хз...как с этим бороться?

Опубликовано (изменено)

Сейчас на торгах стоит Маскерано из барсы 86 общ стартовая цена 150))))

Интересно за сколько купят)Как думаете?

Изменено пользователем Tuzar Pavel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...