Casillas Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Брал расширенное издание..но в УТ играть не буду так что продам ключ..все вопросы и предложения в личкуЗЫ: 24 золотых набора по 4 ежемесячно в течении 6 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да ник то за такую цену маскерано не купит!!!!!! я рейну ели как за 25 продал 3 дня толкал! щас буфона с комбьясо, педро не могу продать чтобы не продешевить))))) у кого есть схемы 4-4-2 или 4-1-2-1-2! ???????? куплю пздц есть дибилы которые схемы по 20000 продают!!даже за 5000 схему покупают я в ах*** )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да ник то за такую цену маскерано не купит!!!!!! я рейну ели как за 25 продал 3 дня толкал! щас буфона с комбьясо, педро не могу продать чтобы не продешевить))))) у кого есть схемы 4-4-2 или 4-1-2-1-2! ???????? куплю пздц есть дибилы которые схемы по 20000 продают!!даже за 5000 схему покупают я в ах*** )))) на схемах классно бабосы делать, их реально за 17-20 покупают :) так что копи в моей дервени бы была эта фифа лицуха я бы купил))) ну раз инет есть то цифру наверно можно, если конечно траффик дешевый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на схемах классно бабосы делать, их реально за 17-20 покупают :) так что копи ну раз инет есть то цифру наверно можно, если конечно траффик дешевый... на фига за стока их покупать???) это же пздц) за такие деньги лучше игрка купить или карточек улучшающих скилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) на фига за стока их покупать???) это же пздц) за такие деньги лучше игрка купить или карточек улучшающих скилы сыгроности добавить, правда хрен после этого его продать учитывая что сверху вложил 5 штук за схему, когда ему цена такая красная :) в какой то момент просто людям монетки девать может некуда будет вот и покупают... Изменено 10 октября, 2011 пользователем -leha- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 когда в составах смотришь на игрока, там где бутса и схема есть полоска у кого то она чёрная у кого то золотая что это значит????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) да ник то за такую цену маскерано не купит!!!!!! я рейну ели как за 25 продал 3 дня толкал! щас буфона с комбьясо, педро не могу продать чтобы не продешевить))))) у кого есть схемы 4-4-2 или 4-1-2-1-2! ???????? куплю пздц есть дибилы которые схемы по 20000 продают!!даже за 5000 схему покупают я в ах*** )))) Раз их покупают по такой цене, значит далеко не дебилы продают эти схемы. когда в составах смотришь на игрока, там где бутса и схема есть полоска у кого то она чёрная у кого то золотая что это значит????? Черная полоска у простых золотых игроков, золотые у особых. Все просто. P.S. Эти жетоны ставок не вовремя кончаются! еще на них очки тратить( Изменено 10 октября, 2011 пользователем lubsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот моя команда.. http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#gDDuJ2nVbbDcv Я удивляюсь как у вас такие бешенные составы. Я вот этот где то неделю собирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот моя команда.. http://www.ea.com/ru...f#gDDuJ2nVbbDcv Я удивляюсь как у вас такие бешенные составы. Я вот этот где то неделю собирал. и это странно, тыж только на турнирах 46 тыщ поднял, куда ты деньги деваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чем отличаются золотые особые от простых???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и это странно, тыж только на турнирах 46 тыщ поднял, куда ты деньги деваешь? В начале на наборы тратил, которые за 7500(там ни одного почти нормального игрока, они сейчас в замене сидят без контратов, точнее просто числятся в клубе) покупал дофига наборов, потом начал игроков на аукционе покупать, контракты золотые подкопил и теперь вот эти играют. Но игроки то все равно не супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#f9zzfaVrbbDgL вот мой состав))) строю пока что поэтому резерва нету) резерв весь продаётся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я в день коплю примерно на 2 за 7 500 и один золотой , попались кэрол белучи рамирес хайданович, это лучшие, остальные так сеюе... хочу чтоб мне повезло)) играю бронзой) выигрывай норм денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на наборы забил. все равно что то действительно нужное там не опадется. или не в схему, или сыграность уменьшит. так что мониторю продажи, благо раз в час на работе могу себе такое позволить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чем отличаются золотые особые от простых???? В особых тебе дадут 12 предметов, в основном золотые, и три редких. А в обычных золотых тебе просто дадут 12 предметов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 блин ну не знаю мне в карточках уже стока полезных игроков попалось! так еслим к сыграности не подходит, то можно продать же! В особых тебе дадут 12 предметов, в основном золотые, и три редких. А в обычных золотых тебе просто дадут 12 предметов я не про наборы!! я про игроков!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 динамовской формы ни у кого не завалялось домашней. а то чет походу народ не заморачиваясь продает по бырому, неделю уже гляжу даже не появлилась ни разу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нашлась добрая душа выложила, но вместо часа день поставил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В особых тебе дадут 12 предметов, в основном золотые, и три редких. А в обычных золотых тебе просто дадут 12 предметов покупай у меня комбьяссо за 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а персонал что покупаешь, тож разово действует? чет не нашел вообще как его и к кому применять и есть он или нет в данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вчера за 150 продавали , но я цска купил дом и гости по 300 2 дня назад домашнюю форму ЦСКА за 150 взял а гостевую за 200) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а персонал что покупаешь, тож разово действует? чет не нашел вообще как его и к кому применять и есть он или нет в данный момент да кстати тоже интересно) у меня там вообще полного кого есть, есть ли смысл иметь двух по +15 трёх по +10 по +5 или от этого нет толку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Delete Изменено 19 октября, 2011 пользователем lubsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 в наборах хорошо что контракты продаются проще набор купить потому как проделние контракта+ игроки которых продать можно, и возможно шанс получить редкого тоесть + больше, но на мониторинге тоже выгожно, кому тардели нужен за 800?? или сесеньен за 1100??? тардели золото 77 сесеньен золото 79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Персонал действует постоянно. Нужно собирать всех. Можно одинаковые в персонал включать, главное чтобы фамилии были разные. Пользу от персонала в процентах видно в вкладке "Персонал" в Клубе. P.S. Смотрел однажды скилы своих игроков в паузе и мне показалось что они заметно повышенны. Скорость, точность удара и др. у всех были повышенны явно. Разовых тренировок не применял. Хотя я не точно проверял, могу ошибаться. не нашел вкладку "персонал" или это только с игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.