Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Hyper12

Рекомендуемые сообщения

Нет, карточка не игрока и не тренера, а карточка Формации(расстановки)

ну эта карточка либо на игрока либо на менеджера. схему ты и так можешь менять

если чере веб версию, то нажимаешь на игрока apply ... выбираешь и там ишешь свою схему! а если она на тренера то точно так же тока на тренера

продам де хеа, буффона, роландо

если чере веб версию, то нажимаешь на игрока apply ... выбираешь и там ишешь свою схему! а если она на тренера то точно так же тока на тренера

продам де хеа, буффона, роландо

Пасиб)

пока тут звиздел погребняка пропустил :) кстати во что превращаются "черные карточки", заметил что там контрактов до тучу, тут попался воронин за дешево, но просто "золотой" и контрактов 79

Итак, надеюсь последний вопрос))) Как продать мяч через сайт? я могу их менять, но когда нажимаю на него то нет никаких возможностей

отправить в стопку продаж и там уже продать

джуджака ещё продаю)))) эмблема рубина нужна кому нить???

Итак, надеюсь последний вопрос))) Как продать мяч через сайт? я могу их менять, но когда нажимаю на него то нет никаких возможностей

с сайта никак. если в клуб отправил, то терь только с игры в стопку продаж, так же как и форму и специалистов

с сайта никак. если в клуб отправил, то терь только с игры в стопку продаж, так же как и форму и специалистов

Благодарю)))

Блин чёт я турнир не могу начать пишит:К сожалению при подключению к FIFA 12 UT произошла ошибка.......че за бред пол час назад нормльно турнирчик выйиграл а ща не могу зайти

5500

Ты уже на торги поставил?

Цена нормальная , дешевле на аукционе вряд ли встретите

да берите дёшево!!)

круто а я буффона за 25 продал)

комбаров и лескот ни кому не нужен?????

лескота дешевле 4,5 не продам

лассану диару ещё могу продать) и если хорошую цену предложите то и давида луиса могу продать, он очень не плох там кстати

Это О примерно за сколько народ продает? Никто не замечал? Пока только 2 предложения вижу на аукционе

за 120 и 130 двое продают тока

вот видича вообще ни кто не продаёт)

пздц я раньше ступил я когда мне давид луиз попался первый раз продал его за 5000 всего))

а тут щас выставил за 15 и с торгами его за 19 продал))) надо бьыло раньше так же продавать

карадениз нужен кому???

денисов?)

за 120 и 130 двое продают тока

вот видича вообще ни кто не продаёт)

пздц я раньше ступил я когда мне давид луиз попался первый раз продал его за 5000 всего))

а тут щас выставил за 15 и с торгами его за 19 продал))) надо бьыло раньше так же продавать

карадениз нужен кому???

денисов?)

схема у Денисова какая? а то мой "не правильный" махнул бы. правда дублей в клубе быть оказывается не может :( так бы под разные схемы пихать можно было бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...