-leha- Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нет, карточка не игрока и не тренера, а карточка Формации(расстановки) ну эта карточка либо на игрока либо на менеджера. схему ты и так можешь менять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 если чере веб версию, то нажимаешь на игрока apply ... выбираешь и там ишешь свою схему! а если она на тренера то точно так же тока на тренера продам де хеа, буффона, роландо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 если чере веб версию, то нажимаешь на игрока apply ... выбираешь и там ишешь свою схему! а если она на тренера то точно так же тока на тренера продам де хеа, буффона, роландо Пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 пока тут звиздел погребняка пропустил :) кстати во что превращаются "черные карточки", заметил что там контрактов до тучу, тут попался воронин за дешево, но просто "золотой" и контрактов 79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Итак, надеюсь последний вопрос))) Как продать мяч через сайт? я могу их менять, но когда нажимаю на него то нет никаких возможностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 отправить в стопку продаж и там уже продать джуджака ещё продаю)))) эмблема рубина нужна кому нить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 много игроков обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Итак, надеюсь последний вопрос))) Как продать мяч через сайт? я могу их менять, но когда нажимаю на него то нет никаких возможностей с сайта никак. если в клуб отправил, то терь только с игры в стопку продаж, так же как и форму и специалистов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 с сайта никак. если в клуб отправил, то терь только с игры в стопку продаж, так же как и форму и специалистов Благодарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 много игроков обращайтесь есть ван дер варт или снейдер, ди натале? кавани????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 много игроков обращайтесь ван перси есть???? ps: :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 много игроков обращайтесь кинь ссылку на профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) DELETE Изменено 12 октября, 2011 пользователем Ricardo23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilik96 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Аршавин нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Аршавин нужен? за сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Аршавин нужен? Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilik96 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) 5500 Изменено 12 октября, 2011 пользователем ilik96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 берите, вроде дешево ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Блин чёт я турнир не могу начать пишит:К сожалению при подключению к FIFA 12 UT произошла ошибка.......че за бред пол час назад нормльно турнирчик выйиграл а ща не могу зайти 5500 Ты уже на торги поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilik96 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Цена нормальная , дешевле на аукционе вряд ли встретите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да берите дёшево!!)круто а я буффона за 25 продал) комбаров и лескот ни кому не нужен?????лескота дешевле 4,5 не продам лассану диару ещё могу продать) и если хорошую цену предложите то и давида луиса могу продать, он очень не плох там кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это О примерно за сколько народ продает? Никто не замечал? Пока только 2 предложения вижу на аукционе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamik7 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 за 120 и 130 двое продают тока вот видича вообще ни кто не продаёт) пздц я раньше ступил я когда мне давид луиз попался первый раз продал его за 5000 всего))а тут щас выставил за 15 и с торгами его за 19 продал))) надо бьыло раньше так же продавать карадениз нужен кому??? денисов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 за 120 и 130 двое продают тока вот видича вообще ни кто не продаёт) пздц я раньше ступил я когда мне давид луиз попался первый раз продал его за 5000 всего))а тут щас выставил за 15 и с торгами его за 19 продал))) надо бьыло раньше так же продавать карадениз нужен кому??? денисов?) схема у Денисова какая? а то мой "не правильный" махнул бы. правда дублей в клубе быть оказывается не может :( так бы под разные схемы пихать можно было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.